天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于 配点更新 [打印本页]

作者: converse    时间: 2006-6-28 12:00
标题: 关于 配点更新
GM以及工作人员,此次更新似乎又不能等到玩家的认同,对于很多老玩家来说人物不下10个,虽然钱不是问题但是每人都要改而且还要按照技能数改 是否工程浩大了一点?对于新玩家,钱本来就少,加错技能是常有的事,这么洗来洗去的,哪来的钱?  另1个角度来说,这次更新的对象是 新开的职业--忍者,很多玩家也喜欢体验新的职业,可是就仅仅因为这1个职业,而影响剩下的14种职业那就说不过去了. 比如法师,要出火墙就要点好几点前置点,那个破技能有什么鸟用?  又有许多完家根据装备配点,好不容易凑足了一套,技能点差了几点...那不是很可惜?  本人觉得 这次更新很失败,弊远远大于利,望GM能够改回来 谢谢
作者: 晓夜    时间: 2006-6-28 12:08
投票 支持楼上
作者: texx    时间: 2006-6-28 13:08
支持一下楼主
作者: 只有利用    时间: 2006-6-28 17:37
没上过游戏 不明白.....
作者: Polobear    时间: 2006-6-28 17:39
恩~我同意还回去~~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-6-28 17:54
谁没钱上RO找我拿,上RO发喇叭打旋涡鸣人的朵出来,比够钱你改点和技能...
作者: mp4    时间: 2006-6-28 18:53
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-6-28 17:54 发表
谁没钱上RO找我拿,上RO发喇叭打旋涡鸣人的朵出来,比够钱你改点和技能...

钱都系其次~[s:8]
浪费时间吖嘛~[s:12]
N个人物喔~[s:7]
从新改技能喔~~[s:5]
唔熟嘅玩家仲要对照住资料来慢慢改~[s:12]
改成晚嘎~
改完之后仲要去试验下呢~~[s:4]
作者: kimizi    时间: 2006-6-28 19:46
我到觉得无所谓……因为其实不要前置还是蛮bt的……
作者: ufo1220    时间: 2006-6-28 20:00
其实 个人觉得即使要+前置点总的点数还是够用的 +错点的情况还是要玩家自己+点是小心别点错 别怪SOSO 毕竟是SOSO开的SF只有我们适应而他不是他适应我们
作者: Garra    时间: 2006-6-28 22:51
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-6-28 17:54 发表

那以后我改点的钱都找小鸣要了~[s:6]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-6-29 08:23
原帖由 Garra 于 2006-6-28 22:51 发表

那以后我改点的钱都找小鸣要了~[s:6]

估计你用来找他时间,够你去捡点垃圾凑足改点的钱了[s:6]
作者: 东京潴潴    时间: 2006-6-29 09:21
好久之前就是按技能配出技能了`= =
作者: karl    时间: 2006-6-29 10:27
希望快D改翻
作者: ERICHDIABLO    时间: 2006-6-30 02:11
嗯~~看来改回去是大家的共同心愿啊~~!
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-6-30 05:45
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-6-29 08:23 发表

估计你用来找他时间,够你去捡点垃圾凑足改点的钱了[s:6]

哈哈,宝宝说的对哦!!!![s:6]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-6-30 12:44
这个倒是无所谓......只是多个人一起要重新洗点查技能树有点麻烦......
作者: 秋叶    时间: 2006-7-4 15:18
我认为没什么所谓~鸣人我无钱洗阿~给几亿黎玩下拉~
作者: gzloklele    时间: 2006-7-4 20:03
虽然说我也同意改回去,但LZ似乎也忘记了,GF同样是这样配的。尽管明白这里是SF`但如果按照LZ的讲法`GF的玩家就不用活了。。系统是这样设定的,当然也有它的道理。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3