天羽论坛--最初的回忆

标题: 气死我了~!封掉和尚算了~! [打印本页]

作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-28 16:58
标题: 气死我了~!封掉和尚算了~!
下午无聊,想想N久没打过boss了,开个和尚就上路了,黄金虫会反击人所共知的,就不打了,随便去打几个吧。。。
先后打了8086、老虎、小黑、英雄、PP。。。除了老虎以外,竟然TMD都是反击常驻~!!打一拳死一次~~~!!!
这还要和尚干吗?打一拳让人救一次~?!?[s:9][s:9]
大家都玩十字和刺客打boss去吧。。。我是再也不打了,烦~!
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-28 17:02
哇~你发彪啊?

打英雄和PP还有小强我是本着前赴后继的思想,小黑和40还有4074我都是10字去的,AB就算了
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-28 17:04
不爽透顶了,你不知道我下午死了多少次~~!!
会反击也就算了,但是别搞得反击常驻啊~!!
作者: キャスバル    时间: 2006-7-28 17:09
小灰~~~~~是1F还是2F啊?什么时候开始出现的问题啊?
作者: 伏匿匿    时间: 2006-7-28 17:10
我帮你顶,这样实在是没法混,一拳下去必死(死的是自己)
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-28 17:11
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-28 17:04 发表

我深深的了解你,我也死很多次![s:10]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-28 17:15
原帖由 キャスバル 于 2006-7-28 17:09 发表
小灰~~~~~是1F还是2F啊?什么时候开始出现的问题啊?

一服。。。。。。
二服更久没打过,不知道。。。
boss变强无所谓,别搞的反击常驻就行。。。。[s:10][s:10]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-28 17:18
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-28 17:15 发表

一服。。。。。。
二服更久没打过,不知道。。。
boss变强无所谓,别搞的反击常驻就行。。。。[s:10][s:10]

我向SOSO反映一下
作者: 秋叶    时间: 2006-7-28 17:22
1F吖,打小强~死了3次,反死自己,貌似海盗船长也会~!
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-28 17:24
大部分boss好像都会。。。。。。。
作者: COLE    时间: 2006-7-28 17:42
对啊!现在的BOSS都会反射的!
用AB一拳自己都会死掉的!!
作者: 翔空    时间: 2006-7-28 18:40
这样好多了,BOSS难打,BOSS卡自然难掉,BOSS卡就不会那么容易泛滥
作者: lampard    时间: 2006-7-28 18:50
平衡啊,要不全世界都是WZ了
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-28 18:57
增强团队意识...

一个救...一个打...
作者: 飄過    时间: 2006-7-28 19:03
卡伦冰雹好象都不会反射的.....~基本上不打BOSS的人飄過 - -
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-7-28 19:18
那就是在WZ打BOSS背后需要一个M4准备不停的9人了
作者: reebok    时间: 2006-7-28 20:19
这个是比较郁闷的,和尚一个人一般不去打。我以前都是和尚组M4,10字一起的。不过老这么反真的很郁闷
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-28 20:22
佛祖规定:出家人不允许娶妻生子,所以和尚多时单身。
但现在看来,GM要挑战佛祖了:所以和尚赶紧找媳妇(M4)去吧~!
作者: 蓝血人    时间: 2006-7-28 20:29
大笨蛋99,你太平点吧。你只适合挖矿
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-28 20:33
同意楼上的~

猪头99妹妹~

你就太平点~悠着点~

还有.干吗非要娶妻生子?

找个和一样嗜好的不就得了?

轮流打~谁运气好谁MVP咯~运气好说不定还有张卡~

作者: 绿蔷薇    时间: 2006-7-28 20:35
和尚太难看了。。原来现在和尚不能打BOSS了?难怪小了这么多,哈哈。
作者: 舒    时间: 2006-7-28 20:43
也不是1,2天的问题了...
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-28 21:13
原帖由 绿蔷薇 于 2006-7-28 20:35 发表
和尚太难看了。。原来现在和尚不能打BOSS了?难怪小了这么多,哈哈。

我觉得和尚比尼姑好多了....
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-28 21:34
我觉得尼姑很帅
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-28 21:36
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-7-28 21:34 发表
我觉得尼姑很帅

爱好有点儿邪恶。。[s:6][s:6][s:11][s:11]
人所公认的,RO里最丑的一个是尼姑一个是诗人。。。。[s:8]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-28 22:15
我觉得诗人是蛮难看的,有点老头的感觉~!
作者: yy3    时间: 2006-7-28 22:53
作者: converse    时间: 2006-7-28 22:59
貌似上个月就这样了... 还是上上个月...  早就放弃和尚了,,, 为什么现在才提到这个问题捏??[s:7]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-28 23:05
原帖由 yy3 于 2006-7-28 22:53 发表
非也 我用十字去打墨蛇君,走到它面前,我就一个后退就死,一看2W多血,天哪 我的十字又不是全血,更不要 WZ

。。。。。。那几个怪都是我跑到它跟前让它打我一会儿,确认打不死我我才出拳的。。。。。你说是不是反击呢?[s:8]
作者: converse    时间: 2006-7-28 23:19
反正打1拳绝对躺下  既然是绝对的事 还开WZ打BOSS 干吗?
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-28 23:24
比较无聊而已。。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-28 23:51
原帖由 converse 于 2006-7-28 22:59 发表
貌似上个月就这样了... 还是上上个月...  早就放弃和尚了,,, 为什么现在才提到这个问题捏??[s:7]

LZ迟钝..

后知后觉....

阿弥陀佛~~

作者: 13451588177    时间: 2006-7-29 09:20
2F也是这个情况
绝大多数BOSS都反击
AB打1拳就自己挂一次。。
作者: ≮無盡の黑暗≯    时间: 2006-7-30 03:46
嗯嗯```硪都是````硪死咗幾次先知````硪仲以為比據咑死````

十字軍捨命無改繙```恏難用````
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-30 08:12
現在還開WZ打BOSS啊``
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2006-7-30 11:26
我觉得WZ单挑BOSS比较难,要是装备差点的话,2,3下就死了,现在的BOSS你AB他一拳,你基本就死了<我也不知为什么>[s:6][s:6][s:6]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-30 12:50
反击长驻咯 讨厌的BOSS
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-30 13:01
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-7-30 12:50 发表
反击长驻咯 讨厌的BOSS

[s:7][s:7]CJ有网吧吗????[s:8][s:8]
作者: Garra    时间: 2006-7-30 16:59
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-28 17:04 发表

2F 我打只乌龟死17次
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-7-30 17:22
原帖由 Garra 于 2006-7-30 16:59 发表

2F 我打只乌龟死17次

从另一个角度,说明你哈有耐心![s:4]
作者: Kokia    时间: 2006-7-30 20:04
[s:10][s:10]路过下
作者: wert    时间: 2006-7-30 21:23
标题: 唉~~~就算BOSS难打
BOSS卡的泛滥度还是很多,例如恶魔联盟和77.这么容易就全身BOSS装备,唉~~~~~说不定有大靠山喔~~~~(心照)
作者: キャスバル    时间: 2006-7-30 21:58
原帖由 wert 于 2006-7-30 21:23 发表
BOSS卡的泛滥度还是很多,例如恶魔联盟和77.这么容易就全身BOSS装备,唉~~~~~说不定有大靠山喔~~~~(心照)

首先,他们玩了多长时间,你知道么?
作者: Garra    时间: 2006-7-31 00:17
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-7-30 17:22 发表

从另一个角度,说明你哈有耐心![s:4]

果子和老W联合打乌龟都死了14次...我1个人没理由不坚持呀?HOHO~~
作者: Garra    时间: 2006-7-31 00:22
原帖由 wert 于 2006-7-30 21:23 发表

如同KARA说的,你知道他们玩了多久吗?我只玩了2年也一身BOSS了,我还在努力的时候,他们都已经N牛了,你知道吗?打了那么久都没很多BOSS的话,我觉得他们可以算是够垃圾的了-。-  

同学请不要挑起争端~~ 共同营造和谐的论坛气份~  毕竟前段日子吵的太多-。-

[s:10][s:10]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-31 00:24
恩,近来纷争太多,请大家注意点语气啊。别再点火了[s:12]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-31 04:49
最近是吵的事情很多,最近天干物躁,小心火烛~!
作者: wert    时间: 2006-7-31 18:04
标题: 心照啦...............................啊论坛版主
水下......................
作者: babadaitu    时间: 2006-8-1 01:09
为什么不用QS打!!!!血多,命中高!!螺旋矛一下1W多!!!!
作者: lovexiyu    时间: 2006-8-1 01:22
BOSS有反射哎
什么人打都一样

虽然恶魔的人全身是BOSS
但是也没理由欺负别的玩家吧
今天我老婆被一个恶魔的人抢了3个BOSS
那人还骂我老婆说她垃圾
打不过BOSS就别来
这样的气焰也实在太嚣张了

没别的意思
就是希望恶魔的人不要太自负
虽然自己强,但是没必要在新人面前炫耀
要欺负就欺负那些和你们一样有BOSS装备的人
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-1 01:37
原帖由 lovexiyu 于 2006-8-1 01:22 发表
BOSS有反射哎
什么人打都一样

虽然恶魔的人全身是BOSS
但是也没理由欺负别的玩家吧
今天我老婆被一个恶魔的人抢了3个BOSS
那人还骂我老婆说她垃圾
打不过BOSS就别来
这样的气焰也实在太嚣张了

没别的 ...

截图,发给GM,要不再说也没用的。。。。
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-1 01:39
求QS打BOSS装备和配点 从来没玩过QS所以想涉足下下 求助~!
作者: reebok    时间: 2006-8-1 12:05
哈哈,我也很想知道QS打BOSS的配点和装备!
作者: converse    时间: 2006-8-1 17:03
螺旋qs  D75 S70~80 剩下的加v  爱盾 深渊LJ 2力量戒指 别的随便  集中攻击+灵气剑+螺旋 应该可以吧。。当初10费掉的时候 就这么加的
作者: 尕〃緢゛≧﹏≦    时间: 2006-8-1 19:27
....其實- -咑boss開鐵魼吔裄啲..40 PP斧僦+嗰小鱫盾僦足夠殺 烏龜 栤爆 墨蛇 PP ==boss[除大巴 髮老王 蟻后 1些比較奇怪啲除外-.-]...僦算帯反射.鐵車1下吔僦1400~3000+.僦算反擊吔反不死.不蜾很耗錢- -.....自己開鐵魼車烏龜車唍僦發現rob沒掉100W暸.
.開74咑.還媞可以啲.不過僦媞咑嘚慢.1些不懷好意啲朲1嗰ab或審判什麼啲飛過來僦搶不鐹暸.

作者: converse    时间: 2006-8-1 20:03
100W  那么猛啊?
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-1 22:54
晚上去打就不怕枪了 晚上都没什么人的说
作者: 麒麟    时间: 2006-8-1 23:01
打BOSS的QS STR不用这么高吧......不如加点V...现在的BOSS都这么猛...
作者: converse    时间: 2006-8-2 09:03
螺旋伤害只看武器重量  s多点么就多带点雪糕而已。螺旋qs打boss的小怪挺麻烦的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3