天羽论坛--最初的回忆

标题: 2F为什么转不了啊 [打印本页]

作者: 冰雪囡囡    时间: 2006-7-22 14:54
标题: 2F为什么转不了啊
我建了一个号,系统给我一个年糕……我一直用年糕到99级,准备转生了……可是系统说我东西太多了……我身上只有年糕了……我不停的“吃”年糕……吃了快一个小时了……可是年糕还在……吃的我看见年糕怕了……年糕就是不消失……我的号永远都无法转了……求救啊……
救救我可怜的号-.-
作者: キャスバル    时间: 2006-7-22 15:25
原帖由 冰雪囡囡 于 2006-7-22 14:54 发表
我建了一个号,系统给我一个年糕……我一直用年糕到99级,准备转生了……可是系统说我东西太多了……我身上只有年糕了……我不停的“吃”年糕……吃了快一个小时了……可是年糕还在……吃的我看见年糕怕了……年糕 ...

年糕能放仓库或者丢掉么?
作者: 斗斗    时间: 2006-7-22 15:28
不能放仓库不能扔,要刷到使用次数为0。
作者: キャスバル    时间: 2006-7-22 15:30
原帖由 斗斗 于 2006-7-22 15:28 发表
不能放仓库不能扔,要刷到使用次数为0。

真贴心的设定,也不怕撑死
作者: 斗斗    时间: 2006-7-22 15:32
其实这个设定是为了解决2f新人没钱买雪糕的问题,一共可以刷3000次,第从有了第一次在巴基力神殿狂刷年糕的经历后,我都在基地里把他吃光了再去转,还能赚垃圾钱- -。
作者: 冰雪囡囡    时间: 2006-7-22 15:33
现在没有显示年糕用的次数了……
作者: 冰雪囡囡    时间: 2006-7-22 15:35
就是在昨天以前练这个号,吃那个年糕还有显示吃剩了多少个了……可是昨天晚上我练这个号,就没有看见显示的次数……
作者: 斗斗    时间: 2006-7-22 15:35
有的时候按不了,你过下图在使用,应该还是能刷出次数。
作者: キャスバル    时间: 2006-7-22 15:36
你狂按1万下,看看会不会消失
作者: 飄過    时间: 2006-7-22 15:53
原帖由 キャスバル 于 2006-7-22 15:36 发表
你狂按1万下,看看会不会消失

你到底是害人还是帮人......[s:13][s:13][s:13]我倒有个方法可以不放年糕就可以转身...反正年糕可以无限用..就刷够他200W去中央转....转了以后还能继续刷年糕...不用买雪糕刷了..先投资..后回报..恩..
PS:上面的纯属虚构...这个年糕的BUG迟早还是会恢复的...
[s:6][s:6]
作者: 冰雪囡囡    时间: 2006-7-22 16:02
汗……不停的按了年糕一个小时还按……我晕死……
作者: 飄過    时间: 2006-7-22 16:04
趁现在可以刷不停..赶快去刷钱...反正药是用不完!猛放技能..不用和GM客气....大不了吃多了就去厕所....更严重者..医院!恩...就是这样..
作者: 冰雪囡囡    时间: 2006-7-22 16:08
钱是够转了……就是转不了啊……中央说我东西太多了……
作者: 飄過    时间: 2006-7-22 16:10
如果是这样..利用无限年糕的优势....再去刷钱...有多少刷多少...刷到GM修复为止...估计你也和富婆这个名词不远已......
作者: 斗斗    时间: 2006-7-22 16:11
- -我记得以前在首都中间转只要钱够,技能点点掉,不管你身上有什么都让你转的[s:7]

年糕按不掉了么?[s:7]
作者: 冰雪囡囡    时间: 2006-7-22 16:13
有么???你在2F用了麽???
作者: キャスバル    时间: 2006-7-22 16:13
我不在2F不知道
我也只是想让她刷完年糕去转生,又不是故意害人

刷不掉年糕的问题我向上反映
作者: 冰雪囡囡    时间: 2006-7-22 16:16
谢谢大家了……
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2006-7-22 17:40
原帖由 飄過 于 2006-7-22 16:10 发表
如果是这样..利用无限年糕的优势....再去刷钱...有多少刷多少...刷到GM修复为止...估计你也和富婆这个名词不远已......

..[s:7].飄過诱人犯罪.
利用BUG是重罪..飄過涉嫌教唆他人犯罪`拖出去砍了`
作者: キャスバル    时间: 2006-7-22 17:48
砍太凶狠了,用小刀慢慢切

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3