天羽论坛--最初的回忆

标题: GM...给偶个道理 [打印本页]

作者: xiaowan    时间: 2006-6-20 13:37
标题: GM...给偶个道理
[s:11]什么世道...偶M4上的蛋都不见了..这可是偶花大钱买的...还养了很久...这样一下全8见了你让偶怎么受得了...请GM给个说法[s:11]
作者: 水月琉璃    时间: 2006-6-20 13:42
恩,我也是,放在身上的没有开的蛋都不见了,虽然不是很值钱,但是也是每个都非常亲密的,养了比较长的时间。
还有枪手身上的武器,子弹也没有,上线的时候人物hp/sp全0。
我是1f的
请gm帮忙看看是什么问题,谢谢。~
作者: 新子    时间: 2006-6-20 13:54
我忍者的+10刃和枪手的+10枪不见了
什么问题呀?
作者: SoSo    时间: 2006-6-20 14:02
原帖由 水月琉璃 于 2006-6-20 13:42 发表
恩,我也是,放在身上的没有开的蛋都不见了,虽然不是很值钱,但是也是每个都非常亲密的,养了比较长的时间。
还有枪手身上的武器,子弹也没有,上线的时候人物hp/sp全0。
我是1f的
请gm帮忙看看是什么问题,谢 ...

会检查是什么原因
作者: 樱    时间: 2006-6-20 14:15
偶得也没了,养得很辛苦啊,还要是几个一起来
作者: jami    时间: 2006-6-20 14:32
我也是哦.商人车子里面的小恶魔8见了...枪手+10和忍者的武器也米了....[s:5][s:5]希望GM快d弄好他[s:12][s:12][s:12]
作者: 傻猪囡    时间: 2006-6-20 14:35
我的魔女蛋和+10枪和+8风魔都没了,还有小恶魔蛋小巴蛋都没了啦,都是非常亲密的
作者: 傻猪囡    时间: 2006-6-20 14:36
还有忍者和枪手的武器都装不了
作者: SoSo    时间: 2006-6-20 14:39
原帖由 傻猪囡 于 2006-6-20 14:36 发表
还有忍者和枪手的武器都装不了

装不了?

是否没有升技能了?
作者: 傻猪囡    时间: 2006-6-20 14:42
GM,你叫我现在怎样练啊,武器又装不到,所有蛋都没了,郁闷死了
作者: 傻猪囡    时间: 2006-6-20 14:43
装在手上都装不到啊
作者: 白刃    时间: 2006-6-20 14:44
原帖由 SoSo 于 2006-6-20 14:39 发表

装不了?

是否没有升技能了?

不是技能的问题,是武器装备不上
作者: 傻猪囡    时间: 2006-6-20 14:45
技能都升好了,还有7点未升,还有忍者重置技能变了剑士技能,枪手重置不到
作者: 傻猪囡    时间: 2006-6-20 14:48
GM,你快些整反好距啦
作者: xiaowan    时间: 2006-6-20 18:44
标题: GM...求你了,,给个说法
偶的蛋很辛苦才弄到的..谢谢去调查下..给说说法[s:12][s:12][s:12][s:12]
作者: vv翁翁    时间: 2006-6-20 21:27
标题: 求求帮助呀~~~
我的小爱蛋..是今天(6月20日)别人才给我的..还在玩着的时候~一死回城蛋就不见了啊...求GM帮忙可以吗
作者: alex0330    时间: 2006-6-20 21:43
今天上线发现自己十字军上的小8蛋就没有了,已经有点亲密了,名字叫莉莉。然后上神射手去抓了2个鬼女蛋,结果系统显示我抓到了2个,但是身上一个也没有,我截图了,不信可以看。麻烦GM出来给我哥说法!!!!到底是怎么回事啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3