天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO进来!1F更新之后的问题 [打印本页]

作者: 蓝血人    时间: 2006-6-12 18:41
标题: SOSO进来!1F更新之后的问题
我一个号里的人物带在脸上的“猫猫铃铛”消失了
我还有一个号里的放在仓库里的“猫猫铃铛”没有消失,但是仓库拿出来以后不能装备,带不上去
作者: 我的天    时间: 2006-6-12 18:49
蓝血啊!我回来了,哈哈
还记得我么?里昂
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-12 18:50
记得,我们有空再聊^^
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-12 19:22
传送人员没了。
死亡塔入口没NPC进不去,湖也没开
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-12 19:24
下线或者死亡都有刷频信息,很不好
作者: 麒麟    时间: 2006-6-12 19:24
湖开了,入过去,赤龙也打过了...没打死而已...没看错的话赤龙放的是三头龙...
现在更新了反而上不去...
郁闷
PS:意见同楼上
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-12 19:26
研究所也没放怪
作者: SoSo    时间: 2006-6-12 19:27
原帖由 蓝血人 于 2006-6-12 18:41 发表
我一个号里的人物带在脸上的“猫猫铃铛”消失了
我还有一个号里的放在仓库里的“猫猫铃铛”没有消失,但是仓库拿出来以后不能装备,带不上去

这个物品统一清空了,因为会引起数据出错
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-12 19:32
我更正龙有的,湖还是要飞到中间的点,不像GF是点旁边的柱子。
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-12 19:33
原帖由 SoSo 于 2006-6-12 19:27 发表

这个物品统一清空了,因为会引起数据出错

我只能汗,现在感受到当初周年戒指清空时玩家的感受了
猫铃铛可是花大价钱换来的
作者: SoSo    时间: 2006-6-12 19:44
原帖由 蓝血人 于 2006-6-12 19:33 发表

我只能汗,现在感受到当初周年戒指清空时玩家的感受了
猫铃铛可是花大价钱换来的

换给你的人是知道这个物品是迟早会清空先换给你的,你上当了...

这个物品本来就一直不完整,而且也没有正式数据,你就随便的购买,要是知道是那一个大量使用这个东西来卖给玩家达到自已私利的,也封号和属于他的号全删处理

发觉这个东西一直以来都没有玩家向我反应过问题
作者: kimizi    时间: 2006-6-12 19:45
--上线下线刷屏那个狠8好。。
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-12 19:55
原帖由 SoSo 于 2006-6-12 19:44 发表

换给你的人是知道这个物品是迟早会清空先换给你的,你上当了...

这个物品本来就一直不完整,而且也没有正式数据,你就随便的购买,要是知道是那一个大量使用这个东西来卖给玩家达到自已私利的,也封号和属于他的 ...

首先这东西不是非法得来的,是之前道场的奖品!
还有这东西玩家基本都知道,尤其一些老玩家,苹果之前还在论坛提到猫铃铛价值相当与神器
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-12 19:57
算了,为了服务器的稳定没了就没了。
也没什么好计较的。
但是出现的其他种种问题希望SOSO解决!
1、破甲问题
2、很多玩家关心的喷沙攻击距离问题
请SOSO给个答复是BUG没修正还是改成现在这样!
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-12 19:57
晕,我的猫猫啊,这都是打道场的奖品~~!大不了你把防御改为1就好了,有必要清除么?欠妥。。。。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-6-12 20:02
原帖由 kimizi 于 2006-6-12 19:45 发表
--上线下线刷屏那个狠8好。。

的确![s:11]看了说话都不方便了[s:11],刷的哈快啊![s:11][s:11]
作者: 「婞福の旋律]    时间: 2006-6-12 20:14
喷沙距离问题期待解决!
刷屏好麻烦说话都不方便
作者: SoSo    时间: 2006-6-12 20:24
原帖由 「婞福の旋律] 于 2006-6-12 20:14 发表
喷沙距离问题期待解决!
刷屏好麻烦说话都不方便

刷屏那个刚关小了一个设置,明天重启一次就可以了

1、破甲问题
对MVP无效了

2、很多玩家关心的喷沙攻击距离问题
这个好像是跟韩服一至的,意思是韩服已经改了
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-12 20:26
哇,幸好一直没钱买破甲,哇嘎嘎~~~~
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-12 20:41
再次更正,研究所开了有怪
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-12 20:42
有哪位达人知道死亡塔怎么进去吗?
NPC没的
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-12 20:53
我帮你瞅瞅

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3