天羽论坛--最初的回忆

标题: 为什么还不修复宠物问题啊! [打印本页]

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-7-25 09:57
标题: 为什么还不修复宠物问题啊!
为什么身上的宠物收了能再放出来,仓库里拿出来的一放就失踪啊!![s:9]

[s:14]我的小巴啊!!

我的一车亲密的宠物不是群报销拉????[s:11]
作者: 翔空    时间: 2006-7-25 10:12
送给NPC算了...反正放不出来
作者: converse    时间: 2006-7-25 10:15
问题多着呢   没宠物 又不是不能过日子,很多大的BUG 总要先修吧?
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-7-25 10:36
这个要快点改过来啊啊啊~~~
作者: 麒麟    时间: 2006-7-25 11:09
宝宝JJ先别急...总会改过来的...
作者: 舒    时间: 2006-7-25 15:19
我已经不见小爱,魔女,妖道,鬼女,地龙了~~~很有感情的~~~没人性啊~~!!
作者: jami    时间: 2006-7-25 15:29
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-7-25 09:57 发表
为什么身上的宠物收了能再放出来,仓库里拿出来的一放就失踪啊!![s:9]

[s:14]我的小巴啊!!

我的一车亲密的宠物不是群报销拉????[s:11]

奌解我放到宠物噶[s:7][s:7][s:7]我只艾嗯凘都係係仓库儸出嚟.再出南门放都无事[s:6][s:6][s:6]5通我噶rp真係甘好.裢系统都75到我只魔女?![s:12][s:12][s:12]

作者: キャスバル    时间: 2006-7-25 16:30
看来系统吃宠问题还没完全解决啊
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-25 17:20
原帖由 キャスバル 于 2006-7-25 16:30 发表
看来系统吃宠问题还没完全解决啊

是没有解决还是没有完全解决啊?[s:10][s:10]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-25 18:03
没完全解决,上次SOSO已经做过一次修正了
作者: gzloklele    时间: 2006-7-25 22:10
一个不养宠物的人飘过。。。
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-25 22:42
那就一个号养一个不就好了,不要收起来了 一直放在外面

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3