天羽论坛--最初的回忆

标题: 孤单的一个人~ [打印本页]

作者: ldl1990    时间: 2006-8-11 23:40
标题: 孤单的一个人~
他,因为是GM,虽然总是被人包围,但当没事的时候~却总给人们一个匆匆而孤单的背影~
他,想找一个女孩子,却没有人搭理他。于是,孤单的他又开始了一个人漫漫的旅行~
[wmv=0]http://ggclub.vicp.net/ldl1990/孤单北半球-欧得洋.mp3[/wmv]

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-11 23:55
达...要找LP 还是知己 还是..?

怎么说的这么凄凉...

作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-11 23:57
还没看破红尘,不如学我入世。
作者: lovexiyu    时间: 2006-8-11 23:57
255级。。
6W的血。。。
这个。。。
GM真是强悍。。。
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-11 23:57
饿...达 你发这个帖的意图是什么啊?

是不是小呆想的哪个啊
?
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-8-12 00:24
那个GM是达达自己吧~~~
作者: ldl1990    时间: 2006-8-12 00:42
是啊~
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 00:57
找老婆。。劝你就别了。。网恋。。通常都是一个骗局
作者: ▂℡mCA    时间: 2006-8-12 01:09
..可憐啲噠噠...原來比我還窮- -..
作者: NIKE    时间: 2006-8-12 01:13
还是改名GM零几吧。。。。这样会让别人误解的。。
作者: ldl1990    时间: 2006-8-12 01:28
GM:达~多有个性?
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-8-12 01:33
恩恩~  支持达达~  HOHO~~~[s:4]
P.S. 达达真的蛮穷哦....[s:12][s:12]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-12 02:12
达,如果你真的希望得到一份真挚的爱情,我觉得你应该以平凡的心态去争取。

而GM号帮你换来的,恐怕多数是趋势图利的虚情……

爱不是一时的冲动,更不是一场交易。

爱需要时间的酝酿,爱需要相互的理解,爱需要由心的交流,爱是相互依赖,爱必须负起责任。

怨天尤人之余,冷静下来问问自己:我能做得到这些么?

我是没有资格说这番话的,因为我也是一个失败者。

我太忙了,无暇顾及她,最终我只能在她和工作之间做抉择。当然,我选择了后者。

达,你以普通玩家的身份去感受一下虚拟世界中的现实吧。
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-12 02:42
原帖由 キャスバル 于 2006-8-12 02:12 发表
达,如果你真的希望得到一份真挚的爱情,我觉得你应该以平凡的心态去争取。

而GM号帮你换来的,恐怕多数是趋势图利的虚情……

爱不是一时的冲动,更不是一场交易。

爱需要时间的酝酿,爱需要相互的理 ...

你的感受好深刻啊,你体会的很深,如果达找LP,的确是应该放下GM的号

开个普通的号在游戏中,尽量隐瞒自己的真实身份,做一个卧底特工,惊险刺激啊~![s:6][s:6]
作者: SoSo    时间: 2006-8-12 03:37
原帖由 ldl1990 于 2006-8-11 23:40 发表
他,因为是GM,虽然总是被人包围,但当没事的时候~却总给人们一个匆匆而孤单的背影~
他,想找一个女孩子,却没有人搭理他。于是,孤单的他又开始了一个人漫漫的旅行~
http://ggclub.vicp.net/ldl1990/孤单北半球 ...

一看就知道是搭仙,专骗小妹妹感情....此人实在太狡猾了,本网站和论坛所有MM要小心这人
作者: キャスバル    时间: 2006-8-12 03:46
原帖由 SoSo 于 2006-8-12 03:37 发表

一看就知道是搭仙,专骗小妹妹感情....此人实在太狡猾了,本网站和论坛所有MM要小心这人

SOSO的负面广告起到了逆向促销的作用[s:6]
作者: Eunsik    时间: 2006-8-12 06:50
达达刚初中毕业````年龄大概17岁左右吧```还小```找个现实的比较好,先体验下爱情的滋味,等你成为爱情高手,再来泡MM吧,到时候随你点搞,想带回家就带回家,现在米经验的吧?
作者: 朵    时间: 2006-8-12 06:55
啊哦。。哦不是记得达达有只LP的吗??
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-8-12 08:21

此广告一出,哈哈,达达还能找到???

PS:就怕到时候不是达达去泡MM,而是他被MM泡啊!现在游戏里调皮的MM不少的[s:8]
作者: ︵o.册o﹖    时间: 2006-8-12 08:53
我说怎么昨天晚上在那发喇叭`````找MM聊天```原来达达`````HOHOHOHO
     我在精神上支持你```行动上么``就算拉````哈哈哈````
作者: converse    时间: 2006-8-12 09:54
达达才17啊? 晕啦 那么小的能写脚本,厉害....
作者: 啊勇    时间: 2006-8-12 10:18
原帖由 ldl1990 于 2006-8-12 00:42 发表
是啊~

下次再灌水别怪我扣分。。还有就是GM入PVP被杀是正常,gm是拥有最强实力的人,但是
你行动和做事很偏向一边,我自己身为一个老玩家,但是并无人询问我游戏意见和其她方面,
而这些动作你必定和其她人做过,还有身为GM不是你想改什么名就什么名,难道SoSo给个
帐号你,你可以随便改名吗?那么为什么还未出现GM.果呢?
作者: ldl1990    时间: 2006-8-12 13:44
啊勇说完话没人敢回了……怕怕~~别发火啊,勇哥
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 13:48

SOSO出来说这话。。哈哈。。笑死偶了
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 13:51
原帖由 converse 于 2006-8-12 09:54 发表
达达才17啊? 晕啦 那么小的能写脚本,厉害....

[s:5]各有各的长处吧。。如果你当年不去玩RO而是研究RO。。你也会的说[s:6]
作者: ldl1990    时间: 2006-8-12 13:52
还没发现~原来是SOSO说的!此人实在可恨…………[s:5]
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 13:56
原帖由 ldl1990 于 2006-8-12 13:52 发表
还没发现~原来是SOSO说的!此人实在可恨…………[s:5]

笨。。现在才看到
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-12 13:57
达达``17岁!?!?

达达`叫KARA教你``KARA他是泡MM的顶级高手。达人级的[s:8]
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 13:59
原帖由 小麽麽 于 2006-8-12 13:57 发表
达达``17岁!?!?

达达`叫KARA教你``KARA他是泡MM的顶级高手。达人级的[s:8]

怎么不叫我教呢?我泡MM也不差吧?- -##魔盟第一浪子噢
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-12 14:01
原帖由 ldl1990 于 2006-8-11 23:40 发表
http://ggclub.vicp.net/ldl1990/孤单北半球 ...

达达``建议你男声版、女声版。2只歌一起放。有特别效果。[s:4][s:12]
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 14:02
原帖由 小麽麽 于 2006-8-12 14:01 发表

达达``建议你男声版、女声版。2只歌一起放。有特别效果。[s:4][s:12]

哈哈。。我很久只前做了一个混合版的。。爽就一个字
作者: ldl1990    时间: 2006-8-12 14:03
小麽麽的签名经典……
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 14:05
两个大X。。。我狂晕
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-12 14:08
原帖由 ldl1990 于 2006-8-12 14:03 发表
小麽麽的签名经典……

原帖由 弒神天使 于 2006-8-12 14:05 发表
两个大X。。。我狂晕

我自己看得到得噢```[s:12]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-12 14:09
原帖由 小麽麽 于 2006-8-12 13:57 发表
达达``17岁!?!?

表诋毁我,我并不是喜欢MM的。对我来说,游戏就是一切(指电子电视游戏……)

比较喜欢GG,因为可以跟我切磋游戏[s:6]
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 14:10
原帖由 キャスバル 于 2006-8-12 14:09 发表

表诋毁我,我并不是喜欢MM的。对我来说,游戏就是一切(指电子电视游戏……)

自鸣人之后。。又发现一同性恋者
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 14:10
原帖由 小麽麽 于 2006-8-12 14:08 发表

我自己看得到得噢```[s:12]

那你看到我的签名不?
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-12 14:14
原帖由 キャスバル 于 2006-8-12 14:09 发表

哈哈```照相````又多一个筹码撩```[s:6][s:6][s:6]

打劫~~~~YE
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-12 14:14
原帖由 弒神天使 于 2006-8-12 14:10 发表

那你看到我的签名不?

看不到````3个XX```````[s:12][s:12][s:12]
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 14:15
不是吧?
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-12 14:17
原帖由 弒神天使 于 2006-8-12 14:02 发表

哈哈。。我很久只前做了一个混合版的。。爽就一个字

放上来给达达听~~~
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-12 14:41
原帖由 小麽麽 于 2006-8-12 14:17 发表

放上来给达达听~~~

要找找才行。。我电脑里3000多首歌
作者: キャスバル    时间: 2006-8-12 15:06
原帖由 弒神天使 于 2006-8-12 14:10 发表

自鸣人之后。。又发现一同性恋者

[s:9]我是爱机人士……[s:11]

不过……鸣人那个那个
我听到了[s:17]

原帖由 小麽麽 于 2006-8-12 14:14 发表

哈哈```照相````又多一个筹码撩```[s:6][s:6][s:6]

打劫~~~~YE

不要给勇GG看到……

这只是一个美丽的误会啊[s:12]
作者: 啊勇    时间: 2006-8-12 16:23
原帖由 ldl1990 于 2006-8-12 14:03 发表
小麽麽的签名经典……

偶妹妹的签名是因为偶说他发炸弹有3页就加精,结果。。。第一页就给Kara加了[s:5]
作者: 啊勇    时间: 2006-8-12 16:24
原帖由 キャスバル 于 2006-8-12 15:06 发表

[s:9]我是爱机人士……[s:11]

不过……鸣人那个那个
我听到了[s:17]

不要给勇GG看到……

这只是一个美丽的误会啊[s:12]

偶妹妹不可能骗偶的,今晚问个明白。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-12 16:30
原帖由 啊勇 于 2006-8-12 16:23 发表

偶妹妹的签名是因为偶说他发炸弹有3页就加精,结果。。。第一页就给Kara加了[s:5]

这可不能怪我呀,怪你慢我一步啦……
哈哈,你也不亏,你可以加分[s:6]

原帖由 啊勇 于 2006-8-12 16:24 发表

偶妹妹不可能骗偶的,今晚问个明白。

哇~~千古奇冤啊~~你打开窗户看看外边是不是下雪了?[s:12]
作者: ldl1990    时间: 2006-8-12 18:05
啊勇有点让人迷惑啊~~到底是叫勇哥还是叫勇姐?
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-12 18:07
原帖由 ldl1990 于 2006-8-12 18:05 发表
啊勇有点让人迷惑啊~~到底是叫勇哥还是叫勇姐?

— —||是GG```
作者: 囀囀糖    时间: 2006-8-12 20:26
突然觉得达达可怜滴说......
不过那天我上游戏看到达达和一个女的聊得蛮爽歪歪的......
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-8-12 20:32
- -!还以为是什么呢,本人是冷血的。。
继续找举报区,T_T
作者: ldl1990    时间: 2006-8-12 22:02
原帖由 囀囀糖 于 2006-8-12 20:26 发表
突然觉得达达可怜滴说......
不过那天我上游戏看到达达和一个女的聊得蛮爽歪歪的......

哪里有?你看错人了吧?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3