天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于别人拖怪来打你... [打印本页]

作者: Garra    时间: 2006-7-11 21:05
标题: 关于别人拖怪来打你...
有时候当你在等怪或者休息的时候, 有人可能有某种目的,拖了怪过来打你,你会怎么样?什么感觉?会不会介意?

本人很介意...影响我的游戏...
作者: vanilla-smell    时间: 2006-7-13 12:48
比较起来我还是讨厌别人在我脚下放传送。。。
作者: 婞福の旋律    时间: 2006-7-13 14:25
原帖由 vanilla-smell 于 2006-7-13 12:48 发表
比较起来我还是讨厌别人在我脚下放传送。。。

2者我都非常讨厌,影响到我正常游戏了
作者: 助    时间: 2006-7-13 14:41
原帖由 Garra 于 2006-7-11 21:05 发表
有时候当你在等怪或者休息的时候, 有人可能有某种目的,拖了怪过来打你,你会怎么样?什么感觉?会不会介意?

拿100來個樹枝慢慢刷......[s:6]看誰掛先~
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-7-13 15:29
原帖由 婞福の旋律 于 2006-7-13 14:25 发表

2者我都非常讨厌,影响到我正常游戏了

那些人无聊,恶有恶报!他们迟早遭到报应!!![s:8]
作者: Garra    时间: 2006-7-13 18:12
这样把,现在开始我会注意的.遇到这种人我会毫不留情的发到这里,让大家知道.希望大家也多揭发这影响他人游戏的人!
作者: キャスバル    时间: 2006-7-13 18:21
声讨是不够的
希望以后遇上这样的事情,还是以截图为证,发上来等待GM的处理
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-13 23:05
支持下~
作者: ++    时间: 2006-7-13 23:11
原帖由 キャスバル 于 2006-7-13 18:21 发表
声讨是不够的
希望以后遇上这样的事情,还是以截图为证,发上来等待GM的处理

同意,可是现在有空处理事务的GM极少见身影了
论坛的帖子也没多少个活人会来处理
作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 00:55
原帖由 ++ 于 2006-7-13 23:11 发表

同意,可是现在有空处理事务的GM极少见身影了
论坛的帖子也没多少个活人会来处理

SOSO太忙~~现在就他一个人管,而且他自己还有自己的工作。
作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 01:09
那些GM也是玩家,他们一样有自己的游戏,自己的工作和生活

也许做GM比较闷吧,还是开玩家号比较好玩。

当初的热度已经消退,恍然大悟——玩GM不如玩游戏
作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 01:19
不过,不体验一下GM的苦衷,又怎么能珍惜和体谅GM的劳苦成果
作者: ゛大呆﹏♀    时间: 2006-7-14 02:42
还是恶意传送讨厌,开店也不太平
作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 03:10
现在1F已经解决了乱开传送问题
作者: mp4    时间: 2006-7-16 13:25
原帖由 キャスバル 于 2006-7-14 03:10 发表
现在1F已经解决了乱开传送问题

不许在首都里面放技能.......
至少给我个物品鉴定吖........[s:9]
鉴定都要跑到房间里去.....
好麻烦滴.............[s:12]
作者: mp4    时间: 2006-7-16 13:29
原帖由 Garra 于 2006-7-11 21:05 发表

既然在等怪嘛...
有人主动拖来应该高兴滴......

不过,具体还得看情况而定~
如果是恶意拖怪来害人~
那当然非常有问题了。[s:11]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3