天羽论坛--最初的回忆

标题: 哈 还有很多老玩家还在吗?认识圣经的入来顶顶贴无论是敌人还是朋友!哈!!!! [打印本页]

作者: 复苏的圣经    时间: 2006-7-3 10:58
标题: 哈 还有很多老玩家还在吗?认识圣经的入来顶顶贴无论是敌人还是朋友!哈!!!!
祝福各位玩得开心D !!   

我是曾经的老玩家```  叫圣经曰废物! 相信也满多人认识(得罪人太多)
咔咔!!!
         以前的 鬼仔   芝芝   JS   老虎   还有一些名字不太记得  对了 还有肥肥包包工会的人
现在还在吗?  相信现在还在的人也满厉害了吧! +油  虽然我在别的SF 但是也会挂念你们的哦

我的敌人:
                     鸣人   恶魔银币    还有 很多很多以前恶魔工会的人  和天若有情的人吧
         但曾经是敌人   也曾经是朋友  也有曾经是死交的!!

呵呵  总之 敌人也好 朋友也好 玩的开心点吧!! 支持一下!![s:8]
作者: 复苏的圣经    时间: 2006-7-3 11:00
我记得我还有一部分的装备 在铁匠号里 还有1E  但是  不记得密码了 晕死  想上去帮助一下新人都不可以!!
作者: 麒麟    时间: 2006-7-3 11:11
不认识哦.~~LZ离开很久了吧?
恶魔会的路过下...
作者: 啊勇    时间: 2006-7-3 11:41
甘耐无来,都比系统没收作慈善用途囖
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-7-3 12:42
月经小朋友....
作者: 北极★无意经过    时间: 2006-7-3 13:50
标题: 我也不认识你,嘿嘿
原帖由 复苏的圣经 于 2006-7-3 11:00 发表
我记得我还有一部分的装备 在铁匠号里 还有1E  但是  不记得密码了 晕死  想上去帮助一下新人都不可以!!

路过~~~~~~~[s:10]
作者: 肥仔sam    时间: 2006-7-3 14:18
圣经你只条粉友!翻黎浦头啊?????
作者: 翔空    时间: 2006-7-3 14:24
好多人都无玩,包括我...
作者: 圣经再次复苏    时间: 2006-7-3 17:04
呵呵  翔空也不玩了?   我记得嘉仔都无玩了  肥仔SAM  在二服混成点吖?
作者: 圣经再次复苏    时间: 2006-7-3 17:06
好想念以前那刺激的日子吖  还有很挂念我的几位老婆 呵呵! 大概他们另外嫁了吧 !!  
现在这游戏的所谓结婚 真是很虚伪吖!!!
作者: 翔空    时间: 2006-7-3 18:00
我比较期待天羽的WOW,反正RO都玩了快4年
作者: 肥仔sam    时间: 2006-7-3 19:15
圣经系米玩2f啊?我现在响天羽 wow度铺紧。。。不过好多bug!!!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-7-4 05:44
- -路过 我飘 顶你 我现在不是经常上
作者: 啊勇    时间: 2006-7-4 09:48
开始有bug难免,我还是等他测试完才上去,不想做白老鼠了。
作者: 圣经玩魔兽世界    时间: 2006-7-4 16:03
我的贴不能沉 顶回去 哇卡卡!
作者: 130130130    时间: 2006-7-4 16:11
繌囝經....又名HJP.....
作者: 受伤的小猪    时间: 2006-7-4 16:38
圣经~ 哦记得我没?梦幻~一个WZ~以前肥肥那里的~HOHO都不玩了~
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-4 18:18
废物早晨啊= =,N年无见
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-4 18:41
无个识!玩吾到上来及下。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-4 18:43
原帖由 圣经再次复苏 于 2006-7-3 17:06 发表
好想念以前那刺激的日子吖  还有很挂念我的几位老婆 呵呵! 大概他们另外嫁了吧 !!  
现在这游戏的所谓结婚 真是很虚伪吖!!!

简直假到难以形容啦!!有个我开个超初在路边开聊天室“收爸爸妈妈”于是有个人自己同自己结婚然后收养左我,你话假吾假??
仲要吾知乜解救成日传我去BOSS区,等我死返来,死到宠物都非常陌生!![s:5]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-4 18:45
有些只是为玩领养才结婚的, 根本没什么感情可言。
作者: 麒麟    时间: 2006-7-4 18:48
原帖由 绿蔷薇 于 2006-7-4 18:43 发表

简直假到难以形容啦!!有个我开个超初在路边开聊天室“收爸爸妈妈”于是有个人自己同自己结婚然后收养左我,你话假吾假??仲要吾知乜解救成日传我去BOSS区,等我死返来,死到宠物都非常陌生!![s:5]

..........OTL一下果个人

PS:你系浦原?
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-4 18:55
错,应该话浦原系我。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3