天羽论坛--最初的回忆

标题: 几个问题 [打印本页]

作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-7-23 16:09
标题: 几个问题
(1)现在的精炼率好低好低,希望能调高点
今天拿了30件盗衣去敲,结果只有5件+7的,冲+8又全爆,成功率简直和GF差不多,难道是我RP差?
(2)修复部分卡片没效果的问题
如果取消雪熊,镜妖等卡片效果,是因为卡片有点BT(PS:个人感觉也没什么BT的),那为什么象古钟魔卡(受到物理伤害有一定几率出现自动防御3及技能)也没效果,这卡一点也不BT吧
(3)希望能取消在城市里用技能会有效果的问题
譬如说诗人在梦罗克放那个会有一定几率睡眠的技能(那个技能能名字忘了),站在其技能范围里的人会睡着,我已经被睡过N次了,希望能改改
(4)超级头饰商人的问题
虽然修正了魔眼的问题,但是还是有些头饰不能做:银冠,那100个还是不知道是什么东西;漂亮的丝带,所需材料超过了一个人身上所能拿的数量
(5)喇叭存在问题
如果2个人在同一时间发喇叭,第二个人所发的话出现的人的名字是第一个人的名字
现在就只发现这写问题,希望能修正下或改改
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-23 16:12
顶 支持~[s:6]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-7-23 16:21
自己顶,别沉了
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-7-23 16:26
银冠,下面是100个黄金...
作者: キャスバル    时间: 2006-7-23 16:30
第一点,这个可能是你RP问题,不过可以反映下

第二点,问题已经反映上去了

第三点,这个问题比较严重,帮你提交

第四点,问题已经反映上去了

第五点,同上
作者: Garra    时间: 2006-7-23 16:32
原帖由 无尽の黑暗 于 2006-7-23 16:09 发表
(1)现在的精炼率好低好低,希望能调高点
今天拿了30件盗衣去敲,结果只有5件+7的,冲+8又全爆,成功率简直和GF差不多,难道是我RP差?
(2)修复部分卡片没效果的问题
如果取消雪熊,镜妖等卡片效果,是因为 ...

兄弟~1) 不错拉`,哈哈~ 2F里成功率更是低的可怕~ 我29件+5的毛皮只有4件+7,20件披肩只有2件+7。。。。

曾经1F里我200件披肩只有12件+8   -。-
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-23 16:39
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-7-23 16:26 发表
银冠,下面是100个黄金...

我去试过了..8能做哇...~~~!!

补充第三个~

某工会一白痴~
天天在那放不能使用技能的那个~
我做点药都不行~

PS.不是取消~
我认为应该取消不必要的~

PPS.再鄙视那白痴一次~[s:5][s:9]

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-23 16:40
原帖由 Garra 于 2006-7-23 16:32 发表

兄弟~1) 不错拉`,哈哈~ 2F里成功率更是低的可怕~ 我29件+5的毛皮只有4件+7,20件披肩只有2件+7。。。。

曾经1F里我200件披肩只有12件+8   -。-

我同意~

30件 5件+7不错了~

1/6的几率~

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-23 17:09
哪个是风色XX联盟的诗人好象 
作者: gzloklele    时间: 2006-7-23 17:12
我的120个软呢只有一个+8.....
作者: キャスバル    时间: 2006-7-23 17:26
如果以后有人恶意妨碍正常游戏,请截图来吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3