天羽论坛--最初的回忆

标题: 猎人-------RO最悲哀的职业 [打印本页]

作者: 翔空    时间: 2006-7-14 11:23
标题: 猎人-------RO最悲哀的职业
猎人,一个很经典的职业,一开始被认为是最费钱的职业,没出新2转时,主流打BOSS是铁跟猎,出了新职业就是WZ
回来天羽玩已经2天,玩了2天猎人,哎...觉得越来越辛苦,在GVG跟PVP,只有我一个玩猎人....

先说说各职业吧
骑士---血在2W以上,罗旋很强,爆金用40双手剑或加魂后40单手剑,速度快
十字军---血高,防高,各类防御技能,生存率超高,还能圣音...
WS---没小强的职业只有挨着打,魔法攻击强不说,能量外套还减伤害,起码也有个暗B
贤者---地领域,各类属性附加,攻击是配合双倍投,攻击力很不错,魔法效果解除是没小强铁匠的克星
CK--这个不用说...大家都知道怎么强
流氓---没保护一下就脱,还能用弓,脱了用弓打很高攻,还有暗影,逃跑时十分有效
诗人---以前狼会的诗人配合WZ十分强,冷笑话冰冻机率十分高,冰了AB,穿防冰的直接AB,还有CK的黄昏,布来奇之诗,辅助首城很强
舞娘---守城还不错,用那个减攻速的技能看你爆金要多久...把所有加速效果取消
铁匠---也是不用说,负重高,攻速高,好装备的铁简直比任何职业难杀
炼金---铁的克星,强酸火焰瓶攻击可以连续...还能带效果....
WZ---反正没UB就是一拳的事...
M4---从一开始到现在,M4都是不可缺少的职业,各类辅助技能,号称PVP不死职业...

该说说猎人怎么悲哀了
1.守城方面,以前放夹守很不错,现在会夹到自己人...还放来干什么呢....
2.魂技能,加了魂后多了个动物猛攻,完全没用,对动物系的,PK都是人...哪来动物系
3.加速的技能,例如所有武器速度激发跟刺客的黄昏,对弓完全没效果,以前CK的黄昏弓也有效果...现在又改了...
4.血少没盾,近身对什么职业都会很容易死,冲锋在GVG没效果,更难打
5.技能方面,锐利,以前GF是有一定机率无视防御,有一定机率爆击,无延迟,无视+爆一下可以6000,不过又给GF改了,延迟3秒,威力减少,不会出现爆击
6.2连...我相信猎人是所有职业最长情的一个,把1转技能在2转一直用....又不开点新的强的技能来

猎人这职业走向末落,哎...可以说是浪费BOSS卡,本来怨0弓是很强的,现在改为CK用才有无视效果...SOSO那么喜爱CK的...我无语....我相信总有一天猎人会再次强起来,成为主流职业
作者: 助    时间: 2006-7-14 11:27
哎。。。我同意閪空既讲法。。。猎人。。。悲哀。。。现在还比不上枪手。。。。。。
作者: 翔空    时间: 2006-7-14 11:46
干脆把猎人关了算,反正没人玩....都不知道RO在想什么
作者: 啊勇    时间: 2006-7-14 12:22
强烈建议增强猎人的炸弹攻击!之后能把夹子放脚底。那么猎人就增强了。
作者: Garra    时间: 2006-7-14 12:30
我猎人打材料的-. -
作者: tianhe097    时间: 2006-7-14 12:39
为什么不出个3连的技能出来啊,7倍攻击!!!!!!!!
其他职业都有8倍攻击的
QS的螺旋流氓的背C  CK的音投等等
作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 12:46
原帖由 啊勇 于 2006-7-14 12:22 发表
强烈建议增强猎人的炸弹攻击!之后能把夹子放脚底。那么猎人就增强了。

这是猎人的唯一战术性技能,不过直接放敌人脚底,就不是陷阱了,应该叫炸弹人[s:6]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-14 13:01
曾几何时,猎人也是风光无限的职业的说。。。。。。。
至少。也曾经风光过。。。呵呵
作者: 翔空    时间: 2006-7-14 13:01
炸弹人...我的最爱,如果是跟着GF走的话就没可能,以前能放脚下只是BUG....

我想猎人最多人玩的时候应该是那次猎鹰突击的BUG...没UB打8W....
作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 13:06
我觉得猎人这个职业,特色在于陷阱和动物技能,所以比较期盼推出一些具有主动攻击性能的陷阱,如同大菠萝里的刺客的陷阱。

而动物技能应该多增加几个。
开放多一种驯养动物,比如狼

作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 13:15
以前的猎人可以单挑大多数BOSS,装备要求不高。所以还是有一点FANS的

作者: 翔空    时间: 2006-7-14 13:20
哎...猎人...什么时候会再次辉煌起来
作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 13:24
现在打打普通怪,感觉还是非常强悍的,二连跟ASPD挂钩,每个二连都有2000+~3000+伤害,而且属性攻击运用比任何职业都灵活
作者: 翔空    时间: 2006-7-14 13:28
打材料还是可以,打BOSS就....
作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 13:30
原帖由 翔空 于 2006-7-14 13:28 发表
打材料还是可以,打BOSS就....

以前在直线最远距离射BOSS,BOSS是没反应的,现在不行了,所以打BOSS又是猎人的梦。
而对于移动速度非常慢的BOSS,用箭雨配合冲锋,还是可以打得下,辛苦一点吧。

作者: 翔空    时间: 2006-7-14 13:52
我昨天打水母...箭雨会MISS...我300命中,无语,箭雨看来又被改了
作者: 乖囝    时间: 2006-7-14 18:08
哎...依家猎人箭雨打到只怪后退了..而我们看不到...[s:7]所以你点的时候的MISS其实系攻击对象错误啦...

修改猎人应该从陷阱和攻速上着手... ...
想2连跟ADSL挂沟已经好难啦...猎人的攻速一削再削...双手武器...没盾...又打得慢...杀人已经是个梦...所以要修改吓攻速系数...
跟住就系陷阱...猎人响RO入面HP成长系最低(还比WS低[s:7][s:7])WS起码有个暗B,有盾同能量外套...猎人以上一样都冇..身衣单薄...命就薄...一碰就死...所以就要靠陷阱来辅助...但个死陷阱连自己都会中[s:13]...都5知系帮边边!!!!!!

我顶你啊...[s:6][s:6]

猎人迷...
作者: 翔空    时间: 2006-7-14 18:23
原帖由 キャスバル 于 2006-7-14 13:30 发表

以前在直线最远距离射BOSS,BOSS是没反应的,现在不行了,所以打BOSS又是猎人的梦。
而对于移动速度非常慢的BOSS,用箭雨配合冲锋,还是可以打得下,辛苦一点吧。

这样打,BOSS会飞走的....现在风之步加速效果也没有,走路慢死了...
作者: 翔空    时间: 2006-7-14 18:25
原帖由 乖囝 于 2006-7-14 18:08 发表
哎...依家猎人箭雨打到只怪后退了..而我们看不到...[s:7]所以你点的时候的MISS其实系攻击对象错误啦...

修改猎人应该从陷阱和攻速上着手... ...
想2连跟ADSL挂沟已经好难啦...猎人的攻速一削再削...双手武器.. ...

说的没错,这就是令猎人衰落的地方,最有特色的技能也没有用了...

PS:注意,不是ADSL,是ASPD....
作者: ++    时间: 2006-7-14 18:45
ADSL也是挂钩的。。没了它,怎么上网放二连
作者: ++    时间: 2006-7-14 18:46
原帖由 キャスバル 于 2006-7-14 13:06 发表
我觉得猎人这个职业,特色在于陷阱和动物技能,所以比较期盼推出一些具有主动攻击性能的陷阱,如同大菠萝里的亚玛逊战士的陷阱。

而动物技能应该多增加几个。
开放多一种驯养动物,比如狼

RO我喜欢玩,但唯一喜欢的游戏,就是Diablo了,两年没玩了,很想念以前整间宿舍一起冲最后难度的日子
作者: baoyaoben    时间: 2006-7-14 19:29
原本打BOSS可以2连+冲锋,或者+箭雨
可是现在冲锋一类的技能放到BOSS身上他连动都不动
真痛苦,害我第一个猎人的职业练好以后一直放到现在
作者: Garra    时间: 2006-7-14 20:06
刚练了个猎人.......好累...猎人估计难再辉煌了......没完整的BOSS装备很难杀到人...
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-14 20:17
不玩猎。。。
作者: 翔空    时间: 2006-7-14 20:36
猎人的技能实在不行....没新的技能很难再辉煌起来
作者: 乖囝    时间: 2006-7-14 22:22
原帖由 翔空 于 2006-7-14 20:36 发表
猎人的技能实在不行....没新的技能很难再辉煌起来

不一定新技能咖...
修复翻攻速.技能和陷阱...
令外修改箭垌的装箭数...500支改1000支...
猎人没STR的...负重是个很大的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:6][s:6]
不过好似有D过头呢!!![s:12][s:12]
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-7-15 10:28
猎人已经强过啦

EP2.0以前都是王者,RO一开始就猎人玩晒了..

威过就算啦,还想点..[s:5]
作者: 翔空    时间: 2006-7-15 11:06
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-7-15 10:28 发表
猎人已经强过啦

EP2.0好象就是炸弹人时期吧...
作者: 乖囝    时间: 2006-7-15 17:18
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-7-15 10:28 发表
猎人已经强过啦

铁匠由有人识得用大地和金钱开始就威...[s:10][s:10]
甘你话应5应该张铁的最大空砍和速度激发砍掉...让铁惰落一吓??????[s:12][s:12]
作者: 乖囝    时间: 2006-7-16 00:18
7月15号...23时.35分左右...
我不再觉得猎人弱了......

如果我的那个介绍强人贴没删的话...你就知道猎人没必要修改...
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-16 07:36
可怜噶肥空[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3