天羽论坛--最初的回忆

标题: 提个建议,人工生命~!!时间看看啦 [打印本页]

作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-12 19:06
标题: 提个建议,人工生命~!!时间看看啦
最近一直在喂人工生命,感觉怎一个痛苦了得,普通状态都三天了还没一点儿反应。[s:5][s:5]
查了查资料,按照网上的说法,在GF需要24×7才能挂出来非常亲密,而且,好像GF是每三十秒降低一点饥饿度,这里竟然是一分钟才降低一点,那岂不是要24×14天才能非常亲密~!!??[s:7][s:7][s:7]
希望SOSO适当修改一下,控制在4~5天的时间能非常亲密就好了。不管怎么说SF是手动的服,非GF挂机服所能比较的。。。。。[s:10][s:10][s:10]

作者: 飄過    时间: 2006-7-12 19:08
呵呵...就2个星期..如果不是24小时养着..都需要3个星期+....所以当初我选择不养是正确的选择...
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-12 19:11
。。。。。。。。。人的耐心是有限度的。。。。。。。
再请教一下谁会编辑人工的AI?
网上ATK800多的鸟是怎么选择出来的???????[s:10][s:12]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-13 00:46
800多?

哇..我的才一半..- =
作者: 婞福の旋律    时间: 2006-7-13 06:53
原帖由 飄過 于 2006-7-12 19:08 发表
呵呵...就2个星期..如果不是24小时养着..都需要3个星期+....所以当初我选择不养是正确的选择...

汗。。3星期。。。太长了吧?哎。
作者: 囀囀糖    时间: 2006-7-13 09:27
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-12 19:11 发表
网上ATK800多的鸟是怎么选择出来的???????[s:10][s:12]

汗。。。。。。。ATK800多。。。不会吧,是不是你看花眼哇?
我的果冻才570多。。。。。ATK800无敌了 =。=
作者: 蓝血人    时间: 2006-7-13 10:35
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-12 19:11 发表

人工AI不是计算机专业的基本上不可能编写出来,网上又下现成的编好的AI程序。
不知道用在天羽算不算用内挂
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-13 11:16
.............RO里有hosi的命令。怎么可能算是内挂???
哪儿有下的????我要会主动攻击的lif。。。。
作者: 秋叶    时间: 2006-7-13 11:16
我的辅助还没到99呢!~~
作者: 蓝血人    时间: 2006-7-13 12:19
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-13 11:16 发表
.............RO里有hosi的命令。怎么可能算是内挂???
哪儿有下的????我要会主动攻击的lif。。。。

小站论坛,搜索人工AI,有个帖子里面有连接
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-13 14:25
||||||
刚知道原来是老X鬼....||||
惭愧惭愧~
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-13 18:54
能不能修改啊?好歹关心一下玩家的声音嘛
作者: キャスバル    时间: 2006-7-13 18:56
还有,希望修改一下生命体打出的物品的归属问题
作者: 囀囀糖    时间: 2006-7-13 19:32
原帖由 キャスバル 于 2006-7-13 18:56 发表
还有,希望修改一下生命体打出的物品的归属问题

8错8错~~我也觉得这个物品该改一下了,要不很浪费时间。。。。。
[s:4]偶滴果冻终于稍微陌生了。。。加油养吖~~
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-13 21:42
稍微陌生。。。。。。我烂鸟普通都四天了。。。。。。
作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 00:58
还是真考耐性啊~~
作者: ゛大呆﹏♀    时间: 2006-7-14 02:49
养生命体就象谈恋爱要慢慢培养感情的.笨蛋99
作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 03:13
可惜,感情是相互给予,而养宠基本上是单方面的付出,不可混谈
作者: 囀囀糖    时间: 2006-7-14 08:18
原帖由 ゛大呆﹏♀ 于 2006-7-14 02:49 发表
养生命体就象谈恋爱要慢慢培养感情的.笨蛋99

[s:13]寒。。。。。。想象力丰富。。。
作者: czr3826330    时间: 2006-7-14 10:19
路过@!哈哈
作者: 助    时间: 2006-7-14 10:31
原帖由 czr3826330 于 2006-7-14 10:19 发表
路过@!哈哈

又抓到灌水的~扣分!!!!
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-14 19:52
顶上去,时间看看啦~~~!!!
作者: Garra    时间: 2006-7-14 20:04
我汗~ 罐水的不少,. 人工生命....我收~ 谁卖呀?
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-14 20:10
啥米是人工生命体啊~~~~~~~
作者: 囀囀糖    时间: 2006-7-14 20:20
原帖由 Garra 于 2006-7-14 20:04 发表
我汗~ 罐水的不少,. 人工生命....我收~ 谁卖呀?

你是说收生命体的胚胎吧?
作者: Garra    时间: 2006-7-14 20:20
这个很难说,我看到有很多人有~好可爱的 我也要拉~
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-14 20:23
谁能告诉我是啥米啊!!!
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-14 21:06
养人工能养你的耐性的。。。。要有心理准备
作者: ufo1220    时间: 2006-7-14 21:40
养个养到吐血
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-15 03:51
磨练耐性inG....

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3