天羽论坛--最初的回忆

标题: 首都爆多人~ [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2006-7-29 18:01
标题: 首都爆多人~
[s:7]比天羽搞活动还要多,够刺激了~
[s:8]

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-29 18:04
鼠标还指着猪头9...

汗~

这个是他换好位置以后吧~

说:交易总是这几个~换下位置~

作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-29 18:06
哈哈哈哈,不服啊,有我的名字,。。嘿嘿,气死你,小呆子
作者: 秋叶    时间: 2006-7-29 18:07
咳~今天他拿了新月呢,音符呢~
作者: 飄過    时间: 2006-7-29 18:09
猛然发现..我刚好在镜头上面一点..向上面走多3步就能看到我了.........
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-29 18:27
原帖由 秋叶 于 2006-7-29 18:07 发表
咳~今天他拿了新月呢,音符呢~

TO 猪头9  抢劫...[s:9]

TO 骗子..我已经在镜头了~

PPS.你不也拿东西了?秋叶?~

作者: 秋叶    时间: 2006-7-29 18:32
原帖由 飄過 于 2006-7-29 18:09 发表
猛然发现..我刚好在镜头上面一点..向上面走多3步就能看到我了.........

下次照相通知你下~[s:4]
不过下一次不知道恶盟跟什么人大战了[s:8]
啊,什么,拿什么东西,我没拿东西啊![s:6]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-29 18:32
我和小呆穿礼服哦~!

在上面点.哇卡卡~!

结婚照~!V
作者: jami    时间: 2006-7-29 18:33
原帖由 飄過 于 2006-7-29 18:09 发表

奌解我稳5到你噶.uncle[s:7][s:7][s:7]
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-29 18:45
我被照在右边了``刚好说话= =
作者: キャスバル    时间: 2006-7-29 18:52
这是非法聚众,扰乱秩序的行为,封号处理
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-7-29 19:13
原帖由 キャスバル 于 2006-7-29 18:52 发表
这是非法聚众,扰乱秩序的行为,封号处理

那个引起混乱的人已经被封了!!!!

那时候的首都,卡啊!!![s:11]
作者: 囀囀糖    时间: 2006-7-29 19:14
其实今天的"派钱活动"感觉上不知道怎么说
那么多钱派给玩家,是好事,能帮助新人,可是在首都大街上派就有点说不过去了,真所谓:方便的你,妨碍了他人,难道走几步去南门外也麻烦?
GM封号也怪不了谁.
作者: 秋叶    时间: 2006-7-30 07:24
只怪自己兴奋过渡,为了点小事,搞到自己~
作者: HANDSOME    时间: 2006-7-30 09:13
标题: GM013纯粹一傻B!!!!!!!!!!
人家问他为什么不能发钱,他不回答,也没有作出任何封号的警告,而且火风的所有号是一起封的,居然监狱上写的XY是因辱骂而封号,当时XY跟本就无上线!!!!!!!!发钱个新人算是严重违反游戏秩序????我草你纱BGM!
作者: 菠萝の王子    时间: 2006-8-2 01:56
哇~~~带魔眼的忍者是我啊。哈哈我上镜~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3