天羽论坛--最初的回忆

标题: 有个关于CK伤害的问题~~~ [打印本页]

作者: donyhdx    时间: 2006-7-31 21:13
标题: 有个关于CK伤害的问题~~~
以下讲的是音投CK。在GVG里CK大多都不是我的对手[s:6]。他们都音不死我(不包括超BT,我目前没遇到的)[s:6]但是到了PVP我用相同的装备,那些在GVG打我不死的CK1音我就死了(我与1个朋友尝试过,他属于一般BT有元0乌龟没加圣音)。究竟为什么。现在没了魂为什么CK的伤害回变?[s:12]希望知道的人回答以下。[s:10]

副送一个问题:现在怎样赚ROB最快?
副送一个换装贴:坤换东西(换的跟贴留下RO名字和用什么换)
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-7-31 21:19
原帖由 donyhdx 于 2006-7-31 21:13 发表
以下讲的是音投CK。在GVG里CK大多都不是我的对手[s:6]。他们都音不死我(不包括超BT,我目前没遇到的)[s:6]但是到了PVP我用相同的装备,那些在GVG打我不死的CK1音我就死了(我与1个朋友尝试过,他属于一般BT有元0乌 ...

你想换什么,你留下RO名称...
作者: donyhdx    时间: 2006-7-31 21:22
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-7-31 21:19 发表

还是我找你麻,你这么出名。而且还这么有钱[s:6]。你留下名字和你有的东西吧[s:6](放心,我不会宰你)[s:6]
作者: donyhdx    时间: 2006-7-31 21:25
怎么没人答问题?

PS:人不在~~~
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-7-31 21:28
我要道昆啊....别抢啊!!!
作者: donyhdx    时间: 2006-7-31 21:30
。。。。。。。。。。。。
别紧张。留名留物
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-7-31 21:32
名就是论坛的名啊,物就是乌龟....
作者: donyhdx    时间: 2006-7-31 21:33
QUOTE:
原帖由 翔空 于 2006-7-31 21:27 发表
说到道坤...今天有个人M我说+10道坤西装换40或者PP+卡浩+龟....
没PP我才换

傻傻就别发傻啦!!!!!^_^
作者: donyhdx    时间: 2006-7-31 21:35
我的坤在GVG能挡大多数CK就向上说。乌龟我暂时没用。元0就应该可以。
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-7-31 21:35
哈,换不到算了,反正都没希望!!!!
作者: donyhdx    时间: 2006-7-31 21:37
原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-7-31 21:35 发表
哈,换不到算了,反正都没希望!!!!

~~~~~5好绝望住,在我里到稳不到便宜就可以去别处稳水鱼啊[s:6][s:6]
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-7-31 21:39
原帖由 donyhdx 于 2006-7-31 21:35 发表
我的坤在GVG能挡大多数CK就向上说。乌龟我暂时没用。元0就应该可以。

元0可以?乌龟可以换元0,元0可以换乌龟,我乌龟和你换不是一样?[s:5]你游戏里叫什么名字[s:12]
作者: donyhdx    时间: 2006-7-31 21:43
原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-7-31 21:39 发表

元0可以?乌龟可以换元0,元0可以换乌龟,我乌龟和你换不是一样?[s:5]你游戏里叫什么名字[s:12]

==5好紧张。我种要用埋星期3。你换单卡就=到星期6GVG前。+埋装备就要加好多也。单卡就送+D钱或着D墨就得啦[s:6](好便宜,无要你出血)[s:4]

PS:FAT QING你同我林办法点打赢BB,5系我就57玩啦![s:11]
作者: donyhdx    时间: 2006-7-31 22:13
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-7-31 21:19 发表

你要就留东西和名字[s:11]
作者: donyhdx    时间: 2006-7-31 22:41
仲有。。。ROB卖+4卡浩

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3