天羽论坛--最初的回忆

标题: 测试服意见专区,综合意见修改 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-5-22 16:38
标题: 测试服意见专区,综合意见修改
统一与本主题无关的全部扣10威望以上,聊天的请不要在本贴聊
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-22 18:36
原帖由 SoSo 于 2006-5-22 16:38 发表
统一与本主题无关的全部扣10威望以上,聊天的请不要在本贴聊

建议SOSO把体验服的BOSS改为秒刷....让我们这些穷人体验下BOSS使用BOSS卡的味道..
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-22 19:29
体验服问题N多.....走路速度设错了吧?人走路像龟爬....在城里也有怪物....恐怖...- -
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-22 20:51
速度问题出生以后打个提示给你的命令就行了!
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-22 20:51
SOSO啊!找不到魔物塔和孙小妞
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-5-22 20:57
SOSO啊!!为什么一跑到首都街道上就狂出错啊!!!!!!!!!!!
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-22 21:18
加技能需要前置点数的~~~点不够
作者: leo020    时间: 2006-5-22 23:04
SOSO一定要先加回孙MM~~不然去哪都不方便
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-23 18:33
转职成为抢手或忍者就出错~我倒
作者: SoSo    时间: 2006-5-23 18:42
原帖由 弒神天使 于 2006-5-23 18:33 发表
转职成为抢手或忍者就出错~我倒

客端问题
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-23 19:11
原帖由 SoSo 于 2006-5-23 18:42 发表

客端问题

最新的~
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-24 18:22
建议开回魔塔和孙MM~还有~值得一提的是~精炼成功率N低~我35把3S拳刃~全部+8爆~30件斗~全部+6爆
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-24 23:39
强烈建议增加掉卡率...掉装备率..精练率...不是的话根本没装备测试个P吖..
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-25 09:07
研究所没开吧?到了企业之都怎么也进不了研究所
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-25 09:09
但是BOSS的HP量,攻击力防御力都比正式F减弱很多,应该是SOSO为了让我们能一身店货也能打BOSS?
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-25 09:16
原帖由 弒神天使 于 2006-5-24 18:22 发表
建议开回魔塔和孙MM~还有~值得一提的是~精炼成功率N低~我35把3S拳刃~全部+8爆~30件斗~全部+6爆

我15把店里的厚刃才出个+10的,可怜啊
作者: leo020    时间: 2006-5-25 15:33
忍者职业技能的说明全是英文,最好把它翻译成中文。不然不会看喔!!
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-28 13:23
标题: 这个东西有BUG
看看...
作者: Garra    时间: 2006-5-28 18:20
建议SOSO 告诉我测试F 的精练成功率和主F是否一致?
本人感觉不一样,低了好多。我7件西装敲都无上+6在主F里从来没有发生过!
作者: loz    时间: 2006-5-29 00:43
我建议放2个NPC。。一个专门卖新职业的各种武器。一个是新技能的。。。
作者: Neil    时间: 2006-5-29 21:44
原帖由 loz 于 2006-5-29 00:43 发表
我建议放2个NPC。。一个专门卖新职业的各种武器。一个是新技能的。。。

同意.
新职业的装备武器我都找了好久![s:12]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-6-1 23:07
今天上测试F,妈妈米呀[s:12]我的铁铁怎么速度那么慢拉?[s:5]昨天还是192的,今天成190拉![s:11]跑去改了个点,还是这样![s:5]

测试F铁攻速是不是加了上限啊?!攻速最高就190拉!![s:10]

管你加多少的A也没有用[s:11][s:11]
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-2 09:23
190已经不慢啦~
可能是40卡的效果没有加强吧
作者: suzaka    时间: 2006-6-3 20:48
哪些怪掉钢铁的?装备坏了就没法修了。。。天狗犬妖苍蝇都不掉钢铁了
作者: huangft    时间: 2006-6-7 04:26
不说应验1000B么 怎么经验那么少哦~一天的时间还那么少的经验怎么测试啊
作者: huangft    时间: 2006-6-7 04:31
还有就是首都的孙MM和那个艾丽而换下位置啦。每次都以为在KPL旁边的是孙MM 样子都一样的老点错

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3