天羽论坛--最初的回忆

标题: 最近还有什么投诉没有被受理的,请集中报来 [打印本页]

作者: キャスバル    时间: 2006-7-16 17:57
标题: 最近还有什么投诉没有被受理的,请集中报来
此帖将集中所有有待解决的问题提交SOSO办公室

必须是还没受理的,已经确认被受理而还没解决的暂时不用报了

另外,相关盗号或者恶性事件,必须给出受害者或者犯人的游戏ID。恶性违规事件必须有事件截图才受理

作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-7-16 18:07
怎么昨晚的GVG又提前了5分钟?不是修正过来了吗?,还有,一断线就没了华金,已经不止一次这样了,希望SOSO在下次的GVG前,修正这个问题.
还有请问元0什么时候改过来?你说元0和乌龟插在一起是100%无视效果,那多了1张或2张乌龟会不会没100%无视效果?
作者: キャスバル    时间: 2006-7-16 18:14
原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-7-16 18:07 发表
怎么昨晚的GVG又提前了5分钟?不是修正过来了吗?,还有,一断线就没了华金,已经不止一次这样了,希望SOSO在下次的GVG前,修正这个问题.
还有请问元0什么时候改过来?你说元0和乌龟插在一起是100%无视效果,那多了1张或2 ...

GVG问题受理
至于元灵乌龟套卡效果,SOSO说是只对CK有效,如果你是CK,你是不是确认再多了1张元灵或者乌龟就没效果了?
作者: ++    时间: 2006-7-16 18:19
依家只关心2服破锥和mvp帽加成呢两个问题
会唔会系2服实装?
会唔会公平对待1服2服?
会同唔会都讲声吖,得个知字都好,soso就算好忙,但都有唔少玩家关心呢个问题,答一个yes同no应该唔会太浪费时间呱 
若果是yes,将来有时间先更新都无问题,只是想知茄答案无人理先至会郁闷
作者: 香水有毒    时间: 2006-7-16 18:20
魔眼,改成150个言灵还是不能做
作者: キャスバル    时间: 2006-7-16 18:30
原帖由 ++ 于 2006-7-16 18:19 发表
依家只关心2服破锥和mvp帽加成呢两个问题
会唔会系2服实装?
会唔会公平对待1服2服?
会同唔会都讲声吖,得个知字都好,soso就算好忙,但都有唔少玩家关心呢个问题,答一个yes同no应该唔会太浪费时间呱 
若果 ...

受理

SOSO最近太忙了,回来看一下论坛就要补眠了,现在问题主要由我和篮血收集,我们会集中反映给SOSO的。

SOSO说了,问题会按照由重至轻的顺序处理,先解决存在的恶性BUG先
作者: キャスバル    时间: 2006-7-16 18:33
原帖由 香水有毒 于 2006-7-16 18:20 发表
魔眼,改成150个言灵还是不能做

已经受理,反应到SOSO办公室了,请给SOSO和达达一些时间
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-7-16 19:00
原帖由 キャスバル 于 2006-7-16 17:57 发表
此帖将集中所有有待解决的问题提交SOSO办公室

必须是还没受理的,已经确认被受理而还没解决的暂时不用报了

另外,相关盗号或者恶性事件,必须给出受害者或者犯人的游戏ID。恶性违规事件必须有事件截图才受理

可怜的我被盗号了[s:7]

真是操他妈的
作者: キャスバル    时间: 2006-7-16 19:03
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-7-16 19:00 发表

可怜的我被盗号了[s:7]

真是操他妈的

盗号是什么时候的事情?有没有被SOSO受理?
作者: キャスバル    时间: 2006-7-16 20:48
没有投诉了么?
作者: ufo1220    时间: 2006-7-16 21:37
死塔打到的点金石扔不掉卖不掉,就是占着负重 希望SOSO速度处理下
作者: キャスバル    时间: 2006-7-16 21:39
原帖由 ufo1220 于 2006-7-16 21:37 发表
死塔打到的点金石扔不掉卖不掉,就是占着负重 希望SOSO速度处理下

已经上报,等待处理
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-7-16 21:52
原帖由 キャスバル 于 2006-7-16 18:14 发表

GVG问题受理
至于元灵乌龟套卡效果,SOSO说是只对CK有效,如果你是CK,你是不是确认再多了1张元灵或者乌龟就没效果了?

那CK,PVP和GVG就不这么厉害了,XL又垃圾了,音的话,GVG又杀不死人...唉
作者: キャスバル    时间: 2006-7-16 22:18
原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-7-16 21:52 发表

那CK,PVP和GVG就不这么厉害了,XL又垃圾了,音的话,GVG又杀不死人...唉

现在装备好的都用致命平砍了。

元灵,乌龟,47卡的效果现在都似乎是实验性的,BUG难免有,有条件的话,多挖掘点BUG出来,以便更好的改进
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-16 23:36
建议:修改一下人工生命体打落物品的归属问题~~~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-17 01:40
还有头饰不只魔眼~
还有TB夹也不可以~
银冠~那个丝带1+1+50+70>100 也不能做的~

作者: mp4    时间: 2006-7-17 07:44
尤诺头饰使者只会做'软呢帽'
其他什么都不会做!
作者: キャスバル    时间: 2006-7-17 10:57
15和17楼的意见已经反映上去了

16楼意见接纳~我去反映
作者: 囀囀糖    时间: 2006-7-17 14:36
那宠物丢失的呢?
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-17 15:06
同上~
宠物问题修复了没?
非常亲密的现在能放出来了么?

作者: 型男    时间: 2006-7-17 15:48
嘴嘴的男好被盗了,最嚓的是PP2龟拳刃
ID:zozo778
气愤死了!
一定要查清楚[s:9]
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-7-17 16:12
原帖由 型男 于 2006-7-17 15:48 发表
嘴嘴的男好被盗了,最嚓的是PP2龟拳刃
ID:zozo778
气愤死了!
一定要查清楚[s:9]

是你的????[s:7]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-17 16:17
宠物放出消失的问题应该还没修复吧

盗号的问题已经上报
作者: 飄過    时间: 2006-7-18 09:50
猎人风步,建议开制作箭筒NPC,GVG冲锋箭有效果...
作者: Chilavert    时间: 2006-7-18 11:40
我的帐号还在但里面的人物没了啊
原来里面有个3转流氓 3转练金 猎人 还有的不记得了我好长时间没玩了回不回删号了
帐号wanglavert
现在里面有2个好是我新审的
GM要是能恢复原来的号可以把我的新号删掉
作者: 翔空    时间: 2006-7-18 11:44
原帖由 飄過 于 2006-7-18 09:50 发表

前2个一定要改,不过冲锋就不要开了,虽然我自己是玩猎,不过GF怎么样就怎么样吧,如果冲锋有效果,其他冲开的技能也要有效果,很大改动的
作者: 飄過    时间: 2006-7-18 12:09
补充一个...喇叭的BUG...
作者: ╄Кǒ╅    时间: 2006-7-18 12:20
标题: 我也被盗号了.名字也是KO,
盗号时间不知道,虽然不是太贵重.不过也要拿回来,不便宜他个坏蛋[s:5]
作者: Chilavert    时间: 2006-7-18 12:56
我想起来了我那个号不是练金是3转铁匠 3转流氓 猎人
帐号 wanglavert
只告诉个帐号能找回来吗
作者: 北极★无意经过    时间: 2006-7-18 13:55
标题: 如果,可以恢复以前既号~~~既话~
原帖由 Chilavert 于 2006-7-18 11:40 发表
原来里面有个3转流氓 3转练金 猎人 还有的不记得了我好长时间没玩了回不回删号了

我度想啊~~哈哈~~因为我既号超级多野!或者如果能还我以前既野度好啊~~
以前1F既号~~应该可以讲 一般富有吧[s:12]~~[s:10]
系统吃佐我既号~GM有无办法处理呢?[s:10]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-18 18:03
原帖由 Chilavert 于 2006-7-18 11:40 发表

好象半年不玩会清空帐号[s:10]
不过问题已经帮你提交

原帖由 ╄Кǒ╅ 于 2006-7-18 12:20 发表
盗号时间不知道,虽然不是太贵重.不过也要拿回来,不便宜他个坏蛋[s:5]

盗号大约时间和游戏ID??请到投诉区新开一帖投诉,我帮你提交

原帖由 飄過 于 2006-7-18 12:09 发表
补充一个...喇叭的BUG...
原帖由 飄過 于 2006-7-18 09:50 发表

喇叭BUG以及开放箭筒NPC的提案已经受理,等待下次更新修复
猎人风步是不是没效果?
GVG冲锋,要探讨研究一下再做决定

作者: 飄過    时间: 2006-7-18 18:39
原帖由 キャスバル 于 2006-7-18 18:03 发表

好象半年不玩会清空帐号[s:10]

盗号大约时间和游戏ID??请到投诉区新开一帖投诉,我帮你提交

请到投诉区开一新帖,说明详实,可以帮你提交

喇叭BUG以及开放箭筒NPC的提案已经受 ...

对..猎人风步没效果....~
作者: キャスバル    时间: 2006-7-18 18:41
原帖由 飄過 于 2006-7-18 18:39 发表

对..猎人风步没效果....~

恩,已经将问题提交了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3