天羽论坛--最初的回忆

标题: 强烈要求2服的破甲短锥和1服的一样~~支持的顶下! [打印本页]

作者: bennymay    时间: 2006-7-13 17:10
标题: 强烈要求2服的破甲短锥和1服的一样~~支持的顶下!
大家都系天羽RO,没理由二个服务器的破锥不一样,太不公平了!
作者: Shevchenko    时间: 2006-7-13 17:47
应该要一样啦,我支持你!
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-13 17:51
二服人少,声音小,忽略。
作者: bennymay    时间: 2006-7-13 17:55
不是人少就可以被忽略,2服原本就是BT服,现在连1服也比不上,还算BT服?
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-13 17:56
2服怎么个BT法了???“
作者: bennymay    时间: 2006-7-13 17:58
最起码BOSS卡掉率比1服高,经验更不用说(这是个人意见)
作者: ++    时间: 2006-7-13 18:17
BT就不算是BT啦,我1服也玩过,先不说平衡的问题,现在倒是觉得2服好玩很多
至少2服的boss比1服boss好玩点,1服的boss太菜了,又有破甲,刷boss就似切菜
2服boss相对1服的强好多,而破甲又没有效果,不公平啊
希望soso公平对待两个服,让玩家玩得开心点
mvp帽子的设定,我非常支持,我是不希望RO里只有唯一一个帽子(卡浩)存在的
MVP帽子按你公告所说的修改,相对卡浩的属性还算不上首选,但至少让玩家多一样选择也是好
作者: Garra    时间: 2006-7-13 18:17
有很多事情,你不知道,不是BOSS卡掉率高.而是有部分人的RP十分好,BOSS卡专门找他们.如果说掉率高,那你说为什么我刷了1200个死灵没卡?为什么我刷了500多个大8没卡?为什么我刷了400多个远0没卡?为什么我刷了500多个4074没卡?为什么我刷了1000多个冰雹没卡?等等.....你说这些几千个BOSS都没掉过1张卡比我.这掉率高出1F几多?运气问题....(我只能这么理解)

不过我也同意将2F的破甲也改回来~

P.S.   2F不是BT服.
作者: ++    时间: 2006-7-13 18:20
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-13 17:56 发表
2服怎么个BT法了???“

对呢,2服我也觉得很正常,1服倒是觉得有点“BT”
作者: 天晨曦    时间: 2006-7-13 18:20
楼上的说有的人RP好,不是在说我吧???
作者: ++    时间: 2006-7-13 18:26
原帖由 Garra 于 2006-7-13 18:17 发表
有很多事情,你不知道,不是BOSS卡掉率高.而是有部分人的RP十分好,BOSS卡专门找他们.如果说掉率高,那你说为什么我刷了1200个死灵没卡?为什么我刷了500多个大8没卡?为什么我刷了400多个远0没卡?为什么我刷了500多个4 ...

老实说,我倒是觉得有可能soso查看了数据,发现刚开服就出现了好多张boss,就调低了机率
(以上个人猜测)
你们有没有发现,绝大部分卡都是在某次更新前打到的?
也就是刚开服那些天刷到的,真后悔当初不去争着刷boss
作者: 啊勇    时间: 2006-7-13 18:31
2服的破甲有什么问题?
作者: キャスバル    时间: 2006-7-13 18:31
确实如此,开荒时候的BOSS卡比现在掉率高10倍不止,不知道是不是我的RPWT,大约从05年暑假开始大幅度降低了
作者: ++    时间: 2006-7-13 19:09
原帖由 啊勇 于 2006-7-13 18:31 发表
2服的破甲有什么问题?

砍人先不说,至少对boss无效就郁闷了,个人偏爱和朋友打boss
作者: Shevchenko    时间: 2006-7-13 19:11
原帖由 啊勇 于 2006-7-13 18:31 发表
2服的破甲有什么问题?

2F的破甲连打普通怪和PVP都无效~
作者: Garra    时间: 2006-7-13 20:22
错~ 2F破甲不是完全没效果...只是你不会用....但是有了效果也不实惠~哈哈(我实验过了...这效果有了等于没.....汗..)
作者: Shevchenko    时间: 2006-7-13 21:19
原帖由 Garra 于 2006-7-13 20:22 发表
错~ 2F破甲不是完全没效果...只是你不会用....但是有了效果也不实惠~哈哈(我实验过了...这效果有了等于没.....汗..)

你所讲的有效果是不是指破甲本身的攻击力还在,但没有了对方防御越高伤害越大这个效果
作者: czr3826330    时间: 2006-7-14 10:15
全力支持~!~!~!~!~顺便说下还有那些重置技能点的费用,实在是太贵了
作者: 助    时间: 2006-7-14 10:32
原帖由 bennymay 于 2006-7-13 17:10 发表
大家都系天羽RO,没理由二个服务器的破锥不一样,太不公平了!

破甲本应该2F比1F要更厉害才对的。。。。。。
作者: 啊勇    时间: 2006-7-14 12:26
难道破甲都无实装?
作者: ++    时间: 2006-7-14 13:36
这次维护要是也修正这问题就好了
作者: collin917    时间: 2006-7-14 14:41
主要是一服开得时间长了
有好装备得人太多了
所以变态
不过偶可是穷人
什么BOSS卡
好装备都么得
作者: ufo1220    时间: 2006-7-14 14:48
1F里现在用破甲boss都难杀啊 以前是玩家追着boss杀 现在倒过来了 boss大幅度加强
作者: yy3    时间: 2006-7-14 17:06
作者: 886    时间: 2006-7-16 20:17
绝对支持改和1F一样

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3