天羽论坛--最初的回忆

标题: 上不了Ro的朋友进来看一下『申精+至顶+亮体』 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-7-5 20:29
标题: 上不了Ro的朋友进来看一下『申精+至顶+亮体』
如果你的朋友入不了ggclub.vicp.net或者进入游戏出现:
(, 下载次数: 6)
那么请你告诉你朋友这个是小问题,按以下方法必定能顺利进入论坛主页,畅游游戏!
在随意桌面按F3。出现查找,你修改查找位置为你的系统盘(多为C盘),之后在文件名输入:
hosts之后选择查找!
(, 下载次数: 0)
好了你看下图:
(, 下载次数: 1)
如果着到了3个文件,但是只有一个hosts那个文件才是今天的主角!把我发上来的这个hosts先解压,之后复制去他后面的所在文件夹位置,覆盖!一切完毕!

这个问题不是你们电脑问题,是SoSo的花生壳版本太旧。。。

PS:这个是Hosts是一种能通过恶意修改达到其她破坏效果,我发上来的是绝对正版无病毒的hosts,请放心使用。

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-7-5 20:38
哥哥,我是上去了[s:6]
但是,但是我就想换个角色,结果就上不去了[s:12]

选好人物就断![s:11][s:11]

PS:哥哥,不用你这个HOST,除非用你个我的地址上主页,否则连主页也上不了[s:11][s:11]

作者: 啊勇    时间: 2006-7-5 20:39
现在都上不去,维护了啦
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-5 20:41
又维护了=.=
作者: 型男PK论坛    时间: 2006-7-5 21:26
标题: 苹果你真的肯定是维护?
苹果你真的肯定是维护?
[s:7]我还有1个号没掉,在挖矿。。。
其他号就上不鸟了[s:11]
作者: 型男PK论坛    时间: 2006-7-5 21:34
现在就掉了。。。
作者: 啊勇    时间: 2006-7-5 22:29
你做gm会让其她人不进去吗?
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-6 11:16
如果着到了3个文件,但是只有一个hosts那个文件才是今天的主角!把我发上来的这个hosts复制去他后面的所在文件夹位置,覆盖!一切完毕!、????不明白啊,讲清楚DD=。=
作者: 啊勇    时间: 2006-7-6 18:18
你QQ直接问我啦。。
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-6 19:14
上紧论坛边记得Q
作者: 秋叶    时间: 2006-7-6 20:33
哪个文件

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3