天羽论坛--最初的回忆

标题: 精炼问题 [打印本页]

作者: chht    时间: 2006-5-17 23:22
标题: 精炼问题
我去精炼装备 最多到+6就坏了 然后练了一个铁匠70级了 做到+6还可以 一到+7就坏 做了10个装备了 就出了2个+7的 郁闷 求助装备如何精炼?
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-17 23:27
银匠的武器精练看DL和JOB等级的
至于防具精练在GF完全是看运气和DL无关,天羽如何就不清楚了
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-17 23:29
当然精练防具还是有一点技巧的,例如敲到+7了,拿其他东西垫之类的,这个你自己慢慢摸索吧
作者: chht    时间: 2006-5-17 23:32
谢谢~~~

还有铁匠怎么练啊?加点 装备(我刚玩1个星期 给些意见 谢谢啦)

那么多+7+8+9得战靴 衣服什么的都是靠运气精炼出来的么?天啊~~~~~
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-17 23:38
当然不会一味的往上敲,从+1开始敲到爆掉为止,比较普遍的方法就是先全部+5,之后+6再+7+8+9......
常精练装备的玩家自己会有一套自己的方法,例如如果练爆2~3个+6,下1个+7成功了,不是等手里+6的全部+7了再加+8,而是直接再敲1下,可能就+8了。当然这不是绝对的,敲装备除了看运气有时候也看的胆量的.
作者: chht    时间: 2006-5-17 23:50
看来要自己摸索了~~~~

顺便问下有没有+7铁盾卖啊?

我自己冲了11个铁盾 最多到+6 全坏了 哭死我拉~~~~
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-17 23:52
真可怜,游戏里什么名字啊,我送你个+7的
作者: chht    时间: 2006-5-17 23:54
哇....我叫河童
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-17 23:59
游戏里叫你没反应嘛
作者: chht    时间: 2006-5-18 00:01
我在迷宫打虫蛹呢 可惜一个铁盾也没打到.........我现在回去 普隆德拉
作者: chht    时间: 2006-5-18 00:03
谢谢啦~~~~
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-18 00:04
铁盾的话,是巨象甲虫掉的最多。
作者: 河童    时间: 2006-5-18 00:05
终于不用天天泡在迷宫打虫蛹了~~~~~~~~~解脱拉~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-18 00:06
原帖由 chht 于 2006-5-18 00:03 发表
谢谢啦~~~~

不用谢,几周前无聊随便敲的,没想到RP爆发了一次,20个盾出了13个+7
就做做善事吧
作者: 河童    时间: 2006-5-18 00:08
巨象甲虫...在那里 我不知道...我只从孙燕姿那里去练级...别的地方还不会走呢...现在99级流氓...可是job是68...郁闷....
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-18 00:12
找传送人员先到猿人村,然后该地图最下面的红点出去就有
作者: 河童    时间: 2006-5-18 00:16
哦了~~我去看看~~~~目标~~~~铁盾~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3