天羽论坛--最初的回忆

标题: 第一个撤职的版主 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-8-2 09:57
标题: 第一个撤职的版主
乖囝担任新歌MTV的版主,不能有效带动论坛进步,3天不上自己所管属的论坛。
虽然版主不是以发贴数为主要依据,但是无发贴也没建树!其她的会员比论坛版
主更加热心支持新歌MTV版发展,这让我不能包庇担任版主的乖囝,所以特此撤
销他的职务。

PS:其她版主如果不会适当管理自己版,无论是谁,照样撤职。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 10:09
哇呀……我要认真工作才行了……
作者: 啊勇    时间: 2006-8-2 10:11
你过渡活跃症后群。。。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 10:21
原帖由 啊勇 于 2006-8-2 10:11 发表
你过渡活跃症后群。。。

最近问题N多,我想偷懒,大家也不会放过我呀[s:12]
作者: converse    时间: 2006-8-2 11:11
KARA、声请斑竹 找哪个人 ? 偶想 44看
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-8-2 11:19
原帖由 啊勇 于 2006-8-2 10:11 发表
你过渡活跃症后群。。。

哈哈[s:6][s:6],这个症的名字嗲哦!
作者: 蓝血人    时间: 2006-8-2 11:24
去统计看下最近他发的帖子的数量就知道他有多活跃了-。-
要评选7月份的论坛之星的话,非他默属了
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 11:48
原帖由 蓝血人 于 2006-8-2 11:24 发表
去统计看下最近他发的帖子的数量就知道他有多活跃了-。-
要评选7月份的论坛之星的话,非他默属了

我的游戏时间……全都泡汤了……MM都嫌我没空理她……冷落了很多老朋友[s:12]

原帖由 converse 于 2006-8-2 11:11 发表
KARA、声请斑竹 找哪个人 ? 偶想 44看

当然是这帖楼主啦!他是最高管理员

作者: donyhdx    时间: 2006-8-2 11:49
你可以双开嘎。几分钟体1次。就无问题啦
作者: converse    时间: 2006-8-2 11:56
原帖由 キャスバル 于 2006-8-2 11:48 发表

我的游戏时间……全都泡汤了……MM都嫌我没空理她……冷落了很多老朋友[s:12]

当然是这帖楼主啦!他是最高管理员

哈哈,如果声清了,偶去你那个区 可以不? 还有 蓝血gg
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 11:56
原帖由 donyhdx 于 2006-8-2 11:49 发表
你可以双开嘎。几分钟体1次。就无问题啦

我机子资源不足,开了论坛和QQ之后,基本是只能上RO聊天了
作者: converse    时间: 2006-8-2 12:03
偶上班的地方 啥也不能干,只能上 论坛。8小时泡论坛。。。
作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-2 12:08
耂果嚴格執行=  =
作者: 啊勇    时间: 2006-8-2 12:08
楼上的这么多时间就去音乐板块发表下音乐,听一下吧。
对某论坛有帮助和促进,你不会说我都会直接加你去版主的。。MIMI28就是个好例子。
作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-2 12:12
主版米暸,電腦米得聽,kakakaka........
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 12:18
原帖由 啊勇 于 2006-8-2 12:08 发表
楼上的这么多时间就去音乐板块发表下音乐,听一下吧。
对某论坛有帮助和促进,你不会说我都会直接加你去版主的。。MIMI28就是个好例子。

啊勇,最近某些版块出现垃圾广告帖,SOSO虽然在扩展组添加了SM给我,但是我还是无法进行管理,所以你记得去定期清扫一下,我担心那些帖子的连接有“问题”。有人会中招
作者: converse    时间: 2006-8-2 12:49
14楼。主扳坏了。你就开不了机器老。~~=。= 估计是 声卡坏了。或者米装驱动。 主办坏了 机器 就报废了。hoho。  
15楼 kara  连接不点。光靠眼睛是看不出有无问题的。是否要让他们的连接通过监测后才让别的玩家点呢 ?(要是需要监测。工程就比较浩大老 )
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-2 13:40
原帖由 キャスバル 于 2006-8-2 12:18 发表

啊勇,最近某些版块出现垃圾广告帖,SOSO虽然在扩展组添加了SM给我,但是我还是无法进行管理,所以你记得去定期清扫一下,我担心那些帖子的连接有“问题”。有人会中招

厄~上网有一定时间的人都8会点的吧??.....

PS.不过还是最好删贴~ 以防~

作者: converse    时间: 2006-8-2 13:58
不排除有人故意攻击论坛或者投毒的可能 但不一定每个连接都有问题呀
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 15:20
原帖由 converse 于 2006-8-2 13:58 发表
不排除有人故意攻击论坛或者投毒的可能 但不一定每个连接都有问题呀

所以这些连接还是有杀错不放过
作者: converse    时间: 2006-8-2 15:38
对! 特别小心后缀exe文件。 rar zip等小心捆绑病毒或流氓软件==。html连接,更要慎重。
作者: 啊勇    时间: 2006-8-2 16:36
其实版主有义务去检查是否存在问题的,不过那个日本和中国投票那个网反而觉得无所谓。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 16:43
原帖由 啊勇 于 2006-8-2 16:36 发表
其实版主有义务去检查是否存在问题的,不过那个日本和中国投票那个网反而觉得无所谓。

但是需要有一定的防网络病毒和恶意代码的经验,否则自己中招都还不知道[s:12]
作者: converse    时间: 2006-8-2 16:56
44看吧,偶也学计算几的 能帮忙的一定帮哈

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3