天羽论坛--最初的回忆

标题: 刷Boss 终极偏 .... [打印本页]

作者: mesyan    时间: 2006-6-25 15:23
标题: 刷Boss 终极偏 ....
我2服 3转98 圣十。。     打虎王。。(装备。。  +5天盔/天耳/咬草/11防的衣服/+5UJ斗/
+5黑狐靴/ 1S力戒插磨姑卡2个。1W6血。  加点。。 S 75 /A 1/ V 43/ I 72/ D 74)             超级传送。。Boss区。   虎王。。

用了20+个飞飞。。看见了。。       飞过去。。     (自动`反射都用了)    放了2下审判。。
。。   。 突然。 。     啪啪。。    重鸡背掉下来了。。。还没用上20个雪糕

打船长。。     跟一个94M4。。    冲进船仓。。      (船长在最后面)有时间用上技能。。。
   辅助加好后。。    鸠鸠屎甘冲入   “人”群当中。。。 。 。    踏踏。。很幸运。。   杀了2只恶灵。
  船长在打M4。。。。。    M4死了后。。 船长转移目标。。走过来。。。     哈哈哈哈哈。。。。
   踏踏。。   我和刚那个M4  再次在主城相见。。    。           .. 甘又一个下午啦~

Me                     ----->             2服。。    .^ub..饭煲盖``

作者: mesyan    时间: 2006-6-25 15:26
就这样..  现在为止..      只杀了一只黄金虫和N只深渊~~~
作者: collin917    时间: 2006-6-25 15:49
。。。。。。。。。。。。
悲惨。。。
作者: Mudbox    时间: 2006-6-25 16:04
同情一下
作者: 357598133    时间: 2006-6-25 16:08
我是"       "啊和你是同一个会的人,我最起码打得赢小皮和虎王和金小强,但不知道为什么打深渊总是不行~~~~~~~~~~~~
作者: mesyan    时间: 2006-6-25 16:09
..........................................
作者: 357598133    时间: 2006-6-25 16:11
在没有维护之前,你不是和我在小皮处见过面吗??你走了之后小P就死了
作者: mesyan    时间: 2006-6-25 16:29
噢噢````
作者: GGA    时间: 2006-6-25 17:04
标题: ...
变态怪物服[s:6][s:6][s:6]
作者: Mudbox    时间: 2006-6-25 18:05
原帖由 GGA 于 2006-6-25 17:04 发表
变态怪物服[s:6][s:6][s:6]

这服的boss算是稍菜的了,单挑boss还是可以的
只是相对1F的垃圾boss变强了一点
你还没见过两个领主,一个十字,一个神射,一个神官(都是+9+10装备了,还用了大型盾或爱盾,只有属性衣服是+8)在北森挑大8,结果死了N次才合力瓜掉大8
装备防有68的十字,也要配个神官才能杀40啊
可惜开那服的mm嫁人了T_T,我们才转到这里来
虽然游戏里的bossBT了点,但把玩家的感情拉在一起了
感觉天羽的一些玩家都是刚接触ro不久,一服的boss又超菜,玩家还可以RMB买装备,就像在妈妈强烈保护下长大的小孩,哈哈,别骂我[s:6]
现在还有多少玩家经历过集体开冰墙进古城练级的情景啊,ro最好玩的,只有是公测的时候
作者: 麒麟    时间: 2006-6-25 18:10
原帖由 357598133 于 2006-6-25 16:08 发表
我是"       "啊和你是同一个会的人,我最起码打得赢小皮和虎王和金小强,但不知道为什么打深渊总是不行~~~~~~~~~~~~

连PP虎王小强都打得过,但区区几W血的深渊却打不过?
作者: collin917    时间: 2006-6-26 11:24
玩RO3年了。。
很多回忆啊
后来变外挂的天堂。。
作者: 啊勇    时间: 2006-6-26 11:39
这里没外挂吧。。
作者: mp4    时间: 2006-6-26 12:50
原帖由 麒麟 于 2006-6-25 18:10 发表

连PP虎王小强都打得过,但区区几W血的深渊却打不过?

他说的是不是死骑?
而不是深渊呢......[s:7]
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2006-6-26 17:19
RO.........唉......飘过~
作者: 受伤的小猪    时间: 2006-6-27 16:07
2F的BOSS还好打拉,海盗只要穿水衣服就好了,1个10字好单条了~别的什么么就AB边飞边打,有点耐心就好了~
作者: Garra    时间: 2006-6-27 18:47
哈哈~ 我WZ一身+0~ 大8打我5W+ HOHO~爽~
作者: Polobear    时间: 2006-6-27 19:32
真是悲惨啊~~
作者: 受伤的小猪    时间: 2006-6-28 02:28
2F的UB没对怪开~?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3