天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽电影选材投票『希望玩家尽快投票』 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-8-14 16:48
标题: 天羽电影选材投票『希望玩家尽快投票』
其实我都考虑过,如果太长的剧,没人会认真看,大约在5~10分钟最为适合。
大家投票吧,其她人的名按进去会有相对的连接。
1。飄過
2。CONVERSE的广告意见
3。淡淡的青草香
4。完美辅助
5。3344er的剧情
7。香妹妹

如果有其她的回帖说明。
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-14 17:05
最好加上这个
发表无关言论和灌水者,一律删帖并扣除积分!

所需阅读权限 1

[s:6][s:12][s:10]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-8-14 17:36
哥哥!!
我建议拍——RO版-向左走向右走!!嘿嘿~具体的自己去看我的帖子吧~
作者: 啊勇    时间: 2006-8-14 17:42
妹妹,给个网址我,我贴上去。
作者: 麒麟    时间: 2006-8-14 18:02
比较汗第1个...
支持香香JJ的
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-8-14 18:48
虽然投了香的票,可是那剧本估计不到9月出不了!!

她被要求静养半个月!
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-14 18:59
我同意2和4的~
作者: 332088585    时间: 2006-8-14 21:22
有无派"神雕侠铝"的呀!!!
哈哈,个人意见哦~
作者: 332088585    时间: 2006-8-14 21:23
还有电影拍完后,大家是否要拿电影票才能看你们拍的呀?
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-8-14 21:51
支持阿勇哥...不过拍仙剑不怎么好,个人觉得.....
作者: 3344er    时间: 2006-8-14 22:28
要拍短片的话我那剧本排第一个片断可以
那片断详细的我都想好了
作者: 澐叆動明    时间: 2006-8-14 22:55
好拉!为什么我根本没看过就被逼来投票嘛!!!
好不公平的T_T   为了不被骂~还是投好了!
作者: 冰璃    时间: 2006-8-14 23:49
应征群众演员~
作者: 型男    时间: 2006-8-15 00:48
嘿嘿~刚做了1下群众演员~下次我就是主角了
作者: 翔空    时间: 2006-8-15 10:02
觉得拍个无间道不错,说工会之间的明争暗斗,各派卧底查看对方情况,哇哈哈哈哈
作者: athens    时间: 2006-8-15 11:33
33er写的是很不错的~~~再说他把细节都想好了~~~~应该选他的~~~
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-8-15 14:21

不是我说哦
向左走向右走17173上以前看过
有人拍过的。。。
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-8-15 14:24
其实拍白雪公主不错的
偶的剧本因为生病所以没有赶出来
这次就不要考虑我的了
而且感觉上没有一定经验是不好拍的
就这样
作者: athens    时间: 2006-8-15 15:15
17173上有吗???不觉得~~~至少偶知道是他自己想了几天才想好的!!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-8-15 15:42
- -有忍者么 拍火影类哈哈
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-8-15 15:58
原帖由 淡淡的青草香 于 2006-8-15 14:21 发表

不是我说哦
向左走向右走17173上以前看过
有人拍过的。。。

[s:12]真的吗?有人已经拍过了?????5555555

可是我没看到过呀。。。我去挖了看~~~

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-8-15 16:03
其实觉得拍个“美女与野兽”也不错。。。

或者来拍个“森林好小子”

再或者来拍个痴心男子负心女,男子最后痛定思痛出家做了和尚,来个古有西天取经,现有RO取宝(反正天津有和尚有庙~!~)

而且可以来个回合制,一个月一集的连续剧,不过对于主角要求就是超级天羽RO迷,保证半年内经常在的那种了。。。。。。(这个也可以做个活动的嘛~一个月一次~演员筛选。。就是比较麻烦摄制组的叔叔阿姨了。。。。。。。。。。)

啊~灵感乍现~~~~~~~

第一集:
某男被某女在海边无情抛弃,悲痛中~得法师GM指点去往天津接受住持点化,途径昆仑。。等等仙家之地。。。。。。抵达目的地。此行使他化小爱为大爱,决定为了世界的和平(觉得好熟悉的台词。。好象是皮卡丘= =||||)去往XXXXX地取得宝物,助住持点化魔物,净化世界。

第二集:
第三集:
第四集:

一集 收个徒弟,打倒个怪。。。。。。

再后面的话。。。看活动开展的趋势如何再做决定~~~~主意还应该算不错的吧~~[s:12]

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-8-15 16:17
而且,建议下。。。唐僧捏可以养只小野猪。。(白白胖胖……)
                                    空空捏。。当然是养只猴子咯……(此空空暂时绝对不是指翔空[s:6])
                                   八戒。。带个鬼女?
                                   沙沙的话么。。。养个兽女扛东西吧。。。。。。
作者: 翔空    时间: 2006-8-15 16:43
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-8-15 15:42 发表
- -有忍者么 拍火影类哈哈

有炼金是不是要拍个钢炼?[s:13][s:13]
作者: 翔空    时间: 2006-8-15 16:44
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-8-15 16:17 发表
而且,建议下。。。唐僧捏可以养只小野猪。。(白白胖胖……)
                                    空空捏。。当然是养只猴子咯……(此空空暂时绝对不是指翔空[s:6])
                                   八 ...

什么叫暂时...那么迟点要我做了???[s:14]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-8-15 17:36
原帖由 翔空 于 2006-8-15 16:44 发表

什么叫暂时...那么迟点要我做了???[s:14]

又没真的就拍这个。。。如果真要拍的话,那你不要做空空就改沙沙好了~[s:6]
作者: 恶魔    时间: 2006-8-15 19:06
那入选的文章也都不要了??5555...
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-8-15 20:13
很喜欢向左走向右走,投了这个。。那个7个小矮人也不错,简单直接,个个人看得懂!!
作者: converse    时间: 2006-8-16 01:27
为什么我的广告也有份啊?  我只是想让剧本配合的更默契点提出的小建议。.不算剧本吧...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3