天羽论坛--最初的回忆

标题: 建议,希望GM们都来看看,大家也支持1下 [打印本页]

作者: 型男    时间: 2006-7-30 17:01
标题: 建议,希望GM们都来看看,大家也支持1下
第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛完满结束,我也看了不小其中的文章,感觉我们玩家的文笔还不错,但结束后就不能再看这些文章了感觉有点遗憾。。。。。[s:14]
  我是想建议GM开放个文章心情版,让大家能在此版中发表心情,也把之前的比赛文章摆上去,让我们好好瞻仰瞻仰~~[s:12][s:6]

PS:纯属个人小小建议..[s:8]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-30 17:12
我觉得论坛版块应该更丰富一些~

现在有点局限~

作者: 型男    时间: 2006-7-30 17:15
同意楼上的。。。顺便灌个水....希望能把论坛搞得丰富多彩些~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-30 17:24
我建议开设贴图区...
还有旧奶爸弟弟说的~心情区~
BUG汇报区~

恩~条理更清晰些吧可以~
呼..随便说说~

不同意别抽我~

作者: 型男    时间: 2006-7-30 17:32
旧奶爸弟弟..``.`.`..`.`.`.``..`.`..`..``..`.
我同意了也砍你[s:9]
[s:12]毕竟很多人看到的嘛...[s:8]大家当作楼上的透明可以了[s:6]
作者: 型男    时间: 2006-7-30 17:33
旧奶爸弟弟..``.`.`..`.`.`.``..`.`..`..``..`.
我同意了也砍你[s:9]
[s:12]毕竟很多人看到的嘛...[s:8]大家当作楼上的透明可以了[s:6]
作者: キャスバル    时间: 2006-7-30 17:34
问题和BUG都可以送到建议区或者举报区

贴图和心情可以放闲聊
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-30 17:36
原帖由 キャスバル 于 2006-7-30 17:34 发表
问题和BUG都可以送到建议区或者举报区

贴图和心情可以放闲聊

问题是你8觉得有点单调??

PS~刚发现那个谁用瞻仰~
瞻仰....似乎...??

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-30 17:38
但是那样版块就显的少了写,单调了一些
作者: 型男    时间: 2006-7-30 17:43
瞻仰~是形容观赏艺术时的方法。。。来自我的词典
作者: converse    时间: 2006-8-1 20:10
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-7-30 17:36 发表

问题是你8觉得有点单调??

PS~刚发现那个谁用瞻仰~
瞻仰....似乎...??

开区也需要BM滴 米有那么简单想开就开 需要有人去管理和整理哒....[s:10]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3