天羽论坛--最初的回忆

标题: soso鉨要救莪吖!!!!!! [打印本页]

作者: 助    时间: 2006-6-28 18:58
标题: soso鉨要救莪吖!!!!!!
本人因服務器數據丟失不見暸裝備(上次髮貼已經提到),不見的東西侑一下的:+7卡號,+7戰鬥,+7破甲,+10小強盾,2貝,1龜,2死靈,2小P,還有一些深淵鉲之類的僦不記得暸,哩D嘢都繫莪同同學奮鬥一年來的成果實在不容易吖~E+隻想盡快找囬來~懇請SOSO幫下手~[s:12][s:12][s:12][s:10]
本人QQ:343869909
人物:助武僧版
請盡快聯繫......[s:10][s:10]

作者: 助    时间: 2006-6-28 22:17
soso比D反应吖。。。。。。。
作者: キャスバル    时间: 2006-6-28 22:20
先联系客服QQ101088409吧

SOSO比客服QQ更忙
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-6-28 22:33
原帖由 于 2006-6-28 18:58 发表
本人因服務器數據丟失不見暸裝備(上次髮貼已經提到),不見的東西侑一下的:+7卡號,+7戰鬥,+7破甲,+10小強盾,2貝,1龜,2死靈,2小P,還有一些深淵鉲之類的僦不記得暸,哩D嘢都繫莪同同學奮鬥一年來的成果實在不容易吖~E+ ...

你都无时间帮个毛乜...
作者: 助    时间: 2006-6-28 23:17
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-6-28 22:33 发表

你都无时间帮个毛乜...

过多几日我就有时间噶拉~所以E+预先联系下~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-6-28 23:21
原帖由 于 2006-6-28 23:17 发表

过多几日我就有时间噶拉~所以E+预先联系下~

我系话你D装备5见的时间...
作者: 助    时间: 2006-6-28 23:38
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-6-28 23:21 发表

我系话你D装备5见的时间...

我最近1个几月冇上游戏咯~因为学习缘故嘛~最近上先发觉5见左D野~
作者: 东京潴潴    时间: 2006-6-29 09:33
可怜哦`[s:10]
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-6-29 10:46
拿翻噶机会极少....可能比人盗号...
作者: キャスバル    时间: 2006-6-29 17:52
只有你的丢失,看来不是服务器问题

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3