天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO 请重视啊.... [打印本页]

作者: 只有利用    时间: 2006-6-28 17:08
标题: SOSO 请重视啊....
SOSO 你改一次卡的效果 跟着后面就要一群人拆装备
不爆的最好 爆的怎么算?????
你反复来几次  你能保证我的BOSS卡不爆吗???
没BOSS卡 哪去弄?
我是没本事 我只有去小猪猪那买
买了认为极品的卡 又改一次 你叫我怎么想??????
有爆的话 你是叫我放弃这个F 放弃那些我卖的装备?
还是选择RMB卖了 冒风险被你封?????
被封了东西又到你那去了....别人又要买
可能有人会说 爱玩不玩 又没人强迫
但谁给我玩下去的理由啊?那就是SOSO那个小小的失误 没有调回什么什么的后果啊..
哎.........爱玩不玩 为什么就不能爱卖能卖呢?????
能买却不能卖??????
为什么?我见过那帖子 说怕什么交易上的欺骗~
那为什么SOSO你觉得事情那么片面呢?
想赚钱容易啊~
玩过晓晓的人知道
晓晓不反对RMB交易
但可请GM做担保 但GM抽去买卖金额的20%做为担保费
为什么这F 就不能这样呢???????
还是有什么目的????
解决问题有很多办法 别死盯着一个
SOSO 请参考下
作者: and1mark1210    时间: 2006-6-28 17:09
頂..
作者: BB仔    时间: 2006-6-28 17:11
5得
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-6-28 17:14
呃........顶下,说的挺好的!!哈哈
作者: 只有利用    时间: 2006-6-28 17:14
原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-6-28 17:14 发表
呃........顶下,说的挺好的!!哈哈

3Q[s:4][s:4][s:4]

作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-6-28 17:14
原帖由 and1mark1210 于 2006-6-28 17:09 发表
頂..

小心苹果扣你分!!!!!!
作者: ERICHDIABLO    时间: 2006-6-28 17:17
不过我也认为RMB交易不太好吧~!游戏就是游戏,何必搞得用RMB交易呢??没这必要吧~!
作者: 只有利用    时间: 2006-6-28 17:19
原帖由 ERICHDIABLO 于 2006-6-28 17:17 发表
不过我也认为RMB交易不太好吧~!游戏就是游戏,何必搞得用RMB交易呢??没这必要吧~!

你说话真的好无聊...
RMB没必要 那GM卖什么装备???你不需要 有人需要啊 老大![s:9][s:5][s:10]
作者: donyhdx    时间: 2006-6-28 17:23
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。
當然我們要理解GM是人要休息工作,但繫開左個F就要負責任。我地幹多人反映情況都無個明確錶示繫有D問體。
作者: 只有利用    时间: 2006-6-28 17:31
希望SOSO早点看看这贴 给个答复..
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-6-28 17:56
原帖由 只有利用 于 2006-6-28 17:08 发表
没BOSS卡 哪去弄?
买了认为极品的卡 又改一次 你叫 ...

你这笨家伙真的不知道什么事?
只是改回卡片的原来效果...
作者: 只有利用    时间: 2006-6-28 17:58
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-6-28 17:56 发表

我给意见不好吗???
难道像别人一样成天暗地里交易?[s:5][s:5][s:5]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-6-28 17:59
原帖由 只有利用 于 2006-6-28 17:58 发表

我给意见不好吗???
难道像别人一样成天暗地里交易?[s:5][s:5][s:5]

你说那个别人是谁?
作者: karl    时间: 2006-6-28 18:00
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-6-28 17:56 发表

妳呢D人用BOSS卡當草紙,妳又點會明白啊
作者: BB仔    时间: 2006-6-28 18:01
就是~~~~
作者: SoSo    时间: 2006-6-28 18:03
原帖由 只有利用 于 2006-6-28 17:08 发表
没BOSS卡 哪去弄?
买了认为极品的卡 又改一次 你叫 ...

会改进这方面问题

但有几点是
1,私卖会反对的,日后会对本服购买物品的玩家会有相关的保障,可能实际由买本服装备的会和玩家账号邦定,也就是说,物品给盗或是掉失了,能自动回到玩家里
(但这个要相关到程序上比效多,会测试好后日后对购买的玩家有保障,但这个功能一但实现的可能又会对购买装备的玩家进行对别的玩家行骗简单了,因为物品能自动回到自已身边)

2,小猪猪并不做任何担保人,防址有的玩家故意恶作剧

3,怨灵卡的效果我们会详细测试修正,这个并不用过份担心

4,新版本方面已经有很多相关新的开放等,已经着手了
作者: and1mark1210    时间: 2006-6-28 18:06
soso..什么時候改...又要等一個星期嗎..?還是今天晚上..如果是..我通宵等妳..
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-6-28 18:07
原帖由 and1mark1210 于 2006-6-28 18:06 发表
soso..什么時候改...又要等一個星期嗎..?還是今天晚上..如果是..我通宵等妳..

稍后进行维护...
作者: donyhdx    时间: 2006-6-28 18:07
今晚GVG啦
作者: SoSo    时间: 2006-6-28 18:09
原帖由 and1mark1210 于 2006-6-28 18:06 发表

一个晚上是不可能的,怨灵卡的今个星期内能修正,NPC修正方面也可以

但是物品这个就并不能短时间,因为要写这样的脚本比效复杂

更新版本的是快也要下星期先能落实,因为还有很多相关要测试
作者: fishhwj    时间: 2006-6-28 18:09
佄GVG前得5得?
作者: SoSo    时间: 2006-6-28 18:09
原帖由 fishhwj 于 2006-6-28 18:09 发表
佄GVG前得5得?

不能

下次GVG会把吉分也开放
作者: fishhwj    时间: 2006-6-28 18:09
NPC~~~
作者: and1mark1210    时间: 2006-6-28 18:10
新版本可以延遲...卡片傚果是最大問題...do you know..?
我希望soso盡力啦...我們會幫服做宣傳的...
作者: fishhwj    时间: 2006-6-28 18:11
恩恩 ~~顶AND1~~
作者: SoSo    时间: 2006-6-28 18:11
原帖由 fishhwj 于 2006-6-28 18:09 发表
NPC~~~

我只有一双手,并不可能短时间里改这么多,而且测试还要时间试

有的东西只有我在停服期间先可以做的,这个可能玩家并不知道,要是我随便停服的,你们会怎么想
作者: fishhwj    时间: 2006-6-28 18:12
会骂魜~~~(怎么恏恏的又停~~X!@$#%^$#)
作者: and1mark1210    时间: 2006-6-28 18:12
我知道..那么今晚GVG是不是停止.?
作者: 只有利用    时间: 2006-6-28 18:13
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-6-28 17:59 发表

你说那个别人是谁?

不知道 你认为谁就谁吧 如果有没人卖 至少我不信[s:6]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-6-28 18:13
老实说现在只有SoSo在准备修改的脚本,其他几位脚本人员都不在,请大家体谅吧!!!
作者: fishhwj    时间: 2006-6-28 18:15
吾讲吾魜会谅解~~~讲绌睐~`我地知道佐~~实会体谅SOSO~~个~~~`继续支持~~~
作者: 只有利用    时间: 2006-6-28 18:15
原帖由 SoSo 于 2006-6-28 18:03 发表

会改进这方面问题

但有几点是
1,私卖会反对的,日后会对本服购买物品的玩家会有相关的保障,可能实际由买本服装备的会和玩家账号邦定,也就是说,物品给盗或是掉失了,能自动回到玩家里
(但这个要相关到程 ...

可以找个有耐心的担保人..比如我...嘿嘿....[s:6][s:6][s:6]
作者: karl    时间: 2006-6-28 18:15
又話噠噠負責個點捲NPC,潛佐水?
作者: SoSo    时间: 2006-6-28 18:16
原帖由 fishhwj 于 2006-6-28 18:12 发表
会骂魜~~~(怎么恏恏的又停~~X!@$#%^$#)

GVG并不会停
作者: donyhdx    时间: 2006-6-28 18:16
GM地幫手繫邊?無其他GM,嗎?
作者: fishhwj    时间: 2006-6-28 18:17
等待修正后deGVG~~~
作者: SoSo    时间: 2006-6-28 18:18
原帖由 karl 于 2006-6-28 18:15 发表
又話噠噠負責個點捲NPC,潛佐水?

下星期应能回到来了,他考试比较辛苦,压力也很大,体谅他吧
作者: SoSo    时间: 2006-6-28 18:19
原帖由 donyhdx 于 2006-6-28 18:16 发表
GM地幫手繫邊?無其他GM,嗎?

每个人都有自已的工作的,都只是空闲时侯能修正问题
作者: donyhdx    时间: 2006-6-28 18:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有無專業DD嘎GM啊
作者: and1mark1210    时间: 2006-6-28 18:23
SOSO..妳去弄問題吧...我們會少髮帖le...我們很體諒妳的..隻是下次更新或脩正東西想妳和我們商量.
作者: 只有利用    时间: 2006-6-28 20:39
原帖由 SoSo 于 2006-6-28 18:03 发表

会改进这方面问题

但有几点是
(但这个要相关到程 ...

不用什么绑定的...其实你把这些事弄的太复杂了 越复杂 漏洞越多
简简单单找个专门负责做担保的人员不就可以了?????
和小猪猪 没什么2样[s:4][s:4][s:8]
作者: ufo1220    时间: 2006-6-28 21:13
希望SOSO把某些卡(4074 小黑 元0等卡片)的效果定下来贴在论坛上 并且说下那些卡效果没开

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3