天羽论坛--最初的回忆

标题: 1F被骗子骗装备,请GM处理下 [打印本页]

作者: V~哇    时间: 2006-7-27 12:01
标题: 1F被骗子骗装备,请GM处理下
本人是1F的玩家..但是在不久之前比一个人在7.22被暗夜火舞(职业WZ)扼咗2贝......
之后不久在25号就被人盗号了...不见了+9小黑鞋  +7UB西装  +4卡浩   1UB卡 魔眼  
希望尽快处理下...感激不尽..[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-27 12:05
盗号。。。。中毒了??我印象中在GF都不处理盗号的吧。。。
最近SOSO都比较忙,你先反应给Kara吧。
作者: 蓝血人    时间: 2006-7-27 12:06
GF盗号处理的,但是前提条件是被盗物品价值超过1000
作者: V~哇    时间: 2006-7-27 12:55
有这样的规定吗..? 要超过1000才可以处理.....(1000是代表什么?)
那么这些东西可以拿回吗???可以拿回就好了......!!!!!1[s:10][s:10]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-27 12:57
被骗很难查啊……毕竟你自愿给的

不过,可以帮你提交这个举报
作者: V~哇    时间: 2006-7-27 13:00
那么谢谢你了..大好人.,谢谢你.!!!!!!!!![s:10][s:12][s:17]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-27 13:02
原帖由 V~哇 于 2006-7-27 13:00 发表
那么谢谢你了..大好人.,谢谢你.!!!!!!!!![s:10][s:12][s:17]

我的职责来的[s:4]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-27 13:07
请给出你的被盗人物的名字和ID
作者: Garra    时间: 2006-7-27 13:08
补充下,最好讲下具体经过~  有截图更好。
作者: キャスバル    时间: 2006-7-27 13:10
原帖由 Garra 于 2006-7-27 13:08 发表

恩,事情经过要说清楚
作者: 飄過    时间: 2006-7-27 13:10
原帖由 Garra 于 2006-7-27 13:08 发表

盗号又不是被骗...会有图的么?[s:12][s:10]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-27 13:12
原帖由 飄過 于 2006-7-27 13:10 发表

盗号又不是被骗...会有图的么?[s:12][s:10]

就是要被骗经过……[s:4]

PS:可爱的ASPD199好象回来了
作者: 飄過    时间: 2006-7-27 13:19
原帖由 キャスバル 于 2006-7-27 13:12 发表

真的?[s:12]银冠最后一个材料是什么..[s:10][s:10]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-27 13:26
原帖由 飄過 于 2006-7-27 13:19 发表

真的?[s:12]银冠最后一个材料是什么..[s:10][s:10]

丝带什么时候能做.....
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-27 15:46
原帖由 キャスバル 于 2006-7-27 13:12 发表

。。。。昨天刚说的今天就回来啦????你的效率真快。。。。[s:7][s:7]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-27 16:26
可怜的孩子~  希望能找回吧~
作者: V~哇    时间: 2006-7-28 08:02
我没载图啊!!1[s:12]...怎么办[s:12]....那被盗的该没载图吧..盗号是整个被盗的....被骗的没载图希望都能拿回[s:10][s:10]!!!!!!
作者: V~哇    时间: 2006-7-28 08:05
我已经叫人帮我急SOSO的了[s:6][s:6]!!发个帖上来希望多些人能支持我[s:12][s:10]
作者: V~哇    时间: 2006-7-28 08:13
那时是中午吧!!!我本来那晚不GVG的!!那我就借他啊!!!我就借两贝他了!!!后来突然说不出街!![s:6]..那就叫他那回啊!!他说GVG后给回我..后来都没给..[s:11]不久看见他的WZ号全脱光了...我跟主他...他一看到我就下线..做窥心事吧....然后在Q上他说给回我了.....[s:7][s:7]那分名吹吧.....[s:11]..........这就是被骗经过
作者: 啊勇    时间: 2006-7-28 09:29
盗号不是自己中木马,就是自己人做的。
作者: V~哇    时间: 2006-7-28 11:23
哥哥我没朋友知到......伟仔炸嘛......木马我就不知了...希望能拿回[s:10][s:12]
作者: Garra    时间: 2006-7-28 12:11
那人的具体名字是什么?哪个工会的?
作者: V~哇    时间: 2006-7-28 12:32
不是...[s:7]我朋友来的[s:7]是我邻居[s:6][s:6][s:6]
作者: Garra    时间: 2006-7-28 12:37
骗你东西的是你邻居? 直接去他家K他!........................
作者: donyhdx    时间: 2006-7-28 13:24
原帖由 Garra 于 2006-7-28 12:37 发表
骗你东西的是你邻居? 直接去他家K他!........................

这个做法不错[s:6],但有点暴力,小朋友不要学啊[s:10][s:10]
作者: Garra    时间: 2006-7-28 13:33
原帖由 donyhdx 于 2006-7-28 13:24 发表

这个做法不错[s:6],但有点暴力,小朋友不要学啊[s:10][s:10]

不好意思~少儿不宜~~ 哈哈~ 习惯了~[s:6]
作者: V~哇    时间: 2006-7-28 16:57
..............................................................................................................................[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:13][s:13][s:13][s:13]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 19:53
我也曾被人骗了小黑,又不见GM帮我拿回来??
作者: converse    时间: 2006-7-28 23:34
邻居骗你东西....  又米截图...  还被盗号 真是可怜的孩子
作者: キャスバル    时间: 2006-7-29 01:45
骗东西需要有当时的对话截图```否则无从判断是“骗”还是“还”
作者: V~哇    时间: 2006-7-29 08:08
不是邻居啊....[s:7]...是其他人啊[s:10]查交易记录...那个东西从来就不在他号里....是在我那的....那天交易到他那了.......那我又没给钱他......不算骗啊......晕..那样就是说拿不回[s:12][s:12]
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-29 09:01
原帖由 V~哇 于 2006-7-29 08:08 发表
不是邻居啊....[s:7]...是其他人啊[s:10]查交易记录...那个东西从来就不在他号里....是在我那的....那天交易到他那了.......那我又没给钱他......不算骗啊......晕..那样就是说拿不回[s:12][s:12]

[s:5][s:7][s:10]可悲哦[s:10][s:10]
作者: ︵o.册o﹖    时间: 2006-7-29 10:37
同情````哎``以后小心点咯```
作者: V~哇    时间: 2006-7-29 19:15
贝我那回了[s:12][s:12]......久点应该可拿反被骗的装[s:6][s:6]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3