天羽论坛--最初的回忆

标题: 感慨下1个月来的2F体验 [打印本页]

作者: Garra    时间: 2006-7-9 10:11
标题: 感慨下1个月来的2F体验
的确做的不错~ 很喜欢~ 在这里感谢SOSO他们的努力!谢谢!

开F的第一天,我下午逃课来到网吧,早早的下好了RO,等着开F. 然后开始玩~ HOHO找到了以前刚玩RO的感觉~ 好开心啊~ 哈哈~ 和弟弟一起努力.

1个月后的今天,我突然感叹,我好霉.......我好菜....我RP好差.....继续努力~ 茫然ING~.....

几千只BOSS刷了...都没有1张卡,单40而言,就有3个仓库的300个单位放满了钢铁铠甲.....最后导致有的都懒的要的,都扔掉了...  -. - [s:7]

有些玩家真的好牛比~ 随便刷1只就掉卡,再随便刷刷又掉卡.....  -. -

有没有人和我或比我更霉的? 说来听听`~ 哈哈~
作者: 飄過    时间: 2006-7-9 10:40
更霉的估计是打乌龟然后被杀..接着就看到一个人来放了一个AB就杀了乌龟将军..而且还掉了一张卡和LJ....如有雷同,纯属巧合...
作者: Garra    时间: 2006-7-9 11:56
挖~ 你也有过这样啊? 握把手...... 我杀乌龟,和距同死....来了个10字捡了卡,奸笑了下闪了...
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-15 05:44
的确有够霉的。。。

作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-15 09:02
最近boss都会放反击了。。。最好的办法是跟着AB走,AB经常会跟boss同归于尽的。。。。呵呵
作者: bennymay    时间: 2006-7-15 09:16
路过~~~
本人就有一次这样的经厉,前段时间2服经常断线,本人刚打到小黑卡服务器就断线,唔知这样算不算倒霉呢~~~
作者: 啊勇    时间: 2006-7-15 09:17
2服的boss不只是只有一个boss会反射吗?(小强)
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-15 09:28
原帖由 啊勇 于 2006-7-15 09:17 发表

。。。。。打小PP我一拳死一次。。[s:7][s:7][s:10][s:10]
作者: 啊勇    时间: 2006-7-15 10:08
我发现我在公司的ip是中山市电信,但是我回家是欧洲。。那么原来我回家要坐飞机。
作者: reebok    时间: 2006-7-15 12:50
2F的BOSS好多会反射啊
AB去真是无奈,打一拳死一次。
作者: Garra    时间: 2006-7-15 18:45
原帖由 啊勇 于 2006-7-15 09:17 发表

1F以前我不带小强WZ都能单条大8~ 现在N多BOSS有反射....4074,40,英雄,酋长,小强,小P,......
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-16 01:00
1F的BOSS不是一样会反射吗?
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-7-16 04:12
原帖由 啊勇 于 2006-7-15 10:08 发表
我发现我在公司的ip是中山市电信,但是我回家是欧洲。。那么原来我回家要坐飞机。

你不是坐飞机回去,只是瞬移回去欧洲...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3