天羽论坛--最初的回忆

标题: 10字打怪之旅 [打印本页]

作者: 花儿最乖    时间: 2006-6-12 19:10
标题: 10字打怪之旅
我破甲10字打大8。放审判1800一下,打死只大8跑了3次JF 花了2700个冰欺凌。一次只能带1100个冰欺凌。
打女扑3000+。打死灵2800一下。
破甲10字前途无可限量[s:5]
作者: GGA    时间: 2006-6-12 19:16
标题: ...
同情[s:10][s:10]
作者: 花儿最乖    时间: 2006-6-12 19:21
可以改投AB 门下,也可以投入螺旋门下
作者: Shevchenko    时间: 2006-6-12 19:22
现在打大8拿了破甲和没拿是一样的,是大8强了?还是十字废了?
作者: 花儿最乖    时间: 2006-6-12 19:50
当然是10字废了[s:7]
作者: 「婞福の旋律]    时间: 2006-6-12 20:12
哎 破甲都改成这样...10字废了..
作者: キャスバル    时间: 2006-6-12 20:40
破甲改了,效果有等于无
作者: 樱    时间: 2006-6-12 20:52
还好没买破甲
作者: 冰雪囡囡    时间: 2006-6-13 00:44
郁闷……我的10字就可以废了……昨天晚上还和朋友一起P大巴啊……每天晚上的乐趣……现在就郁闷了……今天晚上一上去,现在几个10字去砍,砍了半天的大巴(以前可以一个人砍死大巴的)大巴还活生生的,冰都不知道用了多少
,小铁在做后勤队长……狂郁闷……
作者: 「婞福の旋律]    时间: 2006-6-13 01:57
原帖由 冰雪囡囡 于 2006-6-13 00:44 发表
郁闷……我的10字就可以废了……昨天晚上还和朋友一起P大巴啊……每天晚上的乐趣……现在就郁闷了……今天晚上一上去,现在几个10字去砍,砍了半天的大巴(以前可以一个人砍死大巴的)大巴还活生生的,冰都不知道 ...

希望能快改回来,不然我们这些穷人真的没事可做了
作者: GGA    时间: 2006-6-13 09:35
标题: ...
是啊。本来装备就差,时间又少,就靠一把破甲撑着。我工会里的一帮小米米还等着我给他们装备呢。这叫我们怎么办啊。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3