天羽论坛--最初的回忆

标题: 提个建议啊 关于论坛 [打印本页]

作者: 喝点小酒    时间: 2006-7-23 14:33
标题: 提个建议啊 关于论坛
为什么不把1F和2F各弄版块呢 有的问题标题也不说清楚 都看不懂是1F还是2F的
作者: converse    时间: 2006-7-23 15:21
有道理 支持~~~~~~~~~~~~
作者: キャスバル    时间: 2006-7-23 15:28
所以,希望你们提出问题的时候注明哪个服
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-23 15:36
偶觉得你建议不错,是搞不清那里的问题
作者: Garra    时间: 2006-7-23 15:45
如果提问题的时候可以主动说明1F还是2F也就不必麻烦再开个区了.

比如: 1F问题: .......
          2F问题: ........
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2006-7-23 17:23
标题: 就是..
自己打多两个字比GM弄论坛容易多了.
作者: 喝点小酒    时间: 2006-7-23 18:05
那如果是想找些关于自己服务器的问题时候不是很方便哦
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-24 04:49
原帖由 Garra 于 2006-7-23 15:45 发表
如果提问题的时候可以主动说明1F还是2F也就不必麻烦再开个区了.

比如: 1F问题: .......
          2F问题: ........

这样就好啦   GM那么忙了。。。。  
自己处理拉
作者: 伏匿匿    时间: 2006-7-24 19:21
设置版块有多难?不是麻不麻烦的问题,是有没有必要的问题
我个人认为有必要,一个老服,一个新服,只能在同一版块讨论,一定乱
还有,这里交易版块也没有,就更加乱了
作者: 啊勇    时间: 2006-7-24 20:14
其实开始我都分了2个论坛,但是我担保如果开2个论坛,2服的问题没人去理会!
当时我看发贴和回帖比例不得当,而且gm都没有浏览2服论坛,所以发问题或者意见贴,在前面提
一个1服或者2服比较合适。
作者: 啊勇    时间: 2006-7-24 20:15
原帖由 伏匿匿 于 2006-7-24 19:21 发表
设置版块有多难?不是麻不麻烦的问题,是有没有必要的问题
我个人认为有必要,一个老服,一个新服,只能在同一版块讨论,一定乱
还有,这里交易版块也没有,就更加乱了

做事动作对,但是结果不行。。这个是真的
我每天都看论坛流量和数据,才把2个论坛结合在一起的。
作者: キャスバル    时间: 2006-7-24 20:19
合并比较有利于问题的统一收集,所以大家以后别偷懒,说问题之前一定要说明哪个F而且问题尽量详诉,不要等我来跟帖问,这样比较有效率,希望大家合作

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3