天羽论坛--最初的回忆

标题: 很是郁闷地说 [打印本页]

作者: 河童    时间: 2006-5-23 01:39
标题: 很是郁闷地说
想要一把+10长柄 可是没人卖 就去自己打 打了3个小时 没打出长柄 就打出2圆盾

同样想要张拉链熊卡 还是没人卖 就去自己打 打了6个小时 没打出卡 就打出一堆毛和拉链

1天就这么过去了...很是郁闷

最后还是要问一句 谁有我要的东西啊 卖的留下联系方式和价格 谢谢!
作者: 河童    时间: 2006-5-23 02:28
谁有+10的4洞笨拙卖阿?
作者: 禽兽大魔王    时间: 2006-5-23 07:32
原帖由 河童 于 2006-5-23 02:28 发表
谁有+10的4洞笨拙卖阿?

打蜂兵~~~`
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-23 18:33
长柄收不到也算正常。
拉练卡挂店也有,喇叭叫收也行,很简单。
+10笨拙我送你吧。
你能打6小时拉练熊真是有毅力啊!
作者: 河童    时间: 2006-5-23 18:40
我在普隆德拉~中间npc最多的地方~~~拉链熊卡多少钱可以收到?
作者: 飄過    时间: 2006-5-23 19:02
啊。。老师。。请受我一拜。。偶很佩服的说。。居然6个小时打拉链卡。。比起我。。哎。。
作者: 河童    时间: 2006-5-23 19:03
今天又去了呢~~~打了2个半小时~~~~终于打出一张来~~~~兴奋啊~~~~
作者: 河童    时间: 2006-5-23 19:06
继续打熊去了~~~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-5-23 19:39
你太厉害了!!佩服!!那里的熊估计要把你当天敌了!
作者: coyang    时间: 2006-5-23 20:26
努力的人会一日比一日强。。+U
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-23 20:29
原帖由 coyang 于 2006-5-23 20:26 发表
努力的人会一日比一日强。。+U

认同
作者: 麒麟    时间: 2006-5-23 21:55
不得不拜楼主的毅力......
作者: 河童    时间: 2006-5-23 22:11
回来休息~~~还是没打出来

感谢大家对我的支持哦!

其实我也是迫于无奈 我在摊子上见到有卖的 900万/个 但是由于我是新人 没钱买不起啊 又想要 所以只好自己去打了~~~

有志者事竟成!
作者: Legend    时间: 2006-5-23 22:21
入不入会?我收你。。欣赏你这种人
作者: 河童    时间: 2006-5-23 22:28
谢谢你的好意~~~我自己创办了一个工会~~~就我一个光杆司令~~~哈哈~~~~

游戏里 见到面都是朋友哈~~~~

我游戏里就叫 河童

嘿嘿~~~
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-5-23 22:42
原帖由 河童 于 2006-5-23 22:28 发表
谢谢你的好意~~~我自己创办了一个工会~~~就我一个光杆司令~~~哈哈~~~~

游戏里 见到面都是朋友哈~~~~

我游戏里就叫 河童

嘿嘿~~~

貌似见过.
作者: 河童    时间: 2006-5-23 23:31
原来拉链熊的毛可以做小熊帽子....打了快1000个熊了....打出来的东西全卖系统了....郁闷的说...
作者: キャスバル    时间: 2006-5-24 04:38
晕~~只能说RP问题
我当年的贤哲在监狱打了一个月都没掉蜡烛,放假回来又打了一个星期才出。
而我开十字军去打,打几个就出了……

有个偏方,如果打某东西很久都打不出一件,可以考虑换个角色去
作者: lotushell    时间: 2006-5-24 09:36
拉链卡有那么难打吗?我每次去1个小时基本都有1张.....郁闷好的时候还两张
尽量别打蝴蝶会出得快些
作者: 河童    时间: 2006-5-24 10:14
你们打出那么多 能卖给我2个么?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3