天羽论坛--最初的回忆

标题: 1服+2服游戏中出错解决办法。 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-6-15 08:54
标题: 1服+2服游戏中出错解决办法。
我在论坛发了回了几张说关于出错问题的贴,但是那些人只是写贴,不看回帖。。
不说什么,用心看就好了:

先运行:
(, 下载次数: 1)
之后选择,千万别选择韩服更新
(, 下载次数: 1)
更新好之后直接进入游戏:
(, 下载次数: 0)
平时有时间,或者在ro里面运行:
等他自动更新,他不会太影响你的网速,只要他更新完你的客户端就不会出错(运行了不用理,他会自动解决问题的)

PS:这张贴不是什么技术贴,不值得至顶,但是很多玩家都受到出错的困扰,希望每位因看此贴能解决出错的人能帮忙顶一下,你的回复不会对我造成什么益处,只是会让一张值得出错玩家看的贴,沉了以后就不用再问为什么会出错。
再PS:这几天心情比较沉重,因为我可能要暂时离开Ro,不是我讨厌Ro,也不是恋上了什么其她游戏,是因为8月份我要面对这生中最后的一次某游戏比赛,一直参加比赛都是冠军,今次退隐作,希望能尽全力,无论输赢,最起码自己努力过不后悔。。。『不过偶还是会常上论坛,回来看看偶妹妹D』

作者: ERICHDIABLO    时间: 2006-6-15 09:04
标题: 谢谢您~大哥~!
谢谢您的教导了~大哥!但是不知道为什么,我之前没有更新韩服的时候就老是出错~但我把韩服更新后就没有出错了。请问是为什么呢?是我好运碰巧还是怎么的?谢谢~!
作者: 啊勇    时间: 2006-6-15 09:06
不要用那个天羽那个韩服更新,用手动更新就好了。
作者: ERICHDIABLO    时间: 2006-6-15 09:12
哦~~谢谢~!明白了~!
作者: キャスバル    时间: 2006-6-15 09:44
阿勇加油哈!!
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-6-15 10:34
怕閪咩!咁閪好打自己打7晒佢咪得囖
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-6-15 12:32
莫非系CS?......
作者: kimizi    时间: 2006-6-15 12:58
加油~

如果8小心已经更新了韩服能直接再点韩服的手动更新么--

作者: 麒麟    时间: 2006-6-15 15:52
苹果加油~
这次你也能拿冠军的~~
作者: cyjyinghua    时间: 2006-6-16 08:28
问题是~它告诉我天使の羽游戏伺服器连接失败~连更新都不能更新~又该咋办呀~
作者: 啊勇    时间: 2006-6-16 08:48
多数你按错,因为更新不了,你都上不到Ro,除非你的Xp禁止了那个升级。
作者: 86226537    时间: 2006-6-16 17:00
为什么我更新了还是出错呢~555555
作者: 啊勇    时间: 2006-6-16 17:09
用手动更新,开了就不用理了,基本上更新了一次就不怕了。
作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-6-16 17:47
RO端我都册了。。。到暑假重新下载新的~~~~~~~~

去1F还是2F,我准备抽签好了~哈哈~~~~~看我朋友意见~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|||||||||||||        ||||||||||
╭| ━     ━ |╮╭|||━     ━|||╮
╰|  ^     ^  |╯╰|| 0     0 ||╯
     ╭╮-╭╮         ╭╮-╭╮

┣━┒ ; `.┣─┒`   ..  
      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
      ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈
      ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `      

╔╗ ☆Love You☆ī╔╗╔╗
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚═╩═╩═╩═╝☆╚╝╚═╩═╝

╭~~~★         ╭~~~☆
   ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲
   ~︶ (~)_(~)`︶~︶ (~)_(~)`︶~
        ︶︶~`          ︶︶~`

作者: kimizi    时间: 2006-6-16 18:29
我好像是韩服0117+天羽补丁。。木有那个手动更新文件--
作者: 新子    时间: 2006-6-17 14:21
更新的好象有2个
Ragnarok.exe
sakray.exe

请问手动更新的是哪个挖?
作者: 新子    时间: 2006-6-17 14:25
另1个又是什么?
作者: donyhdx    时间: 2006-6-17 14:26
标题: 咩北賽啊
同上
作者: 新子    时间: 2006-6-17 14:33
倒 为什么Ragnarok.exe更新完了就消失了
再点的话又重新更新 郁闷
作者: 貴鏃LAN    时间: 2006-6-17 21:42
标题: - -
帮勇勇顶...顺便记得要回来看7婆...还有比赛加油...虽然5G是什么比赛...
作者: 新子    时间: 2006-6-18 12:51
更新的好象有2个
Ragnarok.exe
sakray.exe

请问手动更新的是哪个挖?另1个又是什么?

为什么Ragnarok.exe更新完了就消失了?
再运行的话又重新更新 如此反复 没完没了的?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3