天羽论坛--最初的回忆

标题: 为什么我挖矿 挖到这样高级拉~还是挖到垃圾啊~ [打印本页]

作者: 北极★无意经过    时间: 2006-7-28 11:25
标题: 为什么我挖矿 挖到这样高级拉~还是挖到垃圾啊~
在RO 几乎就是 为了BOSS卡与挖矿 这两个大任务拉!

经过一段时间后,感觉已经渐渐 失去干劲拉!

[s:10] 看来 等我挖矿等级达到300级后,我才放弃不挖拉 [s:10] 真够痛苦的![s:7]
作者: 伏匿匿    时间: 2006-7-28 11:34
唔是呱?睇来我要再考虑下咯
作者: 伏匿匿    时间: 2006-7-28 11:36
问下,依家是唔是停紧机啊?上唔到游戏茄
作者: 壞壞教父    时间: 2006-7-28 11:36
原帖由 北极★无意经过 于 2006-7-28 11:25 发表

[s:10] 看来 等我挖矿等级达到300级后,我才放弃不挖拉 [s:10] 真够痛苦的![s:7]

無言![s:7][s:7]
作者: HGYLOVEHMH    时间: 2006-7-28 11:46
原帖由 北极★无意经过 于 2006-7-28 11:25 发表

我知道你的秘密......嘿嘿......
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-28 12:06
我不知道,所以不发表言论。。。。
作者: 北极★无意经过    时间: 2006-7-28 12:11
标题: 你系边个?我真系唔知你系乜水....
原帖由 HGYLOVEHMH 于 2006-7-28 11:46 发表

我知道你的秘密......嘿嘿......

知道我既秘密?甘你系我认识既人挂?[s:7]
作者: 北极★无意经过    时间: 2006-7-28 12:12
标题: 2F 我还是上不了啊~~唉
原帖由 伏匿匿 于 2006-7-28 11:36 发表
问下,依家是唔是停紧机啊?上唔到游戏茄

[s:10] 上8了啊
作者: HGYLOVEHMH    时间: 2006-8-7 12:58
原帖由 北极★无意经过 于 2006-7-28 12:11 发表

知道我既秘密?甘你系我认识既人挂?[s:7]

和你交換秘密的人
作者: 北极★无意经过    时间: 2006-8-7 13:41
标题: 哦,我知道你是谁拉~
你几乎消失拉,是否开学还是,给MM给干拉?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3