天羽论坛--最初的回忆

标题: 圣火珠的问题。。。 [打印本页]

作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-23 23:42
标题: 圣火珠的问题。。。
天使A任务的那个圣火珠。。。我一点就出错。。。。啥毛病???
作者: キャスバル    时间: 2006-7-24 00:34
圣火珠是周岁庆典的奖品,收集集齐[仙][境][传][说][周][年][庆]这几个字的圣火珠可以换奖品

不过似乎更新到最新HF都会出错,不知道更新GF会不会这样
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-24 00:44
你放弃把99你的命是拿不到奖品的 [s:6]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-24 00:45
原帖由 キャスバル 于 2006-7-24 00:34 发表
圣火珠是周岁庆典的奖品,收集集齐这几个字的圣火珠可以换奖品

不过似乎更新到最新HF都会出错,不知道更新GF会不会这样

。。。。。[s:7]那是GF。。。这里圣火珠是做A级任务的道具。。。[s:8][s:8]
看来不是我一个人出错了???
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-24 00:46
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-7-24 00:44 发表
你放弃把99你的命是拿不到奖品的 [s:6]

早放弃了,单那个珠子在我身上。。。一不小心点到就出错。。。[s:10][s:10]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-24 00:48
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-24 00:45 发表

。。。。。[s:7]那是GF。。。这里圣火珠是做A级任务的道具。。。[s:8][s:8]
看来不是我一个人出错了???

GF照样出错……不过不知道后来有没有更新补丁
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-24 00:52
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-24 00:46 发表

早放弃了,单那个珠子在我身上。。。一不小心点到就出错。。。[s:10][s:10]

告诉你个简单快捷的方法 删号 [s:6][s:6]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-24 01:04
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-24 00:46 发表

信命的好色鬼~[s:4]

作者: 飄過    时间: 2006-7-24 01:28
50步已经做天使任务了?我还在起点..任命吧..删号...谁叫你RP - -`恩..就是这样。..
作者: 啊勇    时间: 2006-7-24 02:13
不是因为这个物品,我之前的ck号都不会常常不上。。
作者: キャスバル    时间: 2006-7-24 02:18
原帖由 啊勇 于 2006-7-24 02:13 发表
不是因为这个物品,我之前的ck号都不会常常不上。。

请问有什么办法处理这个东西么?
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-24 02:30
几个月以前还是好好的。。。。珠子也能正常显示。。。后来不知道什么时候就不显示了。。。。
作者: 斗斗    时间: 2006-7-24 11:17
- -+还好我已经去文巴拉换掉了
作者: jesse0708    时间: 2006-7-26 18:02
我也换掉了~!但任务好象在更新后又没了~~555555

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3