天羽论坛--最初的回忆

标题: 总结出一个赚钱跟出名很快的方法 [打印本页]

作者: 翔空    时间: 2006-7-19 11:28
标题: 总结出一个赚钱跟出名很快的方法
首先你去建个女号,名气要可爱的,记得要复杂点,之后头发要漂亮点,练个M4什么之类,总之比较可爱的职业就好,带点不错的头饰,坐首都很快有人找你聊天,一个星期就认识了很多人...还会有人找你做老婆,那就衣食无忧,哈哈.....

以上内容,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合...[s:15]
作者: 翔空    时间: 2006-7-19 11:33
你试过了?行不通?
作者: 翔空    时间: 2006-7-19 11:49
鸟都没有....不是吧,你装得不够可爱,哈哈....

我很少去赚钱....不怎么清楚
作者: 飄過    时间: 2006-7-19 12:00
有..今早刚看见的..开个初学者..在大街上狂叫..求求你们给些钱我..然后注意找目标..带卡浩的稀有头饰的马上走过去喊2句然后直接交易....遇到那些人好心情的话..一个小时几QW上落....~多么轻松吖><
作者: 翔空    时间: 2006-7-19 12:17
那么容易赚钱....你说的那初初我昨天已经看到他叫给人点钱....想不到今早也在,强
作者: 翔空    时间: 2006-7-19 12:24
刚没说完...又看见了他叫人给他钱....人心不足啊...
作者: 飄過    时间: 2006-7-19 12:25
啥.?我今早已经被3个初学者交易过了.... - -结果跑到盗城逃债去(逃债?)
作者: 翔空    时间: 2006-7-19 12:27
......
我整天都是挂店,交易不到,嘻嘻
作者: 翔空    时间: 2006-7-19 12:30
打装备去精炼赚钱啊,去打人型,装备很好出,1S铁盾,1S长鞋,还有4S多变,不错的
作者: 飄過    时间: 2006-7-19 12:31
原帖由 于 2006-7-19 12:28 发表
教他們釣魚吧......
直接給魚他們吃也不是辦法/__\

哥哥們~~快教教我怎麼賺錢吧~不然我也改行了~嘿嘿

我已经接受职业培训ING...准备投身这个事业..[s:4]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-19 13:19
原帖由 飄過 于 2006-7-19 12:25 发表
啥.?我今早已经被3个初学者交易过了.... - -结果跑到盗城逃债去(逃债?)

我在梦都看到初心...- =
我朋友还给钱了...啊啊啊啊...
[s:7]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-19 13:22
原帖由 于 2006-7-19 12:35 发表

我打不過他們阿/_________\
哥哥幫我撿~~[s:4]

我知道人型打一转的很好混...还有礼物盒~
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2006-7-19 13:27
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-7-19 13:22 发表

我知道人型打一转的很好混...还有礼物盒~

打人型,讲就容易,D超魔导够BT,一见到超魔导像逃兵那样逃(没有小强的人),

能快得去哪?[s:6][s:6]

我觉得最快赚钱的是JF4,又能打BOSS,又能打深渊,血腥掉铝精练装备,两全其美的办法啊!!!
[s:6][s:6][s:6]
作者: 翔空    时间: 2006-7-19 13:58
1转的没经验...
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2006-7-19 14:01
咩1转的没经验
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-19 14:10
原帖由 一拳¤打¤晕你 于 2006-7-19 13:27 发表

打人型,讲就容易,D超魔导够BT,一见到超魔导像逃兵那样逃(没有小强的人),

能快得去哪?[s:6][s:6]

我觉得最快赚钱的是JF4,又能打BOSS,又能打深渊,血腥掉铝精练装备,两全其美的办法啊!!!
em2 ...

1转的~~米有WS的~

而且我觉得人型真的满快~级稍低的话.1个就有20%不到的经验~

高了也有5%左右的~

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-19 14:11
原帖由 翔空 于 2006-7-19 13:58 发表
1转的没经验...

是么...我1转的都是打盒子和装备的..哈哈~[s:6]
作者: 囀囀糖    时间: 2006-7-19 15:13
哇噻.....楼猪怎么教坏人捏.....
这样字8行滴.....
作者: キャスバル    时间: 2006-7-19 15:46
职业乞丐啊~~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-7-19 18:09
被这么一说,以后看到小初谁还敢给钱啊!!!

PS:说不定他的家当比我还多捏

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-7-19 18:20
。。。。。。无语中~~~
。。。现在这个贴子讨论什么好捏?比穷吗?
作者: Eunsik    时间: 2006-7-19 18:53
我做RY无人理我啊````只找我搞一夜情的!!
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-7-19 19:31
原帖由 翔空 于 2006-7-19 11:28 发表
首先你去建个女号,名气要可爱的,记得要复杂点,之后头发要漂亮点,练个M4什么之类,总之比较可爱的职业就好,带点不错的头饰,坐首都很快有人找你聊天,一个星期就认识了很多人...还会有人找你做老婆,那就衣食无忧,哈哈 ...

这不叫赚钱,是骗钱,哈哈!![s:4]
作者: 翔空    时间: 2006-7-19 19:39
原帖由 Eunsik 于 2006-7-19 18:53 发表

那你给他好了....
作者: 翔空    时间: 2006-7-19 19:40
原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-7-19 19:31 发表

这不叫赚钱,是骗钱,哈哈!![s:4]

世界就是这样...不是你骗我就是我骗你.....
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-7-19 19:52
原帖由 Eunsik 于 2006-7-19 18:53 发表

看你那说话,人人都知道你是RY!谁还要你啊?![s:6]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-19 20:59
楼主有教唆嫌疑

真正热心的好人,都不会在意性别而给予帮助
作者: ldl1990    时间: 2006-7-19 21:14
看来这个钱是个大问题啊!
作者: 翔空    时间: 2006-7-19 22:03
原帖由 キャスバル 于 2006-7-19 20:59 发表
楼主有教唆嫌疑

真正热心的好人,都不会在意性别而给予帮助

就是因为有人这样利用好人的同情心使自己不劳而获,才给大家一个警惕
作者: 宝!    时间: 2006-7-19 22:39
- -```好方法好方法!
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-20 00:50
晕~ 现在好多人在街上讨钱的~~~  给少了他们还嫌弃呢~~!
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 01:37
也对啊``现在的新人胃口越来越大了
有几次遇上开口就要几千万的
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-20 09:07
我改戴天耳好了,穷死了
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-20 09:10
还有哦蛋蛋那个笨样子一看就看出来啦[s:4][s:7][s:10][s:6]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-7-20 09:13
9494,看到人就直接问你要钱,然后来个直接交易你!!!

PS:猪猪啊,现在头上什么都不带,他们还是会问你要
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 09:16
对..同意楼上的..干脆开个初学者来- -保证不会被人问到。...
作者: ぁ实习生じ    时间: 2006-7-20 10:17
问我要的,我直接跟他说怎么赚钱。。。
PS
昨天碰到个带路的居然要收钱,。。。汗。。。。。
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-20 11:00
=  =
作者: 花儿最乖    时间: 2006-7-20 11:16
有几次遇上开口就要几千万的
明抢[s:8]
作者: 蓝血人    时间: 2006-7-20 11:20
我现在唯一的开销就是救济新人了
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-7-20 13:28

[s:7]   RY-BD-DD的风流韵事。。。。。
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-7-20 13:29
原帖由 蓝血人 于 2006-7-20 11:20 发表

[s:9]我也要救济!!!!!!!!
晚上开个初初~我也去学习打劫~~~
[s:10]打劫也是一门艺术啊~~~~~~~~~~~~[s:15]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-7-20 13:52
原帖由 于 2006-7-20 13:41 发表
我懷疑他們是有組職的....像什麼幫派之類的0.o
試過給了一個之後他會把他一家大小也帶來給你的...@0@|||
我目定口呆了

[s:5][s:13][s:13][s:13]水~~~丐帮……
晚上我去应聘帮主~~~
作者: donyhdx    时间: 2006-7-20 14:21
标题: 丐帮也出来啦~~~~~
我1个星期内就给了两三千万给穷人了~~~~~[s:13][s:13]
希望以后有1个像M塔一样的刷钱踏就好了[s:12],穷人自己赚钱去吧[s:7]
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 14:30
原帖由 donyhdx 于 2006-7-20 14:21 发表
我1个星期内就给了两三千万给穷人了~~~~~[s:13][s:13]
希望以后有1个像M塔一样的刷钱踏就好了[s:12],穷人自己赚钱去吧[s:7]

有..有个叫J塔的...好象还有个叫T塔的..都是刷钱的..[s:6][s:6]
作者: donyhdx    时间: 2006-7-20 14:44
标题: 。。。。。
原帖由 飄過 于 2006-7-20 14:30 发表

有..有个叫J塔的...好象还有个叫T塔的..都是刷钱的..[s:6][s:6]

J塔T塔在那里
[s:7][s:7]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 15:04

正好前段时间穷剩6000Z,你早说嘛[s:12]
作者: Pandora    时间: 2006-7-20 15:33
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-20 15:40

你平时真省...我起码开销还要加个飞机费....冰淇淋费....
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-20 15:40
原帖由 Pandora 于 2006-7-20 15:33 发表
`````````````偶是小白`问个问题```
1转人型哪里有打哦?~`怎么去哦~``

超级传送人员 - BOSS 区域 - 人型BOSS - 当中个点进去
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 16:46
原帖由 donyhdx 于 2006-7-20 14:44 发表

J塔T塔在那里
[s:7][s:7]

J塔(吉分塔)T塔(天津塔)...
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 17:07
终于又看到个被教坏的孩子了.....某空的帖子是教坏人的.....[s:6][s:6][s:6]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 17:23
给点卡浩?卡浩论点的?
作者: Pandora    时间: 2006-7-20 17:45
作者: 糀癡    时间: 2006-7-21 13:40
原帖由 翔空 于 2006-7-19 12:30 发表
打装备去精炼赚钱啊,去打人型,装备很好出,1S铁盾,1S长鞋,还有4S多变,不错的

..是挺好岀啲..可是我開鐵去..用手推車終結技..用1下就沒掉1500z..咑那嗰怪大概車10幾下...咑1陣子就發覺錢沒掉幾白W暸[s:7][s:7][s:7][s:7]..虧比賺啲還要多- -..
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-21 13:47
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 13:40 发表

..是挺好岀啲..可是我開鐵去..用手推車終結技..用1下就沒掉1500z..咑那嗰怪大概車10幾下...咑1陣子就發覺錢沒掉幾白W暸[s:7][s:7][s:7][s:7]..虧比賺啲還要多- -..

那就8要开铁。。。

铁乃生意之人~

不是紧急时刻~要死守钱~[s:17](有点恐怖的想法...看过无视~)

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-21 13:49
原帖由 飄過 于 2006-7-20 17:07 发表
终于又看到个被教坏的孩子了.....某空的帖子是教坏人的.....[s:6][s:6][s:6]

突然发现我竟然在镜头里面...[s:4]

PS。我发现死塔很好赚钱~

8过死塔名副其实。。。死。。。我已经很努力的加V了~

还被……*—……*—……—*……%—……!!

作者: 糀癡    时间: 2006-7-21 13:50
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-7-21 13:47 发表

那就8要开铁。。。

铁乃生意之人~

不是紧急时刻~要死守钱~[s:17](有点恐怖的想法...看过无视~)

[s:7][s:7]...我就鐵啲裝備好點..40pp斧.小強盾卡浩頭....其他職業8知道開什麼好..wz給個騎士1下騎乘就可以去見兲使暸- -..其他職業應該吔不用說暸...
作者: 糀癡    时间: 2006-7-21 13:52
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-7-21 13:49 发表

突然发现我竟然在镜头里面...[s:4]

PS。我发现死塔很好赚钱~

8过死塔名副其实。。。死。。。我已经很努力的加V了~

还被……*—……*—……—*……%—……!!

那8叫賺錢..叫賺卡冊罷暸..自己開鐵帯暗氺去1嗰小榯能咑50甚至更多- -..
作者: donyhdx    时间: 2006-7-21 13:53
[quote]原帖由 飄過 于 2006-7-20 17:07 发表
终于又看到个被教坏的孩子了.....某空的帖子是教坏人的.....[s:6][s:6][s:6] [/qu

我见过她,他一定有乌龟之类的BTBOSS卡,我被她CK秒了几次,音一下5000+,当然我没有防,但有3WHP。
作者: 飄過    时间: 2006-7-21 13:55
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 13:52 发表

那8叫賺錢..叫賺卡冊罷暸..自己開鐵帯暗氺去1嗰小榯能咑50甚至更多- -..

死塔怎么去的.....[s:4][s:4]
作者: 糀癡    时间: 2006-7-21 13:56
原帖由 飄過 于 2006-7-21 13:55 发表

死塔怎么去的.....[s:4][s:4]

自己雙開坐飛機去....[s:6][s:6]
作者: donyhdx    时间: 2006-7-21 14:04
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 13:56 发表

自己雙開坐飛機去....[s:6][s:6]

如果5识开飞机???/[s:6][s:6]
作者: 糀癡    时间: 2006-7-21 14:07
原帖由 donyhdx 于 2006-7-21 14:04 发表

如果5识开飞机???/[s:6][s:6]

..我送伱去...死亡之塔單朲半日遊..包來囬1000W..想去不? - -
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-21 14:07
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 13:50 发表

[s:7][s:7]...我就鐵啲裝備好點..40pp斧.小強盾卡浩頭....其他職業8知道開什麼好..wz給個騎士1下騎乘就可以去見兲使暸- -..其他職業應該吔不用說暸...

8是啊~

我WZ装备也8好~

稍微多加点V~

D少点点~ 刷冰~ 绝对OK的~

不过~看到WS~

飞~~~!!!

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-21 14:08
我要77楼~

也~~!!

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-21 14:09
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 13:52 发表

8是光卡册的~

我昨天去~还打到2个天耳~几个紫箱~

很多S装备~

特别是S力量!!!!30+...

而且如果是铁...贪婪~~

那些东西也很好卖钱大~~
[s:4]
作者: 糀癡    时间: 2006-7-21 14:12
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-7-21 14:09 发表

8是光卡册的~

我昨天去~还打到2个天耳~几个紫箱~

很多S装备~

特别是S力量!!!!30+...

而且如果是铁...贪婪~~

那些东西也很好卖钱大~~[s:4]

[s:7][s:7]兲耳?咑什麼掉啲...我去暸2.3兲都麼掉過..紫箱運氣好還苛能掉幾個給我- -..s裝備就力戒而已..以前咑栤爆都掉1堆暸...[s:7][s:7]伱鐵用貪婪..那伱臨走前看看伱撿暸多少嗰點金石..
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-21 14:21
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 14:12 发表

[s:7][s:7]兲耳?咑什麼掉啲...我去暸2.3兲都麼掉過..紫箱運氣好還苛能掉幾個給我- -..s裝備就力戒而已..以前咑栤爆都掉1堆暸...[s:7][s:7]伱鐵用貪婪..那伱臨走前看看伱撿暸多少嗰點金石..

关于点金石我已经放弃了~

我就等着它开效果....我能变金子就好了...[s:6]

S装备我还打斗篷长靴啊~斗篷很容易掉的...不过不知道什么掉~

天耳...哈哈哈哈!!!!

忘记怪的名字了...........................................................

[s:10]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-21 14:22
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 14:07 发表

..我送伱去...死亡之塔單朲半日遊..包來囬1000W..想去不? - -

我觉得回来不用飞机...

想回来太容易了....

所以单程就够了吧?

作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-21 14:22
`````````
作者: FBIBL    时间: 2006-7-21 22:59
我现在唯一的收入就是GVG后拿人工~所以现在穷得要死~
谁来救济下我?
作者: babadaitu    时间: 2006-7-21 23:18
去打黄金把,1个10W在死城有打
!!!!!一点赚1000多W把!!我试过!!!
不相信自己去试试!!!!
作者: babadaitu    时间: 2006-7-21 23:19
去打黄金把,1个10W在死城有打
!!!!!一点赚1000多W把!!我试过!!!
不相信自己去试试!!!!
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-21 23:21
一点赚1000多W把!!

什么意思...
作者: 飄過    时间: 2006-7-21 23:24
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-7-21 23:21 发表
一点赚1000多W把!!

什么意思...

估计是点金石换黄金...他说未来以后..恩...估计是这样..恩....~~
作者: 飄過    时间: 2006-7-21 23:25
哦..理解错误...是去打米糕.......打黄金..
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-21 23:30
原帖由 飄過 于 2006-7-21 23:24 发表

估计是点金石换黄金...他说未来以后..恩...估计是这样..恩....~~

他都试过了...
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-21 23:30
我想知道那个"一点"是什么意思~
作者: 飄過    时间: 2006-7-21 23:32
又理解错误...看错.以为是龙之城...原来是死城...饿..死城有这么好赚的嘛....~?
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-21 23:55
我可以證明掉天耳。本來和老婆小呆衝著卡冊取得,想不到看見地上個蝴蝶結拿起一堅定,挖卡卡天耳一個,rp好的人就是不一樣
作者: jy01309383    时间: 2006-7-21 23:58
不相信~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-22 00:12
親愛的,他不相信我們一剛,我有空再去打照相給你看 ,但是不會給你看怪的名字[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-22 00:20
- =

真抽...

反正是有翅膀的....哈哈哈哈...
[s:6][s:6]
作者: 糀癡    时间: 2006-7-22 00:23
...gf看到有掉..但我從來沒咑到過- -嗚嗚嗚...靠咑米糕掉黃金發財麼可能的吧~..以前咑N隻都吥掉1嗰- -..現在開鐵去死亡塔去1次就大概20多塊暸..應該鐵特別點..現在存着存着以后就邊金庫暸- -.
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-22 05:06
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-7-21 23:30 发表
我想知道那个"一点"是什么意思~

应该是1小时吧~  [s:4]   1小时赚1000W咯

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3