天羽论坛--最初的回忆

标题: 没玩RO半年,昨天想了个猎人配点...天羽玩猎人的越来越少 [打印本页]

作者: 翔空    时间: 2006-7-9 21:47
标题: 没玩RO半年,昨天想了个猎人配点...天羽玩猎人的越来越少
猎人是我最爱的职业,有GF到SF都很爱猎人,由于BOSS卡的泛滥,猎人越来越被遗忘,大家看看街上有多少个猎人,记得1年前我是用猎人打BOSS,除了乌龟跟4074打不过,其他都可以单挑....

由于这个是PK服,转生送400点,加点的时候不+多的300点,别看错

装备:
头上:卡浩
头中:梦魔眼镜
头下:随便啦...
衣服:由于猎人不是近身,衣服随便选择
武器:4S砍弓,40+冰暴+海葵X2,用风箭
披风:九尾斗
鞋:小黑鞋
装饰品:杰落米手套X2

纯粹是GVG猎人,衣服为什么随便选择,已经说清楚,近身没盾能顶什么职业呢....带梦魔眼镜防睡眠咯,天羽不是UB就是天邪鬼...(天邪可是我第一个用的,创始人啊,哈哈),全套状态没加魂有191攻速,还可以,冰暴冰了用风箭破大概能打3000左右,没有在天羽实际测试,PKF人人+10,只能打2300,现在大多人都是选择暗神防冰吧,就用银箭,如果用马克就不管了,继续射,反正GVG不是一人打的........
作者: 完美辅助    时间: 2006-7-9 21:51
空仔 你小子混到其他SF去了啊^
我也喜欢猎人的
我打怪 我更爱AL猎人 老鹰无限飞飞
作者: 翔空    时间: 2006-7-9 21:53
老GOD....很久没见啦,我不是去其他SF玩,找个PKF配点而已...猎人守城不可少的,哈哈
作者: 完美辅助    时间: 2006-7-9 21:56
哈哈 是哦
猎人 的确是 RO经典的职业
AL AD 炸弹人 都很棒
作者: 翔空    时间: 2006-7-9 21:58
当年玩GF,金字塔,钟楼,猎人的世界啊,哈哈.......

炸弹人才是猎人中最强的....可惜GF改了....
作者: 完美辅助    时间: 2006-7-9 22:02
你这点 其实配的也不错的
只是现在 猎人不是主流职业罢了
我相信 天羽 如果 那个猎人! 2连出手的话 还是会很恐怖的
空仔应该知道哪个猎人吧 HOHO
作者: 翔空    时间: 2006-7-9 22:08
哪个猎人..........

主流职业不只是天羽,GF也一样,猎人被改得太差了,3转刚出,锐利很强,之后又被改到有延迟,猎人除了2连没有其他了...
作者: 完美辅助    时间: 2006-7-9 22:14
那个猎人是→天若明星之林晓锋
哈哈哈
奖门人会时 超恐怖^
还好那时清场 偶存活下来了
作者: 翔空    时间: 2006-7-9 22:15
怨0弓当然强....我这陪点跟装备比较大众化了,怨0不是人人有的...
作者: 完美辅助    时间: 2006-7-9 22:18
不过元0弓的威力 可以让人知道
猎人还是很牛的..
作者: 翔空    时间: 2006-7-9 22:21
怨0猎人超强,第一,攻击距离超远,第二,配合40攻速超快,第三,多属性
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-12 09:17
肥空甘得闲去玩PKF啊,都吾翻来玩下
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-12 10:06
- -!一句讲晒,有装备就强!
作者: 翔空    时间: 2006-7-12 10:49
原帖由 绿蔷薇 于 2006-7-12 10:06 发表
- -!一句讲晒,有装备就强!

就算现在给你一套极品,你也不会去玩猎人,这是绝对的
作者: 乖囝    时间: 2006-7-12 14:22
我有玩呢...
我都几钟2咖...
不过我觉得可以选择要4074..(频死)...还要加一张大8.........打的是攻速...
而且197攻速1秒打23吓..199就不用说啦(顺秒一群)...
不过依家所有职业的攻速好似比以前慢佐...好难先可以达到197...
还有就系PVP的话.CK中了定位用后退可以破解...-_-!!!好矛....
作者: 翔空    时间: 2006-7-12 15:19
原帖由 乖囝 于 2006-7-12 14:22 发表
我有玩呢...
我都几钟2咖...
不过我觉得可以选择要4074..(频死)...还要加一张大8.........打的是攻速...
而且197攻速1秒打23吓..199就不用说啦(顺秒一群)...
不过依家所有职业的攻速好似比以前慢佐...好难先可 ...

4074开了频死???用大8卡只是辅助,难道不用技能能杀人?用大8守城的确不错,一群人冲进来,远距离,还有9格范围,基本封门口
作者: 弒神天使    时间: 2006-7-18 04:58
死骑没频死..大8感觉垃圾..猎人本身攻击低..难道打9个23出来?
猎人还是比较喜欢ADL..攻速高..伤害高..鹰出率高
作者: 乖囝    时间: 2006-7-18 05:05
原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 04:58 发表
死骑没频死..大8感觉垃圾..猎人本身攻击低..难道打9个23出来?
猎人还是比较喜欢ADL..攻速高..伤害高..鹰出率高

NONO!!!猎人的物理攻击在所有职业中排第二呢...而且还有不同的属性箭...

打9个23出来???
我想应该系197攻速打23左右吓吧...但199固定打50吓...这个是GF的攻速攻击次数...不知道天羽有没改...

猎人的攻速不会很高呢...想高的话工程好大...
作者: 弒神天使    时间: 2006-7-18 05:37
原帖由 乖囝 于 2006-7-18 05:05 发表

NONO!!!猎人的物理攻击在所有职业中排第二呢...而且还有不同的属性箭...

打9个23出来???
我想应该系197攻速打23左右吓吧...但199固定打50吓...这个是GF的攻速攻击次数...不知道天羽有没改...

猎人的 ...

GF是限制189攻速的
23是打高防御的人..你自己去试吧..
作者: 乖囝    时间: 2006-7-18 05:38
原帖由 翔空 于 2006-7-12 15:19 发表

4074开了频死???用大8卡只是辅助,难道不用技能能杀人?用大8守城的确不错,一群人冲进来,远距离,还有9格范围,基本封门口

如果195以上高攻速就大8好..如果193左右的话就冰雹...

上次我看到4074话开放呢...跟住又出佐个待定帖...
作者: 弒神天使    时间: 2006-7-18 05:44
原帖由 乖囝 于 2006-7-18 05:38 发表

如果195以上高攻速就大8好..如果193左右的话就冰雹...

上次我看到4074话开放呢...跟住又出佐个待定帖...

我就试过DAL猎用大8..我D可是140的..用的武器是..死0..大8..2亀..打铁是23..围这的一群人分别不出30..记得打得最少的是十字军..打出一个惊讶的数字"9"..我当时狂倒..之后换了银箭..打出的最多为92...最少为MISS...赢打出400+..2连也就一下100多..两下不过350
作者: 乖囝    时间: 2006-7-18 05:56
原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 05:44 发表

我就试过DAL猎用大8..我D可是140的..用的武器是..死0..大8..2亀..打铁是23..围这的一群人分别不出30..记得打得最少的是十字军..打出一个惊讶的数字"9"..我当时狂倒..之后换了银箭..打出的最多为92... ...

我觉得2龟公作用不是很大呢...因为很多职业的DEF很高...反而冰雹好点...如果元0开放猎人无视就最好啦...不过我见到个帖话开放佐一张卡DES越高打越痛...破甲???
我试过圣音后180+的DES平射一个铁108HP...爆击有500多...加2点LUCK就有24点爆击...199攻速...40+4074+大8+冰雹....带风箭秒过不少人...
作者: 弒神天使    时间: 2006-7-18 05:59
原帖由 乖囝 于 2006-7-18 05:56 发表

我觉得2龟公作用不是很大呢...因为很多职业的DEF很高...反而冰雹好点...如果元0开放猎人无视就最好啦...不过我见到个帖话开放佐一张卡DES越高打越痛...破甲???
我试过圣音后180+的DES平射一个铁108HP...爆 ...

加圣音不在讨论下..因为偶PK从不加那些东西..根本体现不出自己的操作
作者: 乖囝    时间: 2006-7-18 06:08
原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 05:59 发表

加圣音不在讨论下..因为偶PK从不加那些东西..根本体现不出自己的操作

因为猎人需要高攻速...发挥最大...
我以前发过猎帖呢...人人都话放弃的职业...超5顺..咪叫D人去PVP咯...打完之后个个冇野讲...
不过有几个仲系打不过...[s:8][s:8]
有魂的时候猎人利用BUG衣服(修复了)可以不加音达到197攻速...不过命仔极薄...一个CK致命无形我竟可以打出1.2W....[s:6][s:6]
作者: 翔空    时间: 2006-7-18 11:32
我现在的猎打冰了没盾的CK差不多5000,铁3000左右,少得很,铁就是高防
作者: 乖囝    时间: 2006-7-18 13:31
甘多???
你D好高...不过肯定打得慢...
猎人可以玩死个铁啊...定位周围放...冲锋...不过要好小心...
作者: 翔空    时间: 2006-7-18 16:17
原帖由 乖囝 于 2006-7-18 13:31 发表
甘多???
你D好高...不过肯定打得慢...
猎人可以玩死个铁啊...定位周围放...冲锋...不过要好小心...

GVG可以冲开?
作者: 乖囝    时间: 2006-7-18 23:23
GVG不开...PVP开...
GVG有滑动陷阱和定位啊...
滑动逃跑还可以...5级滑9格...
作者: 翔空    时间: 2006-7-19 10:54
原帖由 乖囝 于 2006-7-18 23:23 发表
GVG不开...PVP开...
GVG有滑动陷阱和定位啊...
滑动逃跑还可以...5级滑9格...

你玩过猎人没有...GVG的滑动好象没效果
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2006-7-19 13:35
原帖由 翔空 于 2006-7-19 10:54 发表

你玩过猎人没有...GVG的滑动好象没效果

5使讲甘多也,今晚GVG去试试米知咯
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:41
我有个网友都是只玩猎人的,还要用女号,有点BT
作者: converse    时间: 2006-7-28 23:27
我想学习 AL猎人 能GVG不?  怎么配点?  已有装备(卡浩 天耳 杰卡手套*2 UJ披肩 黑狐鞋)  AL猎人最好的装备又是如何?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3