天羽论坛--最初的回忆

标题: 问一个忍者PK方面的问题~JUN本人来最好 [打印本页]

作者: aass2222    时间: 2006-6-19 10:09
标题: 问一个忍者PK方面的问题~JUN本人来最好
我WZ EB+UB+红蛙+卡号!JUN的忍者之<最后一击>K我2W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[s:7][s:7][s:7]穿了道坤加了圣音也不至于啊~~~~~~~~~~~~~~~谁能帮我解释下为啥那么猛?????靠难到是用了游戏作弊器???????????[s:11]
作者: aass2222    时间: 2006-6-19 10:12
标题: 强调一点~
他攻击没加属性
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-6-19 10:32
忍者最后一击 强制无属性的
作者: aass2222    时间: 2006-6-19 10:44
标题: ..........
那为什么那么猛?
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-19 10:48
见怪不怪
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-6-19 10:50
有道坤就猛囖..
我的铁穿EBUB.红蛙`小黑.1.5W HP加了3都给他秒..
圣音是没可能的`
作者: 「婞福の旋律]    时间: 2006-6-19 12:36
- -难道说是传说中的BUG?
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-6-19 12:44
原帖由 「婞福の旋律] 于 2006-6-19 12:36 发表
- -难道说是传说中的BUG?

你们这些人怎么都是那么多怪思想?
别人强你就说这说那..
用这点时间去努力变强更好吧
作者: Legend    时间: 2006-6-19 13:05
你是谁?
我为什么要回答你?
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-6-19 13:12
JUN曰:
“因为我是Jun,你不是。所以我可以,你不可以”
作者: 「婞福の旋律]    时间: 2006-6-19 13:16
原帖由 訫淡dan. 于 2006-6-19 12:44 发表

你们这些人怎么都是那么多怪思想?
别人强你就说这说那..
用这点时间去努力变强更好吧

那有办法防这种忍者吗?
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-6-19 14:23
有办法!UB+EB+红蛙盾+战斗+3+圣音,血有2W以上就不用死了啊,哈哈
作者: 吖丝    时间: 2006-6-20 18:47
爹地。。。嚸名找你解释喔。。。哈哈。。。
作者: 吖丝    时间: 2006-6-20 18:48
原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-6-19 14:23 发表
有办法!UB+EB+红蛙盾+战斗+3+圣音,血有2W以上就不用死了啊,哈哈

那么久8见。。。傻傻还变嘞8少嘛。。。变得可爱嘞喔(傻得可爱)。。。HOHO[s:6][s:6]
作者: 吖丝    时间: 2006-6-20 19:05
严重警告傻傻。。。8许刷。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3