天羽论坛--最初的回忆

标题: 个小建议 [打印本页]

作者: ....    时间: 2006-7-26 00:37
标题: 个小建议
我想建议下GM能不能拆卡的那个保留卡片(武器)实装起来 如果这样即使是提高拆卡费用也不要紧 在这里我想说其实对一些玩家而言拆暴武器或卡片其实很痛苦 我个人昨天拆暴了40PP冰雹  相当于我一半的资产  对于打了一年也就出打出过张40的人来说这很严重 因为其他的装备都是我自己一个一个盗衣戒指卖出来的 拆暴后我直接把余下的装备送给了朋友退出1F 一个设定就浇灭我在RO里一年多的热情 我只怨自己运气不好 但是还是希望GM能在这方面做下改进 希望天羽好好发展
作者: COLE    时间: 2006-7-26 00:57
我也有同感!支持!!
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-26 01:02
。。。。。。。难道你不知道暴卡是消耗mvp卡片的最好方式么???否则。。。。
呵呵,反正boss卡片暴的几率远比普通卡片高。。
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-26 01:08
我拆卡都是暴装备 今天+8软尼暴了 还好蜂后没暴
作者: ....    时间: 2006-7-26 01:09
楼上的说的很有道理  对于整个天羽来说是只是消耗了boss卡 对于像我这样的玩家个人来说是消耗掉了我对RO所有的热情
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-26 01:11
不经历风雨,怎么见彩虹?
作者: ....    时间: 2006-7-26 01:23
我只是建议GM能改改 毕竟很多玩家经不起这种风雨 希望经过像我这种玩家经历风雨大量流失之后GM能修改下为后来者带来彩虹吧
作者: COLE    时间: 2006-7-26 01:29
他会让你选择保留卡(装备)的吧!选择了的就一定可以保留那个!
嘻嘻~~这是我的建议
作者: ....    时间: 2006-7-26 01:36
恩 我选的是保留卡片 我应该还不会笨到在选保留+104D斧子而不是保留40PP冰雹卡吧 但是2个都暴了
作者: キャスバル    时间: 2006-7-26 01:52
告诉你们,如果按照GF设定,选择保留只是多了5%的成功率。(太久以前的了,忘记是不是5%)
假设你拆乌龟拳刃的本来爆率是60%,那么你选择了保留卡,那么龟卡爆率55%,拳刃爆率60%
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-26 02:12
那我运气好 到现在没暴过卡
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-26 06:52
心脏承受力不好~[s:10][s:10]
BOSS卡打4我也不拆[s:7][s:12]
作者: 飄過    时间: 2006-7-26 07:39
就爆过PP拳刃..而且是达达上次设置错误的时候才爆的.......而且..第一次拔卡不爆的几率是很高的(有人告诉我是70%?还是97%)...基本上我拆BOSS都是用新人拆的...
作者: 翔空    时间: 2006-7-26 17:44
还是不改的好,如果要改,就如楼主所说,把价格提高,不过要起码10E以上才不爆,这样才跟BOSS的价值成正比
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-26 17:51
-.- 10E?
情愿把BOSS装备和别人的换单卡.
作者: jesse0708    时间: 2006-7-26 17:56
支持~!我也有同感~!GM就改改把

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3