天羽论坛--最初的回忆

标题: 严重问题.SOSO请进 [打印本页]

作者: edition    时间: 2006-7-6 09:02
标题: 严重问题.SOSO请进
本人两个号装备全不见了.钱也全不见了.还给人家送去死城.是否给人盗了号.
还是更新问题...请帮本人查出找回所有物品.QQ63417754.在QQ把帐号同密码
包括邮箱地址给你.
                                                                                       ------KUKU

作者: mengmeng    时间: 2006-7-6 11:45
我也是一样,人物全被删了。。。5555555
作者: 373803319    时间: 2006-7-6 11:47
可怜.帮你顶下..!
作者: edition    时间: 2006-7-6 19:33
点解无人会理下...
作者: 糀癡    时间: 2006-7-6 20:59
這些伱偠主動+GM啲QQ...我隻倁檤其中1嗰...101088409.媞小豬豬啲.
作者: SoSo    时间: 2006-7-6 21:02
原帖由 edition 于 2006-7-6 09:02 发表
本人两个号装备全不见了.钱也全不见了.还给人家送去死城.是否给人盗了号.
还是更新问题...请帮本人查出找回所有物品.QQ63417754.在QQ把帐号同密码
包括邮箱地址给你.
                                        ...

找客服QQ处理可以了

他能处理这种事情

这是非常明显的盗号现象
作者: edition    时间: 2006-7-7 09:10
标题: 回复 #6 SoSo 的帖子
可以给客服的QQ我吗?现在连我朋友的号也盗了.还把她所有职业删了
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-7 09:12
如果我今天上了会一样吗[s:7][s:10][s:12]
作者: ロ雪`末    时间: 2006-7-7 16:33
好可怜吖 顶下
作者: 373803319    时间: 2006-7-7 17:10
可怜下你``[s:10][s:10][s:10][s:10]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3