天羽论坛--最初的回忆

标题: 还没散会? [打印本页]

作者: 我行我速~    时间: 2006-6-27 15:22
标题: 还没散会?
打了快2年了吧,你们还没散会啊?[s:4]现在还是一面倒??诶…………[s:7]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-6-27 18:55
标题: 不要诅咒我可爱的老家啊!!!

作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-6-28 02:52
虽然不认识,但问你个问题,你还回来玩?还是回来看下的?
作者: 我行我速~    时间: 2006-6-28 14:28
天羽删了几个月了……东西也卖光光了……想回来也回不来~~呵呵
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-6-28 15:34
呵呵~~估计不是几个月。。。。。。应该快一年了把3。。。。。
记得我来这个F的时候就不大见狼会的捏~~~
作者: 我行我速~    时间: 2006-6-30 12:37
一年没的,寒假前散的,半年吧,玩腻啦,打了4年RO,@_@~~
作者: 翔空    时间: 2006-7-4 18:53
那么久没见,原来你还没死啊.哈哈............
作者: 弒神天使    时间: 2006-7-18 03:41
哈哈..我也很久没上了..狼会..10个月左右吧..我记得是在打完PVP比赛后散的..那时的GVG比赛我是刚入职现在的工作
作者: 我行我速~    时间: 2006-7-24 10:45
原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 03:41 发表
哈哈..我也很久没上了..狼会..10个月左右吧..我记得是在打完PVP比赛后散的..那时的GVG比赛我是刚入职现在的工作

什么PVP比赛后散的,PVP前后是最强的时候[s:4],今年1月份开始散的,要上班,没时间去管理了。。。。。。诶[s:14][s:14]
PS:翔空:NND 你死我都没死呢,一上来就咒我!
作者: 翔空    时间: 2006-7-26 17:50
原帖由 我行我速~ 于 2006-7-24 10:45 发表

什么PVP比赛后散的,PVP前后是最强的时候[s:4],今年1月份开始散的,要上班,没时间去管理了。。。。。。诶[s:14][s:14]
PS:翔空:NND 你死我都没死呢,一上来就咒我!

不要那么小气嘛,说笑而已[s:15][s:15][s:15]
作者: 我行我速~    时间: 2006-7-31 13:45
原帖由 翔空 于 2006-7-26 17:50 发表

不要那么小气嘛,说笑而已[s:15][s:15][s:15]

知道知道的啦~~[s:6][s:6]
本来吵架就是为了GVG能激烈点,现在没必要了,大家还算是朋友啦~
作者: mxlong    时间: 2006-7-31 23:16
呵呵````恶魔人小了很多囖```
我们无视人类都已经解会了``````
作者: 翔空    时间: 2006-8-1 21:15
原帖由 mxlong 于 2006-7-31 23:16 发表
呵呵````恶魔人小了很多囖```
我们无视人类都已经解会了``````

我还见到有几个无视人类的人在玩啊...
作者: mxlong    时间: 2006-8-2 00:43
不是吧````工会我已经解左囖
`````
作者: 我行我速~    时间: 2006-8-11 09:15
呵呵,热爱RO的人还是有的~现在不知道还有多少工会在GVG噢~
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 01:11
对RO早已冷淡。。现在做点比较实际的。。赚钱
作者: 我行我速~    时间: 2006-8-14 11:07
原帖由 弒神天使 于 2006-8-12 01:11 发表
对RO早已冷淡。。现在做点比较实际的。。赚钱

[s:8][s:8]
工作娱乐2不误~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3