天羽论坛--最初的回忆

标题: 问一个问题,谁要能回答出来我佩服谁。。。 [打印本页]

作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-2 16:09
标题: 问一个问题,谁要能回答出来我佩服谁。。。
贤哲随机技能里头有的时候会出现一句话,“技能使用失败,必须要在卡片加载状态”。。大概就是这个意思吧。。谁知道什么技能必须要在卡片加载状态???[s:10][s:10]
作者: converse    时间: 2006-8-2 16:12
不清楚,没玩过贤哲。 会不会使那些打出来的技能卷轴? 貌似 贤哲每套卡的阿
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2006-8-2 16:12
恩,这是个好问题,值得研究研究讨论讨论,回头等我睡着了回答你
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-2 16:17
…………………………我搜刮了我的所有RO知识也没想起来什么东西需要卡片加载???………………
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-2 16:24
我还想知道贤哲有个技能是升级~

为什么有时候有效果有时候没?

还有.会有个Gravity~有什么用~

PS~猪头9~那个在我头上的~

你没希望拿回去了~[s:6]

作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 16:30
■变换成波利 MONOCELL
对象:敌方一人
让一个魔物在一段时间内变成波利

■变换成Boss级魔物 CLASSCHANGE
让一个魔物在一定时间内变成BOSS级的敌人

■召唤魔物 SUMMONMONSTER
对象:无
随机召唤一个魔物

■变成兽人面孔 REVERSEORCISH
对象:自己
在一定的时间内,自己的脸会变成兽人的脸

■死神 DEATH
瞬间结束一名对手的生命,但也不会得到经验值跟金钱

■意外之财 FORTUNE
可以得到敌人LV x100的金钱

■捕捉宠物   TAMINGMONSTER
如果对方是可以当成宠物的魔物的话,就会当场捕获它(出现老虎机)

■问号 QUESTION
自己会出现问号(?)的表情符号,然后什么事情也不会发生

■重力社(?) GRAVITY
对方的头上将会出现重力社的符号

■升级(?) LEVEL UP
让自己当场升级

■自灭(?) INSTANTDEATH
让自己当场阵亡,而且还会掉经验值,跟正常状况下阵亡的情形一样

■完全回复 FULLRECOVERY
完全回复HP跟SP与各种状态异常

■濒死 COMA
HP跟SP会强制降到1
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-2 16:33
楼上的几个都出现过,不在我问的那个问题之内。。。。继续等高人回答。。
楼上的楼上的,,,果然强盗,不过。。。不行。。嘿嘿,那可是故人留给我的遗物哦。。。。
作者: 啊勇    时间: 2006-8-2 16:34
原帖由 秋风戏马 于 2006-8-2 16:09 发表
贤哲随机技能里头有的时候会出现一句话,“技能使用失败,必须要在卡片加载状态”。。大概就是这个意思吧。。谁知道什么技能必须要在卡片加载状态???[s:10][s:10]

我可以答你,这个是显示错误。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 16:34
原帖由 秋风戏马 于 2006-8-2 16:17 发表
…………………………我搜刮了我的所有RO知识也没想起来什么东西需要卡片加载???………………

可能是狂怒吧。需要赛依连卡
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-2 16:35
另外,再回答小呆的问题,“升级”早就改了,改成获得一定的经验,具体多少,,不清楚。
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-2 16:37
苹果的回答简单。。。。是错误。。。。。不过………………一般情况下最多现实技能失败而已。不会显示需要卡片加载状态的。。。。而这个显示,。。。确确实实经常在我眼前出现的。。。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 16:39
可能是放出了一些没实装的技能而出错提示。比如冲锋
作者: 啊勇    时间: 2006-8-2 16:40
技能使用没有一个是必须要卡片,最多需要武器。。你自己慢慢把所有卡片看一次吧。。
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-2 16:43
难道是未知技能。。。。。×※(……×……×……※×%×※%※……×
又或者。。。。只能是错误了。。。
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-2 16:48
标题: 题外话
看撩GG的签名

想到一张图片
(, 下载次数: 0)
[s:6][s:6][s:12]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-2 16:48
原帖由 秋风戏马 于 2006-8-2 16:35 发表
另外,再回答小呆的问题,“升级”早就改了,改成获得一定的经验,具体多少,,不清楚。

但是某次我确实升级了~

因为本来就已经快升了么?

还有 我试过升级的时候 我有对照过经验变化~

基本没变化....

以上有时候有时候...SO...

难理解~

PS ~故人我也不管~我是流氓+强盗+土匪~
你做梦去吧~哈哈~

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-2 16:51
原帖由 キャスバル 于 2006-8-2 16:30 发表
■重力社(?) GRAVITY
对方的头上将会出现重力社的符号

这个有什么用?
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 17:04
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-2 16:51 发表

这个有什么用?

纯粹EG

大概是一种标志性的技能
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-2 17:08
原帖由 キャスバル 于 2006-8-2 17:04 发表

纯粹EG

大概是一种标志性的技能

可能:类似于WOW猎人打标记,CK伪装你也看的到。[s:12]
作者: sumi    时间: 2006-8-2 17:57
好久没玩过贤者鸟..不知怎么答
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-2 18:02
结果,问题还是无果而终。。。。。。。
作者: 伏匿匿    时间: 2006-8-2 18:30
你把机技能需要用上的几种石头都放点在身上,这个就不会显示了
的确是显示错误
只是缺点发动技能的材料
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-2 18:31
带的蜂后。。。。我需要带石头么????
作者: 伏匿匿    时间: 2006-8-2 18:33
要,某些技能,还会强制需要石头的
作者: 朵    时间: 2006-8-2 19:52
原帖由 伏匿匿 于 2006-8-2 18:33 发表
要,某些技能,还会强制需要石头的

倒~~~~~~~~~~~~有什么技能..能举例下不??
作者: 伏匿匿    时间: 2006-8-2 20:59
原帖由 于 2006-8-2 19:52 发表

倒~~~~~~~~~~~~有什么技能..能举例下不??

记忆中某些技能发动“状态”是需要黄石的,戴了蜂后也需要黄石
这服我也没测试,你要是不想信我的话,你叫楼主带几个黄石,或者带一些发动技能的物品,再去玩玩看看还有没有出现这提示就是了

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-2 21:00
原帖由 伏匿匿 于 2006-8-2 20:59 发表

这服我也没测试,你要是不想信我的话,你叫楼主带几个黄石,或者带一些发动技能的物品,现去玩玩看看还有没有出现这提示就是了

貌似有的还需要属性矿石吧?

带蜂后需要石头的....不太知道~

作者: 伏匿匿    时间: 2006-8-2 21:04
刚刚用 Dr.eye 译典通 翻译了一下
这提示就是说“缺少发动技能所需要的物品”

“用蜂后镜与触媒时将无法完全不使用黄矿施展,在此状况下改为需要一颗黄矿才能使用”

还有,你查查随机技能所能放的技能吧,有些可是需要属性矿石

作者: 啊勇    时间: 2006-8-3 00:58
都说结果是显示错误囖
作者: キャスバル    时间: 2006-8-3 01:00
原帖由 伏匿匿 于 2006-8-2 20:59 发表

这服我也没测试,你要是不想信我的话,你叫楼主带几个黄石,或者带一些发动技能的物品,再去玩玩看看还有没有出现这提示就是了

他肯定带有黄石
不带黄石,连随机技能都放不出,因为就算带蜂后,随机技能的施放都要消耗一个黄石
作者: 伏匿匿    时间: 2006-8-3 01:14
问问,这服用这技能变出boss的机率高不高的?
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-8-3 08:06
看RP的,上次陪朋友去抓小爱,结果他竟然把所有找到的小爱全变成了BOSS     >_<||
作者: lovexiyu    时间: 2006-8-3 10:27
我在想放的会不会是冷笑话
那句台词很有可能是冷笑话。。
作者: lovexiyu    时间: 2006-8-3 10:30
随即技能应该是消耗3颗黄魔的
带了蜂后我不记得可以抵消几颗
可能是2颗
所以还是必须要消耗1颗黄魔的
作者: converse    时间: 2006-8-3 10:58
峰后是抵消1颗石头,不等于不需要石头。在技能消耗的石头2个以上,同样需要带石头

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3