天羽论坛--最初的回忆

标题: GM,怎么现在精练成功率那么低 [打印本页]

作者: 基拉    时间: 2006-7-20 09:06
标题: GM,怎么现在精练成功率那么低
我刚才带了38件斗篷去精练,别说+8+7连+6也没有一件,什么时候精练率才会象以前一样
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-7-20 09:14
晕,太恐怖了

N年不砸东西了,砸东西等于败家
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 09:15
早就知的事......
作者: 花儿最乖    时间: 2006-7-20 11:21
是这样的.上次260个盾都没敲到+9
作者: 蓝血人    时间: 2006-7-20 11:23
夸张了,我觉得+7还是蛮容易的
作者: 花儿最乖    时间: 2006-7-20 11:29
敲+7还是可以的
260个盾坚定了我不敲+9的决心[s:6].
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 11:48
原帖由 花儿最乖 于 2006-7-20 11:29 发表
敲+7还是可以的
260个盾坚定了我不敲+9的决心[s:6].

告诉你..精练率越低...越容易敲到高精练的...[s:4][s:4]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-20 12:25
原帖由 飄過 于 2006-7-20 11:48 发表

告诉你..精练率越低...越容易敲到高精练的...[s:4][s:4]

。。。。。。。。什么理论。。。[s:7][s:7][s:7]
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 12:48
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-20 12:25 发表

。。。。。。。。什么理论。。。[s:7][s:7][s:7]

当然...最于精练超高的来讲...当然好似越高越容易...但是..从精练的角度来讲...是讲几率的...所以...(省略自己领悟)[s:6][s:6]但是+10讲的是RP...[s:4].
作者: Garra    时间: 2006-7-20 13:58
我的超级记录: 32把+9的笨拙(一级武器~,大家都知道把)...只有3把+10~
作者: donyhdx    时间: 2006-7-20 14:14
标题: 我也不是很好
100个披肩才1个加10,1个加9。我是99L99D全身LUK(玻璃和玻璃王卡浩都有)再加上圣音和幸运歌~~~~
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 14:32
原帖由 donyhdx 于 2006-7-20 14:14 发表
100个披肩才1个加10,1个加9。我是99L99D全身LUK(玻璃和玻璃王卡浩都有)再加上圣音和幸运歌~~~~

证明你不了解精练!这个方法偶N久前就用的了(貌似圣音哪个偶是第一个用的。..)但是!RO的精练是几率..是随机函数...DL不过是心理作用罢了....[s:6][s:6]
PS"信不信由你...[s:4]
作者: donyhdx    时间: 2006-7-20 14:42
原帖由 飄過 于 2006-7-20 14:32 发表

证明你不了解精练!这个方法偶N久前就用的了(貌似圣音哪个偶是第一个用的。..)但是!RO的精练是几率..是随机函数...DL不过是心理作用罢了....[s:6][s:6]
PS"信不信由你...[s:4]

什么是随机函数,我初中文化不明白,想问问怎么提高几率??[s:10]
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2006-7-20 14:49
精练几率越低越好,免得又把市场给搞砸了,搞到高精练装备随处可见...
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 15:05
DL是假,RP才是真

DL只跟制作成功率相关,跟精练无关
作者: gzloklele    时间: 2006-7-20 15:20
精练的成功率已经在服务器中设定了。。DL是没有关系的。。我120多个软呢才有一个+8。。冲+9也爆了。。。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-20 15:47
原帖由 gzloklele 于 2006-7-20 15:20 发表
精练的成功率已经在服务器中设定了。。DL是没有关系的。。我120多个软呢才有一个+8。。冲+9也爆了。。。

感动记... 我5个...3个+7...然后一个居然冲到+8...

那天RP肯定爆发了..呼...

不过成功率感觉是比以前低了...

30个盾...才3个+7.....

但是..有时候...

身上只有一个....

昨天一个多变...被某猪一冲动冲到9....

难以理解...[s:10]

作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 15:48
多变只是1级武器2级几率,一把冲上+9都不少见
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-20 15:53
原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 15:48 发表
多变只是1级武器2级几率,一把冲上+9都不少见

对于他的RP..我还是要感动记的...哈哈哈~[s:6]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 16:01
许多网上流传的偏方技巧,都是一种心理安慰,其实有这样的心态去精练,也不见得不是好事。至少信心是有一点了
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 16:42
我还没说我试过1双长靴就冲到+9....对..我决定..我还是不说好了....
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 17:22
原帖由 飄過 于 2006-7-20 16:42 发表
我还没说我试过1双长靴就冲到+9....对..我决定..我还是不说好了....

之前肯定爆了90双+5长靴[s:6]
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 17:35
原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 17:22 发表

之前肯定爆了90双+5长靴[s:6]

[s:7][s:7]怎么这样看我捏....哪天无聊..看到仓库有9粒铝..然后上大街买了双+0长- -走到去精练房..闭着眼敲....[s:4][s:4][s:4][s:4]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 17:39
原帖由 飄過 于 2006-7-20 17:35 发表

[s:7][s:7]怎么这样看我捏....哪天无聊..看到仓库有9粒铝..然后上大街买了双+0长- -走到去精练房..闭着眼敲....[s:4][s:4][s:4][s:4]

眼罩有用了!
看来下次敲装备之前,得找个来戴
作者: Garra    时间: 2006-7-20 18:09
挖哈哈~ 还是运气问题~   我4件钢铁铠甲,1个10字跑去精练放....结果3个+8,1个+7..HOHO~
作者: Garra    时间: 2006-7-20 18:11
原帖由 donyhdx 于 2006-7-20 14:14 发表

你比我厉害~  我200个披肩. 10个+8 ...我不敢继续了,....运气太....(辅助和你一样)
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-20 19:46
原帖由 Garra 于 2006-7-20 18:09 发表
挖哈哈~ 还是运气问题~   我4件钢铁铠甲,1个10字跑去精练放....结果3个+8,1个+7..HOHO~

果然是RP问题..我发现了...

那天我去暴200个笨拙...

再去敲..哈哈哈哈!

作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 19:51
爆多了当冲喜,爆少了当RP
作者: donyhdx    时间: 2006-7-20 19:56
标题: .................
原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 19:51 发表
爆多了当冲喜,爆少了当RP

我可不想这样冲喜,当然我RP也不错。第一次敲1件斗就+8(因为没铝就。。。)
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 20:01
原帖由 donyhdx 于 2006-7-20 19:56 发表

我可不想这样冲喜,当然我RP也不错。第一次敲1件斗就+8(因为没铝就。。。)

以前GF就有人特地弄一堆没洞的装备敲烂掉,传闻那样会让精练成功率上升

当然,传闻还是传闻,RO里没有RP这项设定
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 20:20
原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 20:01 发表

以前GF就有人特地弄一堆没洞的装备敲烂掉,传闻那样会让精练成功率上升

不是传闻,是事实...我说过..RO精炼是随机函数...就是说几率的.......
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 20:24
原帖由 飄過 于 2006-7-20 20:20 发表

不是传闻,是事实...我说过..RO精炼是随机函数...就是说几率的.......

几率并没有上升,只是进行多次运算

你打1个BOSS的掉卡率和你打1000个BOSS的掉卡率一样

虽然每次几率都是随机的,但是不会因为运算次数而超出函数定义范围的

作者: donyhdx    时间: 2006-7-20 20:25
原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 20:01 发表

我是都洞的[s:11][s:11][s:9]
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 20:54
原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 20:24 发表

几率并没有上升,只是进行多次运算

你打1个BOSS的掉卡率和你打1000个BOSS的掉卡率一样

虽然每次几率都是随机的,但是不会因为运算次数而超出函数定义范围的

没错..所以就是有几率成功..和打BOSS掉卡一样,打一个不掉卡,第二个不掉卡,谁知道第三个会不会掉呢...[s:4][s:4]
作者: 飄過    时间: 2006-7-20 20:56
原帖由 donyhdx 于 2006-7-20 20:25 发表

我是都洞的[s:11][s:11][s:9]

难道敲没洞的。..~?[s:10][s:10]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 20:58
原帖由 飄過 于 2006-7-20 20:54 发表

没错..所以就是有几率成功..和打BOSS掉卡一样,打一个不掉卡,第二个不掉卡,谁知道第三个会不会掉呢...[s:4][s:4]

所以不存在冲喜,不过试得次数越多机会越多。
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-7-20 22:00
哎。。。我刚也砸了20来个头饰。。只是。。。不知道是不是因为类别不同还是。。。
么个出7的~~~+6的倒还不少。。不过铁盾比较惨。。5个。。就一个+5。。。
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 22:05
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-7-20 22:00 发表
哎。。。我刚也砸了20来个头饰。。只是。。。不知道是不是因为类别不同还是。。。
么个出7的~~~+6的倒还不少。。不过铁盾比较惨。。5个。。就一个+5。。。

好象也有传闻,专心敲一种比较容易冲高精练

信则有,不信则无[s:6]
作者: ufo1220    时间: 2006-7-20 22:15
根据长久的冲装备经验。。。练个99的铁 长时间不上线 一般2个星期上来敲次装备 头5个装备就应该有个+8的(适用于原盾,斗篷,梭子甲 其他的没试过) 一般来说 冲装备时经常会有连续+4冲+5连暴的(我连冲暴过6个斗篷)接着会有小段时间冲的很顺 总结出来冲装备里是RP是可以积累的。。。我拆卡也试过这个 用个99的CK拆卡 无往不利 拆过数十件从无失手 经验就是长时间不上线积累RP 哈哈 可能是迷信 大家不要踩
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-20 22:39
楼上的..虽然是歪道...不过我觉得很有道理...

我试过一个铁N月没上线~

某次被唤醒..成功无数...
作者: キャスバル    时间: 2006-7-20 22:42
其实跟之前说的开个新人去拆卡的说法异曲同工

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3