天羽论坛--最初的回忆

标题: 原来刷BUG是不会被封号,真是好事 [打印本页]

作者: yy3    时间: 2006-7-19 13:04
作者: converse    时间: 2006-7-19 19:51
是啊 ,妈的 有钱的人越刷越有钱  GM 都不管的, 穷人怎么活啊
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-7-19 19:53
证据...
作者: 弒神天使    时间: 2006-7-19 20:00
没证据请不要乱说,,,有证据的话就拿出来
作者: yy3    时间: 2006-7-19 20:18
作者: キャスバル    时间: 2006-7-19 20:56
原帖由 yy3 于 2006-7-19 20:18 发表
怎么发图片

找个相册上传后,将地址发来

作者: 北极★无意经过    时间: 2006-7-19 20:58
标题: 跟你这种人说多也无益,什么叫刷BUG啊!?
原帖由 yy3 于 2006-7-19 13:04 发表
前几天关于有两个人在2F刷BOSS,说什么要封号,但是最终没封号,请到2F看看把.
那么以前刷钱的人也可以不封号了,真是可笑

我的号是冻结一个星期拉!
对于做任务拿到的卡,才几张,可是对于我自己打到的跟换来的MVP卡,这些所有卡全给GM没收了!
我还没有叫怨呢!

我看你是妒忌的不知道怎么说,就在论坛乱叫拉!

[s:10][s:10]
作者: Shevchenko    时间: 2006-7-19 21:32
那你的神器和周年戒怎解释?又是自己打到的?刷BOSS卡没收了就可以,那刷钱的人为什么不没收收钱了事而要封号呢?我知道你以前是一个老玩家,和一些版主或管理员很熟,难道老玩家就可以有特权。这样的处理方法公不公平由各位玩家自己判断吧
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-19 22:05
神器和周年戒指已经废啦。
无所谓啦。。。。。。。。
作者: Shevchenko    时间: 2006-7-19 22:13
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-19 22:05 发表
神器和周年戒指已经废啦。
无所谓啦。。。。。。。。

物品是不是废了不是问题所在,我也并非要针对北极玩家,我只是对GM处理该类事件的处理方法提出疑问,是不是以后有玩家利用游戏的BUG刷装备或钱,GM发现后只要没收其物品并冻结其帐号一段时间便了事,希望GM能给出一个明确的答复。
作者: 北极★无意经过    时间: 2006-7-19 22:20
标题: 三十二,这个也叫神器?
原帖由 Shevchenko 于 2006-7-19 21:32 发表
那你的神器和周年戒怎解释?又是自己打到的?刷BOSS卡没收了就可以,那刷钱的人为什么不没收收钱了事而要封号呢?我知道你以前是一个老玩家,和一些版主或管理员很熟,难道老玩家就可以有特权。这样的处理方法公不 ...

你自己不会去跑环城这个任务啊?!不懂得就不要乱家拉![s:5]
作者: 北极★无意经过    时间: 2006-7-19 22:29
标题: 不知道全部事情的,就不要乱说吧!
原帖由 Shevchenko 于 2006-7-19 22:13 发表

物品是不是废了不是问题所在,我也并非要针对北极玩家,我只是对GM处理该类事件的处理方法提出疑问,是不是以后有玩家利用游戏的BUG刷装备或钱,GM发现后只要没收其物品并冻结其帐号一段时间便了事,希望GM能给 ...

第一,对于BUG,不是GM发现的,是我知道后,提供出来的!
第二,对于刷BOSS卡?不过不是我跑任务,无意才知道的,而当天就说出来拉!对于GM还是冻结了我的号!对于我自己,我是抱怨的,毕竟错不在我!我上按正常的去跑任务的!
第三,对于你们,肯定是妒忌的!还有,我不是给封号的,GM处理这些,是因为我有上报与我有配合交所有事情!而我自己的大部分BOSS卡也给没收拉!如果我象你们这样 就会抱怨!我早就投诉拉!

你们就知道 有BUG!如果不是我说出来 交代清楚,费事破坏2F,我还需要这样主动?
很多情况,根本就对我不利与不公平的,为什么没有人说!?

我好的东西GM拿拉,而对于我的号,能解冻?是因为我把所有号全告诉GM?GM 也因为我的主动配合才考虑解冻我的号!
而我现在只剩余一些垃圾物品,你们就在这里叫?[s:5][s:5]
作者: Shevchenko    时间: 2006-7-19 22:30
原帖由 北极★无意经过 于 2006-7-19 22:20 发表

你自己不会去跑环城这个任务啊?!不懂得就不要乱家拉![s:5]

你的物品怎么来已经不是重点了,我现在是质疑GM的处理方法
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-7-19 22:40
原帖由 Shevchenko 于 2006-7-19 22:30 发表

你的物品怎么来已经不是重点了,我现在是质疑GM的处理方法

GM采用了坦白从宽方法,如果这样还要赶尽杀决...
这就是坦白的代价?
作者: Shevchenko    时间: 2006-7-19 22:46
原帖由 北极★无意经过 于 2006-7-19 22:29 发表

第一,对于BUG,不是GM发现的,是我知道后,提供出来的!
第二,对于刷BOSS卡?不过不是我跑任务,无意才知道的,而当天就说出来拉!对于GM还是冻结了我的号!对于我自己,我是抱怨的,毕竟错不在我!我上按正常的去 ...

能说清事件经过就好了,之前你不说,GM也没有解释,有谁知道你情况,有疑问也是正常的

PS:还有不要整天觉得很多人妒嫉你,不过就是一个虚拟游戏物品,如果这些都值得妒嫉,那人就不用在社会上生存了
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-7-19 22:57
原帖由 Shevchenko 于 2006-7-19 22:46 发表

能说清事件经过就好了,之前你不说,GM也没有解释,有谁知道你情况,有疑问也是正常的

PS:还有不要整天觉得很多人妒嫉你,不过就是一个虚拟游戏物品,如果这些都值得妒嫉,那人就不用在社会上生存了

不是很多人妒嫉他,只是某些(个别)人而已...
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-7-19 22:57
原帖由 Shevchenko 于 2006-7-19 22:46 发表

不是很多人妒嫉他,只是某些(个别)人而已...
作者: Garra    时间: 2006-7-20 00:30
人家坦白了,总要给人家个机会把.
作者: 弒神天使    时间: 2006-7-20 01:22
此贴讨论完毕..锁帖

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3