天羽论坛--最初的回忆

标题: 2F的一些bug跟问题 [打印本页]

作者: 斗斗    时间: 2006-6-26 11:28
标题: 2F的一些bug跟问题
1.死塔:组好了三个人,都装备好了四级武器,每个人身上都超过10w,npc不开门,对队长说“没有装备四级武器”。死塔无法进入。

2.没有出售料理材料的npc。接任务的有,却没卖材料的。锅子,油,调味料什么的无处购买。

3.没有npc出售练金制作生命体胚胎的材料。出售天地树汁液,生化试管的那个。

4.变幻任务bug:
有时候抽任务会出现没有next字样的框,人物卡住,要重登或者使用蝴蝶翅膀才行。
会抽到没有名字的怪。
第一次完成,接第二次任务的时候,怪物打满了会说你没完成任务,或者去打接到的那个怪物却不记入进度。
(因为变幻任务只做打怪的,别的两个不知道是否有bug)

5.同一个帐号里的人物不能进同一个工会。

6.帐号里三个人物分别开了三个工会,第三个工会不给放工会会标[s:7]

暂时发现这些。

[s:5]这张贴子到时候可别又不打一声招呼给删了啊。[s:5]

作者: yukimink    时间: 2006-6-26 17:46
变幻任务bug我也碰到过...我还以为自己RP不好....
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-26 17:52
。。。。。。。。。。。。。。。玩的比我仔细。。。。好同志。。。呵呵
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-6-26 22:04
光芒草掉幻想花掉的..2F今天我打到过..
作者: Mudbox    时间: 2006-6-26 23:57
BUG?
矿山洞二层的机器人MVPboss掉2D的长柄短剑算不算bug?
超郁闷啊
作者: 斗斗    时间: 2006-6-27 12:03
rsx的掉落物品列表里没有2s长柄,不过sf可以自己改的吧,有东西掉应该不算bug。

有人打到过幻想花,那这个我去掉,我再去打打看。

昨天晚上想起来还有几个工会问题的bug,不知道有人碰到过没。

一个是同一帐号人物不能进同一工会。

还有个是一个帐号里我的三个人物开了三个工会,但是第三个不给放工会会标。
作者: kingkong    时间: 2006-6-27 14:43
标题: 哪位GM进来一下~!1F出了点问题!~!
开了新人!但是刚开始初学者修炼场的那个打怪的地方就没有了出口了!
现在应该怎么办?[s:12][s:12]
作者: 斗斗    时间: 2006-6-27 15:53
-0-
不要进新手场,那里有bug,直接出来
删号重来吧
作者: mp4    时间: 2006-6-27 15:56
1F~2F都一样~
作者: Mudbox    时间: 2006-6-27 18:14
原帖由 斗斗 于 2006-6-27 12:03 发表
rsx的掉落物品列表里没有2s长柄,不过sf可以自己改的吧,有东西掉应该不算bug。

有人打到过幻想花,那这个我去掉,我再去打打看。

昨天晚上想起来还有几个工会问题的bug,不知道有人碰到过没。

一个是同 ...

改过?那最好也公布修改后的数据啊,要不然时间白白花掉做些没可能的事

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3