天羽论坛--最初的回忆

标题: 对2服的建议 [打印本页]

作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-6-13 16:09
标题: 对2服的建议
[s:8] SOSO我觉得2服 和1服 区别不大 我反而觉得2服不应该像1服一样 应该改成PK服 不是代表什么装备都能买 只是类似GF的PVP服务器 在什么地图都能杀人
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-6-13 17:38
那会很乱的....
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-6-13 19:40
无所谓,反正我很少玩2F,呵呵!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-6-13 20:46
2服不像1服 - -都是新的开始 如果1服现在改成PVP服务器 那不是更乱 把2服练级区 设置成保护区 BOSS区设置成可以PVP  那么在杀BOSS的时候更有竞争力。相反的 还应该设置掉落装备。
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-6-13 20:55
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-6-13 20:46 发表
2服不像1服 - -都是新的开始 如果1服现在改成PVP服务器 那不是更乱 把2服练级区 设置成保护区 BOSS区设置成可以PVP  那么在杀BOSS的时候更有竞争力。相反的 还应该设置掉落装备。

那以后双开..1WZ1十字军去打BOSS了...
作者: 麒麟    时间: 2006-6-13 21:00
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-6-13 20:46 发表

那样打BOSS可能又意外收获~~[s:6]
不过相对地死也更快......[s:7]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-6-13 21:28
- -传奇这游戏大家都知道 游戏画面什么的并不好玩 好玩在于他的PK系统 RO能做到的话 也不错的
作者: 花儿最乖    时间: 2006-6-13 21:44
和MU 一样杀人杀多了人变黑,武器卡浩变红[s:6]
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-6-13 22:20
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-6-13 16:09 发表
[s:8] SOSO我觉得2服 和1服 区别不大 我反而觉得2服不应该像1服一样 应该改成PK服 不是代表什么装备都能买 只是类似GF的PVP服务器 在什么地图都能杀人

加入红名机制就会有效控制乱杀人现象

PS:即时PK机制的情况下,才会出先真正的"乱杀人"现象!麻烦别将这句话套在PVP
作者: nittero    时间: 2006-6-14 08:34
做的像传奇,MU一样那还叫RO吗?RO的特色何在?
作者: 啊勇    时间: 2006-6-14 09:15
只要是pvp,这都是能乱杀人的地方-----wind心中说话。
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-6-14 12:25
原帖由 nittero 于 2006-6-14 08:34 发表
做的像传奇,MU一样那还叫RO吗?RO的特色何在?

知道什么叫取长补短吗。RO的特色难道就没被其他游戏运用吗- -!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3