天羽论坛--最初的回忆

标题: 再致SOSO一封公开信 [打印本页]

作者: 基拉    时间: 2006-8-5 15:24
标题: 再致SOSO一封公开信
SOSO,我们这么辛苦打BOSS为什么,掉些装备也好,拿去精练博一博嘛,例如小强,掉块黄金都有10W呀,那些老玩家都已经有好装备了,还去打什么BOSS,当然整天不是PVP就是GVG。正因为我们穷,我们没装备,所以才去努力,但是……现在努力有什么用,打戒指……卖1250,打盗衣,1小时掉一件,现在紫箱套卡失效,卡册也打不了……我们还努力干什么,努力在街边做乞丐叫高手施舍钱呀?SOSO,给条生路我们这些新手好不好呀[s:12][s:12][s:12]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-5 15:29
原帖由 基拉 于 2006-8-5 15:24 发表
SOSO,我们这么辛苦打BOSS为什么,掉些装备也好,拿去精练博一博嘛,例如小强,掉块黄金都有10W呀,那些老玩家都已经有好装备了,还去打什么BOSS,当然整天不是PVP就是GVG。正因为我们穷,我们没装备,所以才去努 ...

戒指你可以不拿钻戒~ 拿金戒指和银~(NPC)

暗水可以6W+卖~(玩家)

黄魔可以2W+卖~(玩家)

冷笑话那个掉的言灵可以22500卖~(NPC)

作者: 基拉    时间: 2006-8-5 15:32
戒指:1。5W打1Q只才1。5QW
暗水:现在死塔掉卡册关了还有人要卡册么
黄魔:有多少人买呢
言灵:打3只才掉1支
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-5 15:34
原帖由 基拉 于 2006-8-5 15:32 发表
戒指:1。5W打1Q只才1。5QW
暗水:现在死塔掉卡册关了还有人要卡册么
黄魔:有多少人买呢
言灵:打3只才掉1支

戒指:你想要多少钱?当然是慢慢多的~一下子几E 那不人人都是有钱人
暗水:死塔还是掉的~只是几率变低了~KARA说他有打到过~
黄魔:首都中间上面点~啊列就一直有收~
言灵:1/3已经很高了~加上上面的戒指~一次可以有几百W~

PS 说不定还掉点神金和铝~

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-8-5 15:34
晕忽忽~~~~~N年米打过钱的人飘过!

等下开个WZ去看看

PS:上次把仓库里的3克拉砖石丢NPC,我的妈妈啊,100多个才15W,想不通,竟然也跌价了

现在砖石不值钱拉!
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-5 15:35
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-8-5 15:34 发表
晕忽忽~~~~~N年米打过钱的人飘过!

等下开个WZ去看看

PS:上次把仓库里的3克拉砖石丢NPC,我的妈妈啊,100多个才15W,想不通,竟然也跌价了

现在砖石不值钱拉!

钻石和钻石戒指..当然要一起..
作者: junver    时间: 2006-8-5 16:57
我支持楼顶的~~
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-8-5 17:12
= =罪过罪过。。我要开始节约用钱~否则等到没人养我,我真要哭死了~~~南无哦米陀佛~~~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-5 17:15
难道传说赚钱真的这么难?

靠积蓄过日子ING...难得去JF逛圈....

作者: 朵    时间: 2006-8-5 17:18
哇...我要存钱.穷穷了[s:10][s:12]
作者: lovexiyu    时间: 2006-8-5 17:18
很难赚钱了。。
现在。。

可怜哦~
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2006-8-5 17:25
我平均挂店1天才50W左右啊........
赚钱难了....
就无人消费.....
掺啊........
作者: mxlong    时间: 2006-8-5 17:31
有钱的人赚钱越快``
没钱的人赚钱越慢````有钱人全身BOSS卡打BOSS一阵就一只,没钱的人打BOSS能打死也浪费不小钱了``
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-8-5 17:33
你们别老埋怨SoSo,他已经很辛苦了,体谅下吧!他已经超出正常人的工作量了...
作者: mxlong    时间: 2006-8-5 17:43
楼上的说得对``不能埋怨的啊SOSO真的很辛苦```
不过希望你的贴在给SOSO知道之前不给人删掉就好了``
作者: dqxbl    时间: 2006-8-5 19:11
除了删帖,你们还会些什么,有什么见不得人的,干吗要删帖!
作者: 翔空    时间: 2006-8-5 19:19
卡册改掉了?也好...卡片价格会提升起来,好卡先不卖,嘿嘿
作者: ufo1220    时间: 2006-8-5 19:34
楼主傻啊 钱这么好赚能叫天羽?  boss卡这么好打这个SF的boss卡怎么卖的出去? 还是套用WOW的一句话: 应该是你玩游戏 不是游戏玩你 你要怪就怪上面几楼的几个老玩家 F刚开的时候boss卡刷的太多 ROB刷的太泛滥  导致前人抢了后人的饭碗 [s:6][s:6] 反过来也怪你自己来玩的太晚 以前打10个boss出张卡 戒指卖2W多的时候不来玩 偏要等到boss杀1000只都不出卡 戒指一个卖不到3Q的时候才来玩[s:4][s:4][s:4]

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-5 19:52
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 19:34 发表
楼主傻啊 钱这么好赚能叫天羽?  boss卡这么好打这个SF的boss卡怎么卖的出去? 还是套用WOW的一句话: 应该是你玩游戏 不是游戏玩你 你要怪就怪上面几楼的几个老玩家 F刚开的时候boss卡刷的太多 ROB刷的太泛滥  导 ...

其实玩游戏的确要玩的早呀~
作者: ufo1220    时间: 2006-8-5 20:06
说实话 现在觉得天羽已经不适合新来的玩家了(不适用于RMB战士) 贫富差距太大 财富高度集中在少数玩家手里而新人却无法发展(有人见识过吧 boss卡多到无聊拿40乌龟远0冰雹插到弓上来玩)  GM管理也比较混乱 玩家物品丢失(老问题) 这种卡片效果不稳定(远0乌龟 各种套卡效果时开时关 谁愿意把乌龟远0反复拆) 即惹恼了老玩家又使新人们无所适从 个人觉得天羽已经成了一个PK服 比的就是装备 (别和我说操作因素 谁都知道强人怎么PK的 特别是CK 加好所有能加的状态上了毒就音 除非装备和他一样好不然必死  全身+10穿TAQ衣服不停刷果子  装备一般的但操作再好的人也没办法 如果你说不停刷果子也算是操作好 那我想操作不好的应该都是手有残疾的)   较之GF来说也就是免费这点比较吸引人
作者: converse    时间: 2006-8-5 20:12
原帖由 dqxbl 于 2006-8-5 19:11 发表
除了删帖,你们还会些什么,有什么见不得人的,干吗要删帖!

请这位完家注意你的言论,BM是不会随意删贴..除非是违反了相关规定(详细请看置顶).
另外,每个玩家都是从0起步,钱都是靠1点点积累的.天羽不是BT的服务器,赚钱的快慢决定于完家本身.
作者: gzloklele    时间: 2006-8-5 20:16
所以我决定不玩了。。如果讲一个好玩的SF。我觉得雅典娜就是了。
作者: ufo1220    时间: 2006-8-5 20:18
原帖由 gzloklele 于 2006-8-5 20:16 发表
所以我决定不玩了。。如果讲一个好玩的SF。我觉得雅典娜就是了。

[s:6][s:6]好的SF多的是 何必吊死在1棵树上
作者: gzloklele    时间: 2006-8-5 20:21
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 20:18 发表

[s:6][s:6]好的SF多的是 何必吊死在1棵树上

至少YDN在我眼中永远都是平行的。一个SF好不好玩主要就是看看职业平不平行。就我们这些新来的。赚钱难。穷人越穷啊。。那些老玩家元0PP乌龟什么都有。那叫我们玩什么。
作者: ufo1220    时间: 2006-8-5 20:38
原帖由 converse 于 2006-8-5 20:12 发表

请这位完家注意你的言论,BM是不会随意删贴..除非是违反了相关规定(详细请看置顶).
另外,每个玩家都是从0起步,钱都是靠1点点积累的.天羽不是BT的服务器,赚钱的快慢决定于完家本身.

我想问下把ROB积累起来有什么用 是能买40还是买小黑?如果都买不到那ROB是RO里流通的货币吗?能买到40小黑的是RMB吧 记得以前有刷JF和天津的时候  那时40的话4E PP2E多 其他的boss卡也都能用ROB买到 后来ROB刷的多了物价上涨但是ROB还是具有一定购买力的 那为什么现在JF和天津都不能打钱了ROB却什么也买不了 我想是因为老玩家装备齐了不再需要ROB了 他们需要的是RMB 于是这个很好的SF就是这样变味了 现在虽然RMB交易被禁止但不能否认这种交易还是有一些的    所以啦 ROB不是钱 RMB才是钱[s:6][s:6][s:6] 还有我想说的是 服务器是SOSO开的他他怎么设定我不管 但是毕竟天羽只是一个SF 做为一个SF不知道如此低的boss掉卡率和如此高难度的赚钱过程在同类SF中算不算有点过分呢  这位玩家说的从0起步一点一点积累钱的时代早已经过去了 只要是新来的不管怎么努力就是赚不到钱
作者: converse    时间: 2006-8-5 20:42
其实我也不知道应该怎么说,是否继续玩或者离开都由玩家自己决定.可能最近问题是很多吧,比如经常掉线,打BOSS不掉东西,修改物品掉率等等.这些是对相当1部分的新手玩家的赚钱带来了困难.可是请玩家在抱怨的时候,你们是否知道GM为了游戏正常运行每天只睡3~4个小时,白天为自己的工作,下班就忙着处理我们提交上去的问题.每天形形色色的问题一大堆.他们一天处理的问题也是有限的.我当BM才几天,看者许多问题也很想帮忙,你们焦急的同时,我也为自己无能为力而焦急,所以我能做的就是每天把玩家上报的问题整理好上报,等待GM处理.帮不上忙的地方向你们表示歉意.   
不过请想留下继续玩的玩家相信我们的GM.他们真的每天很努力的在处理问题了.请你们多给1点体谅,谢谢了
作者: converse    时间: 2006-8-5 20:55
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 20:38 发表

我想问下把ROB积累起来有什么用 是能买40还是买小黑?如果都买不到那ROB是RO里流通的货币吗?能买到40小黑的是RMB吧 记得以前有刷JF和天津的时候  那时40的话4E PP2E多 其他的boss卡也都能用ROB买到 后来ROB刷的 ...

ROB并非没有作用,如果没有作用为什么那么多商人需要挂店? 可能我是很落后了..1点点积累ROB 做卡浩,在换东西,再换BOSS卡.这样的做法的确需要大量的时间,当然被高智商的玩家笑话也无所谓.至少我玩天羽的时候是怎么过来的.靠自己的努力争取东西.赚来是辛苦的 同时也是高兴的. 有钱的人的确很多..RMB也可以找相关的物品出售人员购买物品.但是有RMB也是一种实力.  如果说你即不舍得花钱买.又不愿意靠自己的努力去赚.而只是在论坛整天抱怨这个不好那个也不好.那我想天羽也许不合适你这样的高要求玩家.  如果言论上有冒犯.我道歉.但是希望请不要随便就说天羽是不好是SF.因为我们的工作人员都在努力了..

作者: 飄過    时间: 2006-8-5 20:59
一个星期前..ROB收了40PP...19E...............的确是新手买不起的....YDN貌似也有没落的感觉..前几天上去过....也可能是我的错觉...
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-5 21:19
我觉得ROB貌似相对有点泛滥~
然后搞的ROB都买不到BOSS卡~
只能换换换....
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-8-5 21:44
ROB买不到BOSS卡已经不是1,2天的时间了,自从N久以前刷钱开始[s:11][s:11]
但我想说的是想要有钱,自己却不付出辛情的劳动,这可能吗?
现在的赚钱本人觉得已经够方便的了,想想在没有卡册能刷的时候我们是怎么赚钱的,我还记得我玩的时候一双+9长靴才3500W,而现在呢?
如果你们觉得赚钱难的话,我教你们2种赚钱的方法
1.去打沙漠之狼掉毛皮,战俘掉西装,刺猬或海豹掉长大E,打到后去敲,敲个+8的,便宜点卖掉.积少成多,不就有钱了,如果运气好的话敲个+9的出来,自己想想吧
2.最简单的方法,做毒药去,18W一瓶会没人要?起码我就要[s:6],记住消耗品是最畅销的
赚钱的方法是靠人想出来的,不是什么你在这里叫个2句说什么什么难赚,钱就会生出来的
作者: 囀囀糖    时间: 2006-8-5 22:20
虽然我也承认钱真的很难赚...可是也不能急嘛.....
作者: Garra    时间: 2006-8-5 22:59
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 20:06 发表
说实话 现在觉得天羽已经不适合新来的玩家了(不适用于RMB战士) 贫富差距太大 财富高度集中在少数玩家手里而新人却无法发展(有人见识过吧 boss卡多到无聊拿40乌龟远0冰雹插到弓上来玩)  GM管理也比较混乱 玩家 ...

GF我朋友有个会...几乎没个会员有2雷腰,小强.UB.........我看了他们玩,我觉得没必要玩GF~ SF再怎么烂也比GF好~哈哈
作者: Garra    时间: 2006-8-5 23:00
原帖由 gzloklele 于 2006-8-5 20:16 发表

雅典娜......早成为历史了-。-
作者: ufo1220    时间: 2006-8-5 23:02
原帖由 无尽の黑暗 于 2006-8-5 21:44 发表
ROB买不到BOSS卡已经不是1,2天的时间了,自从N久以前刷钱开始[s:11][s:11]
但我想说的是想要有钱,自己却不付出辛情的劳动,这可能吗?
现在的赚钱本人觉得已经够方便的了,想想在没有卡册能刷的时候我们是怎么赚钱的,我 ...

ROB我觉得并不难赚 前阵子不靠打卡册我都能日进2E(纯利润 不过没有一定的装备应该没我这么快) 只是打了这么多钱这么累又有什么用 只能买些小东西 19E收到40PP这种事不能不说是那位玩家的好运 我觉得关键是天羽已经变了味 没有以前的那种感觉了
作者: Garra    时间: 2006-8-5 23:16
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 23:02 发表

ROB我觉得并不难赚 前阵子不靠打卡册我都能日进2E(纯利润 不过没有一定的装备应该没我这么快) 只是打了这么多钱这么累又有什么用 只能买些小东西 19E收到40PP这种事不能不说是那位玩家的好运 我觉得关键是天羽 ...

和我刚开始玩的时候的确不一样了~ 最怀念是1年多前~~毕竟2年前我没BOSS卡没卡浩P都不是 -。-哈哈
作者: キャスバル    时间: 2006-8-5 23:22
卡册掉率降低是为了防止BOSS卡泛滥。而赚钱的方法,除了卡册、戒指和盗衣,整个游戏就没什么东西值钱了?

关于BOSS掉的装备,我跟上层提议一下,请大家少安毋躁
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-8-5 23:26
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 23:02 发表

ROB我觉得并不难赚 前阵子不靠打卡册我都能日进2E(纯利润 不过没有一定的装备应该没我这么快) 只是打了这么多钱这么累又有什么用 只能买些小东西 19E收到40PP这种事不能不说是那位玩家的好运 我觉得关键是天羽 ...

这到是,想想现在的天羽和我们1年前刚玩的时候感觉已经完全不一样了,无论是物价还是感情,以前的ROB真的是叫钱,而现在的ROB,除了能买到卡浩,我想也没什么人会把BOSS卡卖ROB了吧
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-5 23:27
原帖由 キャスバル 于 2006-8-5 23:22 发表
卡册掉率降低是为了防止BOSS卡泛滥。而赚钱的方法,除了卡册、戒指和盗衣,整个游戏就没什么东西值钱了?

关于BOSS掉的装备,我跟上层提议一下,请大家少安毋躁

偶有古董```粉值钱滴```[s:6][s:6][s:6]
作者: COLE    时间: 2006-8-5 23:52
[quote]原帖由 gzloklele 于 2006-8-5 20:21 发表

至少YDN在我眼中永远都是平行的。一个SF好不好玩主要就是看看职业平不平行。就我们这些新来的。赚钱难。穷人越穷啊。。那些老玩家元0PP乌龟什么都有。那叫我们玩什
我是和你一齐玩的!不要太没恒心吧~~我也是重没钱——打三叶草(换钱)——打铝——去人型2楼——打卡册(开到3张EB)——现在有18E!都是靠自己的努力来的!须然还没多久有龟,怨0,PP,但都有2个卡浩,UB,18E,我觉得只要你有努力,肯定会有回报的!年轻人有点恒心吧[s:6][s:6][s:7]
作者: COLE    时间: 2006-8-5 23:55
不过现在的ROB的确好象是没用的!BOSS卡一张也买不到!在PVP完全没得和些老玩家和RMB战士玩的!希望能早点改得平衡点啊~~
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-6 00:44
别老沉迷于过去的赚钱方式了,高级玩家倒买倒卖,中级玩家打卡册,低级玩家打铝打暗水,不怕死的找bug……………………
别告诉我你还想着戒指……………………

PS一下:顶级玩家和懒人不用赚钱…………[s:7]

作者: 飄過    时间: 2006-8-6 01:07
- -你这个PS后面那个是说谁呢?谁是懒人..谁..是不是那个整天在中央悠闲悠闲的....对..那个到底是谁呢?~[s:6][s:4][s:10]
作者: 84316681    时间: 2006-8-6 01:13
作者: 莱戈拉斯    时间: 2006-8-6 01:14
两极分化太严重啊~毕竟对我们新玩家是不公平的。因为,你是让那些老玩家赚的盆满钵满后,才开始限制。这样更拉大了距离啊~
PS:我只想好好玩,别那么不公平
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-6 01:19
原帖由 飄過 于 2006-8-6 01:07 发表
- -你这个PS后面那个是说谁呢?谁是懒人..谁..是不是那个整天在中央悠闲悠闲的....对..那个到底是谁呢?~[s:6][s:4][s:10]

哇,你倒提醒我了。貌似现在就有个家伙在首都中间不卖东西不开店,开个窗口呼呼睡觉呢[s:6][s:6][s:7][s:7]
作者: 飄過    时间: 2006-8-6 01:19
原帖由 秋风戏马 于 2006-8-6 01:19 发表

哇,你倒提醒我了。貌似现在就有个家伙在首都中间不卖东西不开店,开个窗口呼呼睡觉呢[s:6][s:6][s:7][s:7]

对哦..那个是谁呢?真是的.....真让我学习..[s:6][s:6]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-6 01:21
原帖由 飄過 于 2006-8-6 01:19 发表

对哦..那个是谁呢?真是的.....真让我学习..[s:6][s:6]

竟然还没睡。。。。。。。[s:7]
作者: 飄過    时间: 2006-8-6 01:23
原帖由 秋风戏马 于 2006-8-6 01:21 发表

竟然还没睡。。。。。。。[s:7]

为了不要浪费电源...所以..我..用睡觉作为掩饰...暗地进行秘密工作..具体内容是:N级机密[s:4][s:4]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-6 01:37
原帖由 飄過 于 2006-8-6 01:23 发表

为了不要浪费电源...所以..我..用睡觉作为掩饰...暗地进行秘密工作..具体内容是:N级机密[s:4][s:4]

看毛片。。。。[s:7][s:7][s:7]
我可要睡觉了,累死了。。[s:6]
作者: 飄過    时间: 2006-8-6 01:43
原帖由 秋风戏马 于 2006-8-6 01:37 发表

看毛片。。。。[s:7][s:7][s:7]
我可要睡觉了,累死了。。[s:6]

我的礼物呢?去旅行回来应该没有忘记给我买东西吧...[s:12][s:12][s:12]
作者: mxlong    时间: 2006-8-6 01:46
标题: 我也是算半个老玩家了因为以前走的时候东西都给朋友了``
哎```元0龟的配合基本无敌``现在又有无念
一个WZ无念``武器3龟一元0```怎么打?这就是老玩家`
两极分化太利害了``
在PVP全身不是BOSS卡```你都别想进去
乱杀人然后开喇叭公然挑韧的人多得是```
现在这里我真的不知道什么是乐趣以前没有元0龟的时候就算没装备和可以杀杀人现在?
CK铁基本都无敌了``]
CK音投杀人不求秒求最高伤害几W血也很平常了`
PVP``GVG``不能去`打BOSS什么都不掉
真的不知道乐趣在那里了
作者: jkang1234    时间: 2006-8-6 01:59
说明了一个问题 只打BOSS很难出卡  而且打钱的方式又小 效率又底
卡册现在更变得非常难打      想要BOSS卡唯一的方法 去买吧
有钱的越来越有钱  没钱的慢慢打吧 (我打到郁闷了 天天对着积分4  )有钱买点装备
到PVP看看 什么WZ 接近无念 CK音投 3W+ 铁都40PP==  一问 都是RMB战士
我门天天辛苦打钱为什么,, 我门的努力  还不如几百块钱吗
不是我门买不起装备.....  买了RO就变味了
希望SOSO GM可以重开卡册 或者 找点有效率点打钱方法  让门感觉 更平衡的TYRO  谢谢了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3