天羽论坛--最初的回忆

标题: 蘋果推荐杀木马软件『申精+亮题』 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-6-10 17:12
标题: 蘋果推荐杀木马软件『申精+亮题』
时代一日一日发展,杀毒杀木马都一直在进步,现时没什么软件能在杀毒和木马都有卓越的表现,所以我发一个现时正式绿色版的杀木马大家用。因为此杀毒比较简单易用,使用方法我就不详细讲了,不过在下载解压之后先运行ewido.reg导入了注册表,之后杀毒就生效了,第一次在线升级他说帐号过期,你再次点击升级就能解决问题了。
Ewido 3。5版本下载

PS:ewido出了4。0beta,但是版本不稳定,所以还是发这个大家使用!如果大家每次杀木马都会报有问题大家别担心,因为他会连你浏览过的网页上面的广告和垃圾文件都清除掉的。

再PS:今晚预告。。技能栏终极版本,之前介绍的版本只是用于保存,今晚的版本是用于转换,你是否发觉在1服设置好了技能栏?到了2服都要设置,而且互相不影响,想知道怎么办,留意今晚的帖子。。

再再PS:我之前改帖子要回才能看,是因为觉得你们回复会给我动力,但是只会看贴不会回复简直是()¥※#◎¥×※◎#,强制回复又有人灌水或者回复一些没实际意义的话,所以我还是打算开放好了
作者: 樱    时间: 2006-6-10 17:43
[s:12][s:12]呵呵,支持一下
作者: キャスバル    时间: 2006-6-10 18:41
记住每次升级完要重新运行ewido.reg导入了注册表

这个我在啊勇哥介绍下用了好久了,绝对好用

再顶一下!
作者: 86226537    时间: 2006-6-10 19:26
谢谢~谢了又谢~谢了再谢~狂谢~
作者: 86226537    时间: 2006-6-10 19:33
问下 ,这个东东更新时说更新帐号过期,咋办嘞?不更新可以吗?
作者: 樱    时间: 2006-6-10 19:55
呵呵,一杀就杀出一堆东西,有点担心我的电脑了[s:10][s:10]

你在更新一次咯
作者: キャスバル    时间: 2006-6-10 22:20
原帖由 86226537 于 2006-6-10 19:33 发表
问下 ,这个东东更新时说更新帐号过期,咋办嘞?不更新可以吗?

按更新的时候,出现帐号过期,你不用管,再点一次就可以了

记住每次升级完要重新运行ewido.reg导入了注册表
作者: 啊勇    时间: 2006-6-10 22:48
。。。。你认真看我写的贴吧,我有写怎么用的。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-6-10 23:20
下了,去杀杀看,估计会有一堆!
作者: 樱    时间: 2006-6-11 12:57
呵呵,我就杀了以堆东西出来[s:4][s:4]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-6-11 16:03
这个。。。没试过。。。。。。
哥哥有帮我装过这个咩?
作者: 啊勇    时间: 2006-6-11 17:07
我帮你装的就是这个的说。。。
作者: キャスバル    时间: 2006-6-11 21:00
原帖由 啊勇 于 2006-6-10 22:48 发表
。。。。你认真看我写的贴吧,我有写怎么用的。

你的PS字那么大,说明文字那么小,当然本末倒置啦~~[s:6]
作者: 啊勇    时间: 2006-6-11 21:25
对于我来说。PS比原文重要!
作者: キャスバル    时间: 2006-6-11 21:38
原帖由 啊勇 于 2006-6-11 21:25 发表
对于我来说。PS比原文重要!

残酷的现实说明——
对于我们来说,你的说明文字更重要点[s:6]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-6-12 11:17
一杀吓一跳,67个[s:12]
作者: キャスバル    时间: 2006-6-12 17:44
这个工具的木马查出率很高,对流氓软件也不放过

不过最好配合其他杀毒软件来用,他在杀毒方面力量稍逊
作者: 啊勇    时间: 2006-6-12 18:56
这个只是专业杀木马。。
作者: キャスバル    时间: 2006-6-12 19:38
扫描速度很快,这是卡巴斯基比不上的优势~~~哈哈
作者: ごMS瞬间メ    时间: 2006-7-21 08:33
请问为什么我杀了毒后在杀还是有~!
作者: tobee321    时间: 2006-7-21 15:33
電腦卡机會不會是因爲木馬..?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3