天羽论坛--最初的回忆

标题: 昨天GVG怎么出了个新的工会? [打印本页]

作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-5-28 10:43
标题: 昨天GVG怎么出了个新的工会?
关掉此贴好了,回复太多!

作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-5-28 10:58
出了新工会也要讨论,你也厉害咯...
作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-5-28 11:00
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-5-28 10:58 发表
出了新工会也要讨论,你也厉害咯...

我只是疑惑嘛~~想了解怎么那么快会就强大了。。。
首都1 2 5都被别人会拿了。。。。

我们会昨天9:30几乎全体都下了。。所以不知道么~[s:9]
作者: 啊勇    时间: 2006-5-28 11:04
人少选择少,未来暑假人多了,说话就不是同一个掉了
作者: Eunsik    时间: 2006-5-28 11:11
真的是好可爱- -什么问题都讨论
作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-5-28 11:25
原帖由 啊勇 于 2006-5-28 11:04 发表
人少选择少,未来暑假人多了,说话就不是同一个掉了

什么意思????

我已经在工会内和工会群里发过了,我们会学生占多,所以停止GVG了。待暑假来再开始努力打钱打装备。。
作者: 小麽麽    时间: 2006-5-28 11:57
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 10:43 发表
昨天怎么出了个新工会。那个首都1的那个工会????

昨天首都城散了很多,是让出去的还是他们会强,打下来的?

我们会昨天9:30几乎全体都下了(也包括我。)

不知道怎么才能把会快快张大饿。。。
1.我 ...

建议你去看看心理医生[s:10] [s:10] [s:10]
作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-5-28 12:10
原帖由 小麽麽 于 2006-5-28 11:57 发表

建议你去看看心理医生[s:10] [s:10] [s:10]

WHY?[s:7]
作者: Canly    时间: 2006-5-28 12:21
作者: 新子    时间: 2006-5-28 12:31
有点弱的问题
作者: 樱    时间: 2006-5-28 12:40
[s:7][s:7]
作者: 麒麟    时间: 2006-5-28 14:46
偷城有什么难的......
这个都要问...
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-28 17:16
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 10:43 发表
昨天怎么出了个新工会。那个首都1的那个工会????

昨天首都城散了很多,是让出去的还是他们会强,打下来的?

我们会昨天9:30几乎全体都下了(也包括我。)

不知道怎么才能把会快快张大饿。。。
1.我 ...

额~出个新工会关你什么事?你有钱有装备也可以去用ROB收人打GVG啊~要想发展快当然要花费的了~难道你想别人义务帮你劳动?你又不是什么大会~基本是没可能的事吧~?
还有~收来的都是垃圾人这句话~我极力反对~请问你凭什么去评论人家垃圾呢?人家如果是垃圾那你这什么问题都要讨论的起不是更加垃圾?最看不起自己没本事还说人家垃圾的人~
作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-5-28 17:38
原帖由 弒神天使 于 2006-5-28 17:16 发表

额~出个新工会关你什么事?你有钱有装备也可以去用ROB收人打GVG啊~要想发展快当然要花费的了~难道你想别人义务帮你劳动?你又不是什么大会~基本是没可能的事吧~?
还有~收来的都是垃圾人这句话~我极力反对~请问你 ...

我指的垃圾,不是装备烂的垃圾!我指的垃圾是,GVG不上线。平时在会里聊天的人!
我习惯如此,和我没见过面的,除几个特殊,期于一概不踩,踩也是踩几句。和我认识的,我和他们关系就很好。所以我很难搞好关系。。。

在学校里。分班,到现在,这新班一年快到了,我和别人说过话的不超过10个人(包括一句话也算),我总是和以前人玩,不想认识新的人。

SF就是SF啊。。。想想GF,我卖了N月卡,钱花花的多(可惜我还在玩GF那时UB还不多,现在UB多了么,我号被封了。),而在SF,什么都不是。。。。。都要靠自己。。
作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-5-28 17:39
原帖由 弒神天使 于 2006-5-28 17:16 发表

还有~收来的都是垃圾人这句话~我极力反对~请问你 ...

“最看不起自己没本事还说人家垃圾的人~ ”那意思是你很有本事,你看不起垃圾人?[s:7]。。那不是比我还恶劣。。。
作者: coyang    时间: 2006-5-28 17:58
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 17:38 发表

我指的垃圾,不是装备烂的垃圾!我指的垃圾是,GVG不上线。平时在会里聊天的人!
我习惯如此,和我没见过面的,除几个特殊,期于一概不踩,踩也是踩几句。和我认识的,我和他们关系就很好。所以我很难搞 ...

我习惯如此,和我没见过面的,除几个特殊,期于一概不踩,踩也是踩几句。和我认识的,我和他们关系就很好。所以我很难搞好关系。。。

你这是什么话????你读过书未????
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-28 18:05
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 17:38 发表

我习惯如此,和我没见过面的,除几个特殊,期于一概不踩,踩也是踩几句。和我认识的,我和他们关系就很好。所以我很难搞 ...

怎么在你工会里不参加GVG的就是垃圾?
恶魔和火鸡会里都有60+个人,每次GVG也就20+人上线,那么余下就是垃圾了?
你这个带有自闭症的家伙,还会长?会长就是应该和会员多交流交流,你这种人还是自己玩玩单机版算了。
然后自己N开,自己和自己说话,自己指挥自己。
作者: Sephiroth    时间: 2006-5-28 18:06
原帖由 coyang 于 2006-5-28 17:58 发表

你这是什么话????你读过书未????

[s:6][s:6][s:6]
哈哈~~~~
作者: coyang    时间: 2006-5-28 18:19
原帖由 蓝血人 于 2006-5-28 18:05 发表

怎么在你工会里不参加GVG的就是垃圾?
恶魔和火鸡会里都有60+个人,每次GVG也就20+人上线,那么余下就是垃圾了?
你这个带有自闭症的家伙,还会长?会长就是应该和会员多交流交流,你这种人还是自己玩玩单机版 ...

哈哈哈哈。。你的话比我还要毒。。。[s:6]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-5-28 18:21
- -哎!做人都米学会 学人做会长
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-5-28 18:43
好象可以总结出一句:人缘差捏......
作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-5-28 18:52

作者: 蓝血人    时间: 2006-5-28 19:15
既然知道编辑掉自己帖子,拜托你以后别发这种白痴帖!
作者: 史O    时间: 2006-5-28 20:05
楼主请在下次说别人垃圾的时候想清楚, 你自己是否有资格说别人垃圾...
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-28 22:54
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 17:39 发表

“最看不起自己没本事还说人家垃圾的人~ ”那意思是你很有本事,你看不起垃圾人?[s:7]。。那不是比我还恶劣。。。

我有没有本事大家都知道~这点不用你来讨论~加上认识或不认识我的人都知道我从不会因为自己有本事而看不起人~我可不像你随便说人家垃圾的~
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-28 22:55
想做好一个好会长~就请先学会做人~连人都不会做~你怎么做会长?连和会员沟通都不想~你的会想强大?很难了
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-5-28 23:52
一句话,他是开了贴让人来说他的!!!

这个人,无语了!!
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-29 00:25
楼主也未免太惨了...先同情一个....

但也真的太SB了...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3