天羽论坛--最初的回忆

标题: 强烈建议把1F的boss刷新时间改回来 [打印本页]

作者: ufo1220    时间: 2006-6-23 13:58
标题: 强烈建议把1F的boss刷新时间改回来
不知道为什么GM会把乌龟的刷新时间改成1小时/只,现在1F中打ROB已经没了意义 破甲对boss无效让JF4的boss群成了鸡肋。现在使我唯一上线的动力就是杀乌龟希望掉卡。竟然连这点也要剥夺掉。。。没人性啊
作者: 麒麟    时间: 2006-6-23 14:22
原来是多长时间一只得?
作者: 花儿最乖    时间: 2006-6-23 14:53
现在都1小时 只拉
作者: 「婞福の旋律]    时间: 2006-6-23 17:33
。。。。感觉就是改回来了一直杀龟也不一定掉张卡。。。除非哪天RP爆发了
作者: zozopp    时间: 2006-6-23 18:25
原帖由 ufo1220 于 2006-6-23 13:58 发表
不知道为什么GM会把乌龟的刷新时间改成1小时/只,现在1F中打ROB已经没了意义 破甲对boss无效让JF4的boss群成了鸡肋。现在使我唯一上线的动力就是杀乌龟希望掉卡。竟然连这点也要剥夺掉。。。没人性啊

就是啊,为什么破甲会变成这个样子了??[s:12]
现在打一只40都要N年,我的天啊!!
作者: zozopp    时间: 2006-6-23 18:26
发觉GM很不喜欢10字,10字的越来越惨了!
作者: 「婞福の旋律]    时间: 2006-6-23 18:32
.....说到这里偶的破甲...55555555555555555555555555555555555555
作者: 花儿最乖    时间: 2006-6-23 18:55
就算破甲没效果了。我的小10字也不加I[s:6]
作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-6-23 19:07
10字军我也不喜欢,从原来无延迟的神压被该,现在破甲效果改,我到觉的好西~
我到还是满民智的,在几月钱,把我的破甲卖了~换了4.7E钱,西西~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-6-23 21:39
破甲效果不是改回?
作者: 「婞福の旋律]    时间: 2006-6-23 21:44
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-6-23 21:39 发表
破甲效果不是改回?

改回了?没有吧?有谁知道吗?
作者: 花儿最乖    时间: 2006-6-23 21:51
把它从仓库里拿出来耍2下就知道了
作者: 蓝血人    时间: 2006-6-24 00:17
BOSS一小时一只很正常啊。
作者: 基拉    时间: 2006-6-24 22:14
做舍命10字算吧,节哀顺便拉……
作者: GGA    时间: 2006-6-24 22:52
标题: 一个问题
黄金虫掉的头盔好像很多人都想要,是做什么用的么?
作者: ufo1220    时间: 2006-6-25 12:11
觉得现在天羽根本就是在打压新玩家,破甲改了 boss刷新时间也改了加上超低的掉卡率 现在根本不可能打到boss卡(老玩家自然无所谓了 听说有一老玩家有13张乌龟卡) 新人就只能靠RMB问老玩家买(别说可以用ROB买,没这种SB) 天羽真正成了维护老玩家利益的SF
作者: GGA    时间: 2006-6-25 12:35
标题: ......
决对是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3