天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于流氓的问题 [打印本页]

作者: 河童    时间: 2006-5-19 16:49
标题: 关于流氓的问题
一个99级的流氓 配点s60 a99 d80其他1(装备垃圾) 专门打宝用 不打boss不打pvp 这样的配点可以么?
还有流氓用什么武器好?尤其是插卡~~~我一头雾水

我发觉这f的流氓很少.....走在大街上 我就像个稀有动物....哎....
作者: 禽兽大魔王    时间: 2006-5-19 17:01
我以前玩的服~流氓是个BT职业!

99+51  DEX
98+22  INT

50+20  VIT

去学雷鸣术

有小强的铁匠用脱衣~~后慢慢折磨!
作者: 河童    时间: 2006-5-19 17:09
抄袭我还不会用呢........
作者: 禽兽大魔王    时间: 2006-5-19 17:12
升到10级~~去PVP双开~~用巫师用雷鸣术打你一下~用技能自由保护保存10分钟不会学其他技能

或者去地下工会~~小恶魔会雷鸣术~~给他打!

不过我上面的属性~~是其他服的~~天使之羽~~应该没可能吧
作者: 河童    时间: 2006-5-19 17:49
用技能自由保护保存后 被抄袭的技能就能永久使用了么?
作者: 禽兽大魔王    时间: 2006-5-19 17:59
你自己右键~`看看`~有解释的!
作者: 新子    时间: 2006-5-19 18:09
每隔10分钟用下自由保护就可以了
作者: 麒麟    时间: 2006-5-19 18:12
根据自己需要抄袭技能打宝...
我的流氓是学审判的...
另外流氓有全部脱光的技能...技术好的话双开去PVP或者GVG......

作者: 禽兽大魔王    时间: 2006-5-19 18:17
原帖由 麒麟 于 2006-5-19 18:12 发表
根据自己需要抄袭技能打宝...
我的流氓是学审判的...
另外流氓有全部脱光的技能...技术好的话双开去PVP或者GVG......

流氓少血啊~大哥~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3