天羽论坛--最初的回忆

标题: 第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛获奖名单公布 [打印本页]

作者: 蓝血人    时间: 2006-7-26 19:42
标题: 第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛获奖名单公布
第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛获奖名单如下

第一名:淡淡的青草香 《仙境的梦想——心在延续》(#72)

第二名:vanilla-smell (#30)
            lovexiyu  《怀念RO的日子~~~~》(#67)

第三名:⺌﹏香萘児灬  《回忆~在ξ空中ゞ輕舞︷`飞扬》(#21)
             斗斗  《感悟与珍惜》(#27)
             爆爆  《 I Know You》(#33)

优秀奖:飄過(#8),水 (#10),貴鏃LAN(#48),мёlσdч 《心中的RO》(#60),秋风戏马(#78)
奖品说明:第一名 猫猫头1个,女神项链1个,超级头饰商人里头饰任选其中2个
               第二名 狮子头1个,女神项链1个,超级头饰商人里头饰任选其中2个
               第三名 老虎头1个,超级头饰商人里头饰任选其中2个
               优秀奖 ROB 1000w 超级头饰商人里头饰任选其中2个

领奖方式:得奖者在此帖中跟帖,说明自己所选的头饰,并留下领奖ID(游戏里的详细名字)
PS:请在8月1日前跟帖,逾期算弃权,会有专人将得奖者的回帖进行整理,奖品于8月1日后发放。
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-26 19:45
干吗不置顶啊。。。。。。我想要而且十分想要。。。猫猫头。。。。[s:10][s:10]
算了,这里就要音波和新月吧。。[s:8][s:8]

ID:秋风戏马

作者: 溡緔ヤ狐狸    时间: 2006-7-26 19:56
记得应该有参与奖的啊
作者: 秋叶    时间: 2006-7-26 20:04
领奖ID是不是游戏名字~?
作者: 飄過    时间: 2006-7-26 20:06
新月头盔×2  ID摆档专家

作者: キャスバル    时间: 2006-7-26 20:21
说游戏名字可以了,有条件的最好附带人物小尺寸照片,以便确认
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-7-26 20:27
^_^
随便写写的
拿奖好开心啊
偶刚玩没多久,真是多谢大哥大姐们的支持啦~~~

偶要天波发夹和魔眼~~~
游戏人物名字是生命の灰塵
一个99创造者~~~

作者: gzloklele    时间: 2006-7-26 22:37
不是有个参与奖的吗。。。
作者: 溡緔ヤ狐狸    时间: 2006-7-26 23:14
原帖由 gzloklele 于 2006-7-26 22:37 发表
不是有个参与奖的吗。。。

没参与奖了????????[s:12][s:12][s:12]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-26 23:53
我还指望着安慰奖呢~T T
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-27 02:52
为什么没安慰奖哇~ 不是应该有16个人获奖么
作者: 爆爆    时间: 2006-7-27 10:13
想要的是,莲花头饰,音符头饰
游戏ID19861212
游戏名字:暴暴(职业WZ)
还有一个大号,秋叶回忆之诗[s:4]
还有怎么发图片上来?
我想发小图片确认呢~[s:8]
一定要8月1日后发奖品吗?
可不可以提前?8月1日后没空了[s:12]
麻烦下[s:10]

作者: vanilla-smell    时间: 2006-7-27 10:48
音符耳机和莲花  谢谢[s:6]
游戏ID sys19851122   1F的
人物    银色十字军

作者: 斗斗    时间: 2006-7-27 10:58
音符耳机跟天波发夹

id  斗斗

可以把奖品拆开来在两个服拿伐?[s:7]

老虎头在1f拿,天波发夹跟音符耳机2服拿,可以否?[s:7]

作者: キャスバル    时间: 2006-7-27 12:43
分服拿,应该可以的

大家编辑一下自己的帖,注明是哪个F
作者: lovexiyu    时间: 2006-7-27 13:16
偶要新月头盔和银冠
游戏人物:怀念RO的日子

作者: 糖    时间: 2006-7-27 16:35
天羽RO征文比赛(正式开始)

活动日期6月25日至7月10日
本次活动并没有区分1服与2服,奖品丰富

(奖品暂定如下,如有改动会提前再公告)
一等奖1名    猫猫头1个,女神项链1个,超级头饰商人里头饰任选其中2个
二等奖2名    狮子头1个,女神项链1个,超级头饰商人里头饰任选其中2个
三等奖3名    老虎头1个,超级头饰商人里头饰任选其中2个

优秀奖5名    ROB 1000w 超级头饰商人里头饰任选其中2个
参与奖          ROB 500w   超级头饰商人里头饰任选其中1个

請問是不是有參與獎的? 報名參加時名名有這欄的。
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-7-27 17:57
女神项链有什么用?>
作者: キャスバル    时间: 2006-7-27 18:13
原帖由 于 2006-7-27 16:35 发表
天羽RO征文比赛(正式开始)

活动日期6月25日至7月10日
本次活动并没有区分1服与2服,奖品丰富

(奖品暂定如下,如有改动会提前再公告)
一等奖1名    猫猫头1个,女神项链1个,超级头饰商人里头饰任选其中2个
二 ...

参与奖被取消了
作者: キャスバル    时间: 2006-7-27 18:14
原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-7-27 17:57 发表
女神项链有什么用?>

类型:饰品
DEF:1
重量:150
需要等级:95
STR+3
AGI+3
VIT+3
INT+3
MDEF+5
作者: 溡緔ヤ狐狸    时间: 2006-7-27 18:57
原帖由 キャスバル 于 2006-7-27 18:13 发表

参与奖被取消了

怎么说取消就取消了..
失望啊~~[s:8][s:8]
作者: sin99    时间: 2006-7-27 19:19
标题: 呃……
首先恭喜各位获奖地~

不过,有两个莫名其妙的地方要说……
首先就是关于参与奖莫名其妙被取消,我想不只是我,大部分参加的人都会有一种被骗的感觉吧?
然后就是关于评价标准。
虽然说一开始也没说最后是以什么为标准评出奖项的,还是让我觉得有点莫名其妙。

当然我不是因为自己没拿到奖就眼红~笑。
而且我写的那个东东也不怎么样~
毕竟被称为一个写手的日子已经一去不返了。

嗯,只是想提醒一下:即使是SF,搞活动,尤其是征文这种活动,最好严谨一些。
不然伤害到大家的积极性,下次没人参加就惨罗~
呃……虽然我想只要放出好奖品还是有人来的=v=
作者: 溡緔ヤ狐狸    时间: 2006-7-27 22:29
原帖由 sin99 于 2006-7-27 19:19 发表
首先恭喜各位获奖地~

不过,有两个莫名其妙的地方要说……
首先就是关于参与奖莫名其妙被取消,我想不只是我,大部分参加的人都会有一种被骗的感觉吧?
然后就是关于评价标准。
虽然说一开始也没说最后是以 ...

早没信心了..
还想拿个鼓励奖 魔眼耍耍呢....
哎..受骗的感觉..[s:8][s:8][s:8]
作者: 舒    时间: 2006-7-27 23:55
骗人的!!!可恶!!!!
作者: gzloklele    时间: 2006-7-28 09:42
唉。。知道自己写得不好。。看到有个参与奖才来参加下。。现在参与奖都被取消了。。下次不玩了。。
作者: collin917    时间: 2006-7-28 12:18
如果随便什么人写的什么东西都能拿奖的话
那这个服不就乱了?
GM们肯定是有自己的想法
大家如果不服气的话
为什么当初不写好点?
不要在这里说些没有意义的话
我没写东西看别人拿奖我也就羡慕一下
如果我写了
写的不好
不拿奖也没什么
自己没实力嘛
我知道我这么说肯定有人骂我神经病
我只是觉得大家这么吵没必要
如果有人要骂我那我也无话可说
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-7-28 13:55
得奖了?感觉好象在做梦一样~~~呵呵~~~

我要……漂亮的丝带  &  魔眼     ID:⺌﹏香萘児灬
作者: 蓝血人    时间: 2006-7-28 14:36
貌似还有3位获奖者还没来登记。
请认识他们的玩家互相转告下。
作者: 秋叶    时间: 2006-7-28 17:08
蓝血大哥能不能提前发奖品吖~呜~~~8月1日后本人没空了`!
作者: キャスバル    时间: 2006-7-28 17:30
7婆听说回学校了,77来代领吧,谁帮忙通知77来回个帖?

月之银翼会的会长,有谁认识的,也通知他过来看一下

认识水啦啦的,也帮忙通知一下

奖品在人到齐后立刻发放

作者: 舒    时间: 2006-7-28 19:17
诚信不是很重要的么?做不到开始就别说出口!!!
作者: 梦ぁ幻    时间: 2006-7-28 19:25
应该弄个参与奖吧~当初说了现在应该就去做到~~
作者: 蓝血人    时间: 2006-7-28 19:33
你这话什么意思?参与奖当初没有定人数,并不代表只要参与了就有奖!
是打算看参加人数多少才定的。
这次参加征文活动有43篇文章,得奖人数11人,得奖率已接近4分之一。
玩家们参与的热情是值得鼓励的,但是写这个文章又不是写高考作文,也不需要你绞尽脑汁,只要你怀着一种轻松愉快的心情来写.相信得奖的几位玩家在写的时候心情也是如此.你没得奖有必要如此的不满吗?
作者: collin917    时间: 2006-7-28 19:35
支持蓝血
呵呵
确实没这个必要
我朋友也么拿奖啊
他也只是心里失落一下了
作者: 舒    时间: 2006-7-28 19:57
呵呵,没不满啊,谁敢不满呢?现在GM说了算啊,10个拿奖8个恶魔77的,和哦碰巧啊~~~~玩家真的在乎500W?心知肚明~!!!剩下32个人,参与奖就一共1.6E,别跟我说GM这么在乎1.6E!!
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:01
我也觉得奇怪,当初不是说有个参与奖吗?我以为只要参加都有个什么安慰奖的之类,原来是没有的。。
我也有种掉陷阱的感觉,早知就不写了。。俗语讲句:边有甘大只XX随街跳啊!
作者: wert    时间: 2006-7-28 20:04
标题: 有感而发
得奖的大多数是恶魔和天若的GGJJ们,当初说的安慰奖,可以理解为参与奖,现在说没就没,不是没口齿了些吗?GM说的话不算数那我们在游戏里还可以相信谁?由此可见,GM都是"大细超"喔,偏帮恶魔和天若的玩家们,将心比己,你自己去参加活动,开始时说有奖,到结束就说没奖,乱不乱GM可以搞好的,但是GM说话不算数,天羽不就更乱了吗?现在觉得,盗号的GG们,做得很好,我非常支持他们,觉得他们惩治的很好,谢谢....................有感而发完[s:4]
作者: 舒    时间: 2006-7-28 20:07
顶上帖,上上帖,上上上上帖,身有同感...
作者: 秋叶    时间: 2006-7-28 20:10
你地5好感cheap拉~拿5到就算,洗5洗GM同你地讲对5住吖,我睇过D文章,真系写得5错~你感吵,有咩好处?仙境搞活动,不是为了玩家拿奖而举行的~
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:10
不管他偏不偏,但是我明明记得那个贴上最后一行也写了个参与奖的。。现在连个贴都消失了,真觉得有种“毁尸灭迹”的感觉。。GM,也许你不删那个贴反正更不令人误会!!
说真心话,我当时就冲着参与奖去参加的。。还记得秋风戏马当时说过一句话:……做头饰这么累干嘛…………写个文章参加比赛就有了……。
我想知道当初是不是真有个参与奖?!
作者: wert    时间: 2006-7-28 20:11
标题: 蓝血人别这么燥嘛~~~
有图为证的喔,说明了有参与奖,如果取消为什么不在开始征文几天后说取消安慰奖呢?为什么要骗到结束这一天呢?4/1的得奖人可能其中一个就是你喔,呵呵~~~~~~~~不过GM说了取消,我们不敢反对,反对来也没意思,现在觉得,GM和天羽就像扑街毛主席和狗屎*******~~~~呵呵!!!!!
作者: キャスバル    时间: 2006-7-28 20:12
原帖由 wert 于 2006-7-28 20:04 发表
得奖的大多数是恶魔和天若的GGJJ们,当初说的安慰奖,可以理解为参与奖,现在说没就没,不是没口齿了些吗?GM说的话不算数那我们在游戏里还可以相信谁?由此可见,GM都是"大细超"喔,偏帮恶魔和天若的玩家们,将 ...

那么请问得奖的人里面,哪些是恶魔天若的人?
列出来,我看看有多少?
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-28 20:17
原帖由 绿蔷薇 于 2006-7-28 20:10 发表
不管他偏不偏,但是我明明记得那个贴上最后一行也写了个参与奖的。。现在连个贴都消失了,真觉得有种“毁尸灭迹”的感觉。。GM,也许你不删那个贴反正更不令人误会!!
说真心话,我当时就冲着参与奖去参加的。。 ...

。。。。。看来我蛊惑了一个人勒,,,[s:10][s:10]罪过罪过。。[s:10]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:17
原帖由 秋叶 于 2006-7-28 20:10 发表
你地5好感cheap拉~拿5到就算,洗5洗GM同你地讲对5住吖,我睇过D文章,真系写得5错~你感吵,有咩好处?仙境搞活动,不是为了玩家拿奖而举行的~

吾系cheap吾cheap的问题,系信用问题!!
仲有,我吾系想要咩新头饰,可以做的头饰我都有得7788了,我只系想知道当初系未真系有“参与奖”??依家连提都吾提下。如果你GM话临时觉得参与奖无必要存在,甘你系评判,你话乜咪乜咯。。
作者: 秋叶    时间: 2006-7-28 20:18
最起码我就不是~你搞那么多,不就是为了那些钱,头饰~说什么没诚信~别那么假~如果我没拿奖我一样不会这么无聊~吵~!就你们几个人在吵~我几个朋友参加没有奖也一样~
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:19
我都系讲事实。。必无针对任何人。。世界上吾公平的事经常都有噶啦。
作者: wert    时间: 2006-7-28 20:19
标题: 1 2 3 名,优异奖,人人有份永不落空~~~~10有89
我穷我就是cheap我就是为参与奖而参加,我想,大部分的玩家都是为了拿奖而参加的,就算没想过得第一,也想拿到参与奖.对不起,得罪各位了,有感而发而已,仙境搞活动,并不是为了拿奖而去的,但是问你心最底里那句,真的吗?你参加比赛参加学校活动真的不是为了拿奖吗?不要这么天真咯,呵呵,:既然无咁大个头米带咁大顶帽"既然说得出做不到,那就不要说出来了,对___搞活动是令玩家高兴的,但是你现在取消了,对玩家们犹如当头棒喝,我们没吵,你见过我们吵吗?我们是讲道理的,呵呵呵呵........
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:21
参与还有奖金的吗??不说还不知道,看来我听看到有头饰就太冲动了。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:23
我的确是为那个参与奖说可以选一个头饰而参加了。。
我以为可以拿个新月头盔的,就那个做不到。。
作者: wert    时间: 2006-7-28 20:24
标题: 算了吧你......................
现在无缘无故多了个啥优秀奖,是不是把参与奖的钱奖品送到了优秀奖的玩家身上了?呼~~~~~是这样的话就早说嘛,别把我们的希望摔破了,那我就不说假话,现在征文就像做生意一样,你出钱我出力,明白嘛?一样道理而已,你几个;朋友是你几个朋友的是,不代表全部玩家,现在我不是和你吵,只是想和GM提醒一下他许诺过的承诺
作者: 蓝血人    时间: 2006-7-28 20:24
不冷静的玩家还真多,有些人嘴巴也放干净点。
比赛的结果是由5名评委对所有文章打分取出前几名来定的奖。
别说什么大多是恶魔天若的得奖,不了解的人在这里乱说什么?
至于我本人,我更没必要解释什么,清者自清。
再次说明,参与奖本来就没具体定,因为是要视参赛者人数定,要找帖子可以去资料区找。
别没得奖就来这里乱叫,要真是参加就有奖,相信参加人数起码几百了,自己也不想想。
想得奖当初写的时候就用点心,别输了不服气!
作者: 舒    时间: 2006-7-28 20:27
我们认认真真写一篇文章的时间去打怪了也不仅500W吧~!你说我CHEAP也没办法,就是吞不下这么一口气!
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:28
说明一句:我没输,从来没想过赢哪来输??
还有,你这样态度只会令不满的人更不满!!
你说没有就没有。。不说了,你还不懂处理投诉。。
作者: wert    时间: 2006-7-28 20:28
标题: 呵,我的嘴还真干净啊,这位老兄,别指桑骂槐喔
你那什么5名我并不清楚是哪5位?可能随便几位RO的玩家们也可能,事实就是事实,得奖的就是恶魔天若多,字太小的话,换个40寸大屏幕看清楚字,没钱买就找放大镜一个照照看,现在谁不冷清?我自己很冷静,没喝酒没吸烟,现在我没杀人放火,那不冷清?没说脏话,哪不干警?
作者: wert    时间: 2006-7-28 20:30
标题: 艾哟,字打错太多,不好意思喔

作者: wert    时间: 2006-7-28 20:35
标题: 都什么时代了,还吵架?
我们都是读书人,从来文明解决问题,有素质的朋友们一看就知道我不是骂人啦,对吧?既然你们针对奖品这里说的话,我也照说无妨,我现在就是看他不顺不发奖品啊?怎么?没奖品的活动搞来干啥?浪费我的时间,你出去参加街头活动就算输了,没得奖的,都会随便送你M巾啊纸巾啊?对吧?呵呵~~~~~~~~找不找都没所谓了,反正我就想把我心里想说的都说出来,呵呵
作者: wert    时间: 2006-7-28 20:37
标题: 艾哟,怎么我都发了三个贴了,都没人回我?
现在很郁闷喔,来吧,继续讨论一下吧,有点觉得舌剑唇枪喔,呵呵
作者: 秋叶    时间: 2006-7-28 20:42
当初也没有说一定有参与奖~如果全F参加是不是,都给2个?如果你们那奖了还会这样说吗?~!?
作者: 舒    时间: 2006-7-28 20:45
你自己去看,叫WENT没参加征文比赛的,我在替他庆幸呢~
作者: wert    时间: 2006-7-28 20:46
标题: 艾艾艾~~~我文化低,看不明白你说什么~~~~
就算我得奖又如何?又不是我做GM,我派装备,我心疼个啥?理得你全F每人送10张龟卡~~~当初都没说要取消参与奖没说开优秀奖,既然是优秀就给第一,别搞啥优秀不优秀的,GM说得出这样的话,就应该为自己负责,也应该为给全F参加的玩家们派东西而负责,在搞活动之前难道没想过全F的人会参加的吗?没想过自己会大出血吗?笑话
作者: 蓝血人    时间: 2006-7-28 20:49
我把你的这种行为定性为无理取闹。
你可以再去资料区查下原帖,前三名和优秀奖都是定人数的,参与奖只是暂定。
既然你无法读懂帖子,也不听解释那么你继续唱独角戏吧。
还有本次活动并不是什么大街上搞活动,人人有奖。
至于你所说的大部分恶魔天若得奖是更加无理取闹了,得奖者中只有3人是属于这2个会的。
凡热爱RO的玩家要写一篇这样的文章都很容易,参加活动本身就是为了将自己玩RO的心情和大家一起分享,你要是冲着”参与就有奖“随便写几个文字就来参加比赛,那么就算“人人有奖”你也不配拿奖!
你自己去看看得奖者的文章,再去看看自己的文章,自己找找差距。
作者: wert    时间: 2006-7-28 20:50
标题: 呵呵,我在庆幸我看清楚了大局
或许离开是好的
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:52
你都这样说了,既然差距这么大,那么后不参加了,反正多我一个不多,少我一个不少。。
作者: wert    时间: 2006-7-28 20:52
标题: 我向谁取闹?你当我是3岁小孩啊?

作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:56
最后一句:
蓝血人,你在削弱我们普通玩家上论坛的参加活动的积极性!!
希望你作为一名GM当遇到投诉时可以冷静点,不要语气太冲!
作者: wert    时间: 2006-7-28 20:56
标题: 而且,我看过了,参与奖那,我并没看到参与奖那行最后没写着
暂定两个字喔~~~~~~你也可以去看清楚啊
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:58
楼上的,算了,GM都说没有了就没有了。。不要再发贴了。。
作者: wert    时间: 2006-7-28 21:03
标题: 既然我不配拿奖,这F的所有人都不配拿奖
我是人,他们都是人,既然你们天羽打着人人平等的话,那么,你这话,具有非常大的咒骂性,在法律上来讲,我是可以告你的,差距?我就看过差距了,像写流水帐
作者: 舒    时间: 2006-7-28 21:05
我也觉得蓝血人的语气比他所说的“无理取闹”的玩家更有问题...请对我们放尊重些!!!我还以为是什么样的玩家这么没礼貌,原来是GM,这样的GM太自负了,自视太高了,根本不可能得到尊重!!PS:首先得不到我的尊重!
作者: wert    时间: 2006-7-28 21:06
标题: 好的,既然争取不到我们得到的利益那就算咯,GM就像*******,我们只能服从哑忍
我都去打打实况,晚安各位,呵呵
作者: wert    时间: 2006-7-28 21:08
标题: 俺是无赖嘛(真实那种)当然比较无理的啦
GM说的是明话是真理永远是对的,GM,我尊重你,你所说的每一句我永远记在心里,我爱你,我爱死你,在我我心里永远记得你的,谢谢.................
作者: 飄過    时间: 2006-7-28 21:14
原帖由 绿蔷薇 于 2006-7-28 20:10 发表
说真心话,我当时就冲着参与奖去参加的。。 ...

呵呵...哪个帖子在资料区....
作者: 舒    时间: 2006-7-28 21:27
资料区在哪?你为人民服务一下,发个地址出来...麻烦了...况且!!!!什么重要帖都是放在顶帖的...不想给人知道吧~~~
作者: 梦ぁ幻    时间: 2006-7-28 23:56
发现这里喜欢拍马屁股的人哈多~不是GM永远都是对的~只是他们比较有权利~大家都是人~有点人说话真的太恶性了~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-29 00:04
呃~
个人意见:
GM这方面我觉得确实有疏忽~
如果要取消参与奖应该提前通知~
帖子貌似也注明有变更会另行通知的说~
但是....我觉得也没什么好吵啊~
得奖就高兴高兴~
拿不到就当参与参与~
没说参与奖就是参与了有奖哈~
(很多商品都有参与奖~也不是参加就有奖~)
别的我没仔细看~
不过我觉得一等奖那个确实写的不错~很用心写的吧~
那个啥..
我还觉得我写的不错呢~
想混个传说中的参与奖拿个头头的...[s:6]
不过..期待拿奖并8是一种实在的拿头头的方法吧...
没了就没了..再吵GM都8可能加个参与奖出来啊~
所以有空在这吵..在RO上打材料不是更实际?
我知道有些人想宣泄不满..
那随便吼吼...然后...消气...笑笑..睡觉...也~~[s:6].

作者: キャスバル    时间: 2006-7-29 00:08
这次评分本着公平严谨的原则进行的,不是GM个人的意愿可以决定的。

如果觉得自己的文章比获奖那些人的好,那么我可以再选出来,让大家去评。

蓝血是秉公办事,也请大家尊重他。

如果有不满,也可以找我说

现在需要你们去注意的三点:

1、说没有优秀奖?去看看清楚有没有吧?
http://ggclub.vicp.net/php/newne ... &extra=page%3D1

2、
原帖由 于 2006-7-28 19:57 发表
呵呵,没不满啊,谁敢不满呢?现在GM说了算啊,10个拿奖8个恶魔77的,和哦碰巧啊~~~~玩家真的在乎500W?心知肚明~!!!剩下32个人,参与奖就一共1.6E,别跟我说GM这么在乎1.6E!!
原帖由 wert 于 2006-7-28 20:04 发表
得奖的大多数是恶魔和天若的GGJJ们,当初说的安慰奖,可以理解为参与奖,现在说没就没,不是没口齿了些吗?GM说的话不算数那我们在游戏里还可以相信谁?由此可见,GM都是"大细超"喔,偏帮恶魔和天若的玩家们,将 ...

这两位朋友一口咬定得奖的人大多数是天若和恶魔的人对吧?现在获奖人数总共11人,麻烦两位帮我清点一下有哪几位是天若和恶魔的人?我或许孤陋寡闻吧,不知道原来大部分得奖者都是天若和恶魔的呢!其他玩家也可以帮忙列数一下11个获奖者有几个恶魔和天若。

3、取消参与奖是临时决定,请恕无法提前通知

作者: 溡緔ヤ狐狸    时间: 2006-7-29 07:44
原帖由 キャスバル 于 2006-7-29 00:08 发表
这次评分本着公平严谨的原则进行的,不是GM个人的意愿可以决定的。

如果觉得自己的文章比获奖那些人的好,那么我可以再选出来,让大家去评。

蓝血是秉公办事,也请大家尊重他。

如果有不满,也可以找我说 ...

参与奖          ROB 500w   超级头饰商人里头饰任选其中1个

大家注意!!参与奖GM没说有人数哦~~~~~
所以呢~~~~现在取消~~~大家只能算大家自己吃亏~~~~~
不能怪GM~~是大家眼睛没长好~~~~
别怪人家GM~~~~
以后呢~~~大家看清楚 标题就好啦~~~~没数字的 想参加就参加
不参加就不参加~~~~反正写作和写奖品标题都是种文字 游戏而已~~
大家最多不参与就好啦~~~~
GM临时决定的 没办法的事啊~
不过呢 GM临时不决定的呢...那我们就有奖品了...
哎~~这只不过是看GM心情而已~
觉得人多了呢 就不发 人少呢 那发一发~~
当初说发参与奖 是为了增加人气嘛~~~
现在好啦~~GM目的达到啦~~~
那不就可以收工啦~~~~
就像有人在首都喇叭喊 卖什么极品装备~~~~QB或者RMB交易~~
然后满腔热血的给了QB或RMB~~~然后却.....
差不多~~性质差不多~~
有些事呢~可大可小
可有可无~~~~~~
GM叔叔 偶小孩子 不懂事....
自己想说虾米就说虾米了~~~~
[s:12][s:12][s:8]
作者: 梦ぁ幻    时间: 2006-7-29 12:13
偶反正现在也不玩的了~也不为了这500W争什么~作文我也投了~只是觉得既然说了就应该去给了~要不以后的活动GM无法让玩家信服了~
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-7-29 13:14
我成恶魔天若的拉?
偶一个都不认识。。。
我承认我是为了头饰来的
但是我更希望写好文章让大家看的
虽然楼上的GGJJ们说的话我听不大懂
(是广东话把)
但是我知道大家在吵架
夏天火气大
又热
大家不要吵架么
有什么事情好好谈总比吵架来的好的啊
大家相互理解下不好么?
作者: vanilla-smell    时间: 2006-7-29 13:51
玩天羽不久
没玩过GVG 也不晓得有恶魔天若这两个工会
连我自己是什么工会的我一下子还说不清呢...
作者: 秋叶    时间: 2006-7-29 14:56
我自己开了工会呢~什么天若,恶魔~
作者: 秋叶    时间: 2006-7-29 14:57
人都差不多回帖了,提前发奖品吧,嘻嘻~
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-7-29 15:55
你天天就想要奖品啊
好像还差一个人把
作者: lovexiyu    时间: 2006-7-29 16:17
看大家吵了很久了
本来以我的身份我不应该出来说什么的
但实在是看不下去了
还是说2句吧
首先,我不是恶魔,也不是天若的
我的十字军连公会都没有
这次参加征文比赛
就是想回忆一下我和老婆当初玩RO时候的感觉
如果可能的话,希望得一个奖品头饰送给老婆
说实在的,超级头饰商人那里的头饰,我想如果我要靠自己奋斗的话
还不知道要到什么时候呢,老实和大家说,不怕你们笑话
我身上连1000W都没有。装备都是靠我和老婆自己打,自己冲的,我是个地道的穷人,到现在十字军穿的都是商店的衣服~相信这对天羽的玩家来说,已经算比较穷的了吧
这次很高兴,评委们对我的支持,让我得了第二名,也算完成了我的一个小小的心愿,我十分感激

另外我想对闹事的几位玩家说几句
我不知道你们闹事的意义是什么
是想证明GM偏袒恶魔公会和天若公会?
还是想证明你们的文章确实写的好
应该要得到一个奖励呢?
又或是想证明GM说话不算话?
取消了参与奖呢?
参与奖——我想大家都买过刮刮卡之类的东西吧,参与奖也不是百分之百中的,不是么?
而且GM也说了,参加征文比赛的文章,一共就43篇,已经有11个人获奖了,比例难道不算大么?
退一步说,就算有参与奖,也不可能每个参加的人都有吧,你们就能保证,如果真的有参与奖
你们就一定能获得嘛?

说句实话,征文的文章我基本上都看了
各位闹事的朋友的文章我也看了
你们觉得你们自己有用心写文章嘛?
你们觉得你们的文章可以给看你们文章的人留下什么
又或是感触什么嘛?
至少,我是没有的
看你们的文章,老实话,我象在看流水帐
一篇用心去写的文章,会是你们写出来的这样的嘛?
没有获奖的文章,我也都看过了,其中有不少好的
小呆写的就不错,还有绯色的空的,等等
老实说,你们写的东西比他们的差多了
他们都没有获奖,没来闹事
你们来闹算什么呢
相信500W和一个头饰对于你们这些人来说根本就不算什么
不是么,你们到这里来闹事,我想用一个词——居心叵测

你们中间有的人根本就没有参加过征文比赛吧
那来这里闹算什么呢
帮朋友出气?

会飞的猪,老实和你说
我的刺客号就是“风色”公会的
你没有看错,就是你铁匠的那个公会
那你现在是不是要说GM包庇你们风色公会呢
我看你卡浩也有,洞墨镜也有,其他的装备我就不知道了,不过肯定不会差吧
你会少这500W嘛?还是少这么一个头饰?
呵呵,你来这里闹的原因,就只有你一个人知道了

任何事情,在没有证据之前
不要乱诬陷别人
对于你们的行为我真的只能说2个字——幼稚

我知道今天我在这里说了这些话
你们肯定对我有很大的意见
无所谓
我只想把我心里想说的话说出来
你们怎样看我,那是你们的自由,也与我无关
就说这么多了
祝大家玩的愉快
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-7-29 16:33
这件事情已经没必要说了把
自己怎么样自己最清楚
再吵也是没有意义的
只希望下次GM可以注意一下这类的问题
不要留下文字漏洞就好了
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-29 17:44
85楼的~

商店货么~不要紧的~

我刚来的时候...2个人连商店货全套都买不起~

还是再开了2个号大概~凑齐了全身的商店货~

然后到后来级别.自己打铝~再有了+4的全身商店货...

哈哈~其实那时候过的也挺好~

自由自在~呼呼...所以~

加油加油吧~哈哈哈~

作者: キャスバル    时间: 2006-7-29 19:09
对于取消参与奖,实在抱歉,这是内部讨论的结果,不是个人意愿决定的

现在基本上人齐了,奖品会尽快发放,请大家这几天留意
作者: мёlσdч    时间: 2006-8-2 08:34
标题: 晚了一天要紧吗
这几天我出去了~没时间来论坛,刚看见帖子,晚了一天可以拿吗
我要新月头盔和魔眼,拜托啦GM~
ID:мёlσdч
[s:10][s:10][s:10]
作者: converse    时间: 2006-8-4 17:22
啊呀呀 。前几天没看这个区的帖字太可惜了。 蓝血,KARA 你们也真有空,真的和那些故意闹事的人一般见识的说。。 wert带头闹事,冲着拿东西为目的随便乱写文章,然后希望落空,心里不满,出来打击报复,以为自己说的话多有理,其实失去理智的时候说话和小朋友一样的。所谓旁观者清,他说的话真的很逗,随后路途遇到没拿到奖而心里不平衡的蔷薇,1唱1合拿不到奖就1人1句讲个没完。再提问句,说GM把奖品都给恶魔天若,有证据?还是自己凭空想象的?  总结:你门取消奖品没有发公告是你们的错。(时间不够来不及通知也是你们的失误)当初没有说清楚多少人拿参与奖所以才造成的2钟不同的理解也算1个失误,我们理解的不等于他们理解的。另外1方面,写文章靠的是用心,写出自己的心里话。某些朋友自己能力有限,没能力作头饰,想要东西就直接说,何必绕那么多弯呢?冲着奖品来参与能写出什么好文章?那样和马路边上乞讨的人又有什么区别?无非想不劳而获吧?另外,勇哥说过这里表吵架得吧,我算了下。他们靠吵架刷了不少积分 呵呵。另外想说的是,有些人说蓝血说话过分?我想问问他说话过分了对自己有什么好处?那么热的天,谁那么有空喜欢吵架的?当然有些傻乎乎的人 依然会冲出来说 “老子喜欢”。呵呵。有没有大脑的?蓝血处理事情很有分寸,gm作决定也是要进行讨论和上报的。并不是像你们说的相干吗就干吗。你们遇到问题了,gm处理,你们玩的没劲了,gm帮你们更新,难道gm不是人了?他们也有自己的工作 在抱怨gm,玩得开心的时候可否看见他们却放弃了自己的空余时间,在辛苦的写脚本,进行测试?没有他们,你们能在这里JJYY?      人要有点良心(那种不要脸专门贪小便宜的除外)。希望闹事的想想自己的行为对于GM是否过分了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3